![]() |
А вот и я.....
Ни хрена не прояснилось.... |
[QUOTE=fantomik;5929495]А вот и я.....
Ни хрена не прояснилось....[/QUOTE] ничего не видят? |
[QUOTE=fantomik;5929495]А вот и я.....
Ни хрена не прояснилось....[/QUOTE] Ну а хоть что сказали? Какое узи делали? Если вагинальным датчиком,то точно бы ВБ увидели? |
Маточной беременности быть не может сказал мне ещё один врач.
И ВМ нет.И жидкости нет. Кароче в больничку под наблюдение хотят положить. Пойду к 2 часам В ЖК.Пусть даёт направление в больницу. Эндометрий 7 мм.1 фаза цикла. Сказали,что возможно ВМ ещё не видно.Кароче она там сама в шоке.... Что такое понять мы не смогли. Сбоя такого быть не может,только если у меня ни опухоль...ТТТ Не Дай Бог!!!! Кароче Жопа!!!! |
[QUOTE=Oksis;5929501]Ну а хоть что сказали? Какое узи делали? Если вагинальным датчиком,то точно бы ВБ увидели?[/QUOTE]
Да вагинальным.Долго ковырялась.Но ничего нет. |
Где все????
|
[b]fantomik[/b], больница это лучший выход в этой ситуации. Но я считаю,что сбой такой быть может,я живой пример этому,ушла из больницы под расписку и забыла по эти //,в следующим цикле /. Только об опухоли не думай,ты молодая здоровая женщина !!!!
|
[b]fantomik[/b], ложись в больницу, так как это может быть ВБ.. Просто так повышенного хгч не бывает...
|
Поехала я в ЖК.Если смогу напишу.Может моя мега Г меня домой отправит...
|
[b]fantomik[/b], лучше бы в больничке остаться, чтобы они разобрались...
|
Ой Светик не пропадай,хоть бы ничего страшного,ттт пиши!
|
[b]fantomik[/b], надеюсь ничего серьёзного, отпишись потом!!
|
Интересно как [b]fantomik[/b], скорее бы отписалась.
|
Скорее всего положили в больничку...
|
[QUOTE=alenka 21;5936615]Скорее всего положили в больничку...[/QUOTE]
да это понятно,что положили. интересно,что в больнице сказали |
Привет.Я в больнице после операции.В понидельник-вторник должны выписать.Было подозрение на ВМ сделали операцию,ВМ не нашли.Сделали выскабливание,сказали был самопроизвольный не полный аборт.Сейчас от операции почти отошла,расхаживаюсь.Простите за ошибки.С тел. не удобно писать.
|
[QUOTE=fantomik;5936709]Привет.Я в больнице после операции.В понидельник-вторник должны выписать.Было подозрение на ВМ сделали операцию,ВМ не нашли.Сделали выскабливание,сказали был самопроизвольный не полный аборт.Сейчас от операции почти отошла,расхаживаюсь.Простите за ошибки.С тел. не удобно писать.[/QUOTE]
Поправляйся скорее!!!! Значит все таки была беременность:( |
[QUOTE=Oksis;5936727]Поправляйся скорее!!!! Значит все таки была беременность:([/QUOTE]
Спасибо. Была...наверное другой бы врач назначил поддержку,а моей на всё насрать.ведь и в больнице хгч рос.сказали что остался фрагмент хореона,вот и рос хгч. |
[QUOTE=fantomik;5936739]Спасибо.
Была...наверное другой бы врач назначил поддержку,а моей на всё насрать.ведь и в больнице хгч рос.сказали что остался фрагмент хореона,вот и рос хгч.[/QUOTE] Как же жалко!!!! Ты держись,все будет хорошо))) |
ну вот.... ((( выздоравливай!
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |