![]() |
Девочки привет! Я к вам :))) узнала о беременности неделю назад, до сих пор не могу поверить.... хоть и планировали и работали над етим))) Немного о себе: мне 29 лет, живу в Юрмале ( ЛатвИЯ). Работаю косметологом, имею 2 небольших салончика, в апреле открываем 3-ий, так что забот-хлапот сейчас очень много. Муж 60% времени в командировках, так что воспитанием сына занимаюсь одна! Очень давно мечтаю о дочке и вот наконец созрела( муж уговорил))) Все уже забылось, 1-ая Б была почти 9 лет назад))) Токсикоза у меня нет, только не много мутит, с сыном тоже токса не было. Очень боюсь поправиться, т.к. за первую Б набрала 32 кг, сейчас придерживаюсь системы -60, врач сказала, что могу так же питаться, 4 раза в неделю хожу на аквааеробику. Была у врача, она подтвердила Б, сделала УЗИ, сказала, что все ок, и назначила визит через 2 недели на всякие анализы и становиться на учет. Сказала, жить таким же образом жизни, только естественно бросить курить и не употреблять алко. Очень удивилась дискуссии по поводу УЗИ, у нас первым делом это делают ( и кстати никто не спрашивает согласия), чтобы исключить внематочную Б, а потом ( 12-14 нед.) всякие патологии. Уже давно доказано, что УЗИ никак не вредит ребенку.
|
[QUOTE=Натали*;5819538]Ну будем ждать вместе, когда скажут кто у нас там прячется.:)))[/QUOTE]
Ага)) Наверное не раньше июля-августа... [QUOTE=Lika@;5821058]декабрятки уже появились,А я прозевала,девчушки легкой вам Б,пусть все протекает гладко:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спаисбо :girl_in_love: [QUOTE=Elizavetka;5821677]Девочки привет! Я к вам :))) узнала о беременности неделю назад, до сих пор не могу поверить.... хоть и планировали и работали над етим))) Немного о себе: мне 29 лет, живу в Юрмале ( ЛатвИЯ). Работаю косметологом, имею 2 небольших салончика, в апреле открываем 3-ий, так что забот-хлапот сейчас очень много. Муж 60% времени в командировках, так что воспитанием сына занимаюсь одна! Очень давно мечтаю о дочке и вот наконец созрела( муж уговорил))) Все уже забылось, 1-ая Б была почти 9 лет назад))) Токсикоза у меня нет, только не много мутит, с сыном тоже токса не было. Очень боюсь поправиться, т.к. за первую Б набрала 32 кг, сейчас придерживаюсь системы -60, врач сказала, что могу так же питаться, 4 раза в неделю хожу на аквааеробику. Была у врача, она подтвердила Б, сделала УЗИ, сказала, что все ок, и назначила визит через 2 недели на всякие анализы и становиться на учет. Сказала, жить таким же образом жизни, только естественно бросить курить и не употреблять алко. Очень удивилась дискуссии по поводу УЗИ, у нас первым делом это делают ( и кстати никто не спрашивает согласия), чтобы исключить внематочную Б, а потом ( 12-14 нед.) всякие патологии. Уже давно доказано, что УЗИ никак не вредит ребенку.[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! :girl_in_love: Вот мы тоже только созрели и тут БАЦ, 2 полоски :girl_haha: Я тоже боюсь поправиться, но это видимо неизбежно((( Я так усиленно худела последний год и получается все зря :( А тебе как Б. подтвердили? Узи или осмотр? Я записалась на понедельник на Узи, уже прям жду не дождусь!! |
Доброе утро! :)
Отвела дочку в сад, сама сейчас поеду на занятие по декупажу))) |
А я вот и мальчишке и девчонке рада.Единственное,что...с девочкой мне все понятно и как растить и как воспитывать,а вот что делать с мальчуганом,как воспитывать...у меня есть младший брат,так такой человек вырос ужос!Он хороший,но врун жуткий,неуч и аболтус :( от думаю как же мальчишку растить что бы ЧЕЛОВЕК вырос....боюсь не справиться:( А вчера появились первые страхи на тему, а вдруг я буду плохой мамой...У кого нибудь есть(были)такие страхи...что с ними делать?
|
Всем привет.
Елизавета добро пожаловать в наши ряды. Я уже тоже за вес переживаю,хотя я стройная вешу всего 52 кг,но за беременность всегда набираю много. Хочу попробовать всю беременность питаться правильно,исключить мучное,жаренное,жирное. Пока получается,потому что аппетита совсем нет. |
[QUOTE=Glare;5821842]Доброе утро! :)
Отвела дочку в сад, сама сейчас поеду на занятие по декупажу)))[/QUOTE] А мы еще в садик не ходим,места есть у нас,а мне все жалко |
[QUOTE=Гродзенская Елена;5821872]А я вот и мальчишке и девчонке рада.Единственное,что...с девочкой мне все понятно и как растить и как воспитывать,а вот что делать с мальчуганом,как воспитывать...у меня есть младший брат,так такой человек вырос ужос!Он хороший,но врун жуткий,неуч и аболтус :( от думаю как же мальчишку растить что бы ЧЕЛОВЕК вырос....боюсь не справиться:( А вчера появились первые страхи на тему, а вдруг я буду плохой мамой...У кого нибудь есть(были)такие страхи...что с ними делать?[/QUOTE]
с первым ребеночком,вообще наверное много страхов. Не переживай ,ты будешь самой лучшой мамой:girl_in_love: |
[QUOTE=Гродзенская Елена;5821872]А я вот и мальчишке и девчонке рада.Единственное,что...с девочкой мне все понятно и как растить и как воспитывать,а вот что делать с мальчуганом,как воспитывать...у меня есть младший брат,так такой человек вырос ужос!Он хороший,но врун жуткий,неуч и аболтус :( от думаю как же мальчишку растить что бы ЧЕЛОВЕК вырос....боюсь не справиться:( А вчера появились первые страхи на тему, а вдруг я буду плохой мамой...У кого нибудь есть(были)такие страхи...что с ними делать?[/QUOTE]
Я вот тоже боюсь мальчиков... Мне кажется сложно их воспитывать! Еще вот наблюдаю на за мальчками возраста дочки, и меня прям в холодный пот бросает :girl_haha: Не представляю как мамы с ними справляются! :-! Эти страхи наверное для каждой естественны! Хотя я вот себя наоборот переоценила :girl_haha: Не думал что будет столько сложностей... Вообще когда рожаешь, понимаешь что все не так, как написано в книгах, журналах, как рассказывают подруги :) [QUOTE=Натали*;5821877]Всем привет. Елизавета добро пожаловать в наши ряды. Я уже тоже за вес переживаю,хотя я стройная вешу всего 52 кг,но за беременность всегда набираю много. Хочу попробовать всю беременность питаться правильно,исключить мучное,жаренное,жирное. Пока получается,потому что аппетита совсем нет.[/QUOTE] Это такая сила воли должна быть! :-! Я точно не смогу все это исключить... В первую Б. поправилась на 16 кг и последний месяц даже из дома не могла выходить - были сильнейшие отеки, наступать на ноги было больно :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Натали*;5821883]А мы еще в садик не ходим,места есть у нас,а мне все жалко[/QUOTE]
Ой, а мне совсем не жалко :girl_haha: Мы пошли в 2,4 и я ооочень довольна! Она так изменилась!! Знает уже кучу стихов, песен, выступает на утренниках, городских конкурсах!! У них английский еще есть, так она уже песни на английском даже поет! Стала более самостоятельная, рассудительная! Мы еще ходим после сада в центр развития, занимаемся танцами, дизайном. |
[QUOTE=Glare;5821897]Ой, а мне совсем не жалко :girl_haha: Мы пошли в 2,4 и я ооочень довольна! Она так изменилась!! Знает уже кучу стихов, песен, выступает на утренниках, городских конкурсах!! У них английский еще есть, так она уже песни на английском даже поет! Стала более самостоятельная, рассудительная! Мы еще ходим после сада в центр развития, занимаемся танцами, дизайном.[/QUOTE]
Мы тоже в центр развития ходим, планирую в садик её в конце лета. |
Всем привет. Принимайте. Мы с пузиком к вам. Мне 31 год. Очень много лет не могла забеременеть. Развелась с мужем. И вот с новым молодым человеком решили что хотим лялечку и через два месяца стараний поняли что все у нас получилось. При чем поняли это буквально через неделю после зачатия.:puz: Так что вот такая жизнь странная. Видимо действительно- судьба!:girl_in_love:
Девочки а расскажите у кого то уже есть токсикоз? У меня что то третье утро какое то самочувствие не очень. Подташнивает и слабость%-0 Я вот думаю не рановато ли? |
[QUOTE=Ириша;5822129]Всем привет. Принимайте. Мы с пузиком к вам. Мне 31 год. Очень много лет не могла забеременеть. Развелась с мужем. И вот с новым молодым человеком решили что хотим лялечку и через два месяца стараний поняли что все у нас получилось. При чем поняли это буквально через неделю после зачатия.:puz: Так что вот такая жизнь странная. Видимо действительно- судьба!:girl_in_love:
Девочки а расскажите у кого то уже есть токсикоз? У меня что то третье утро какое то самочувствие не очень. Подташнивает и слабость%-0 Я вот думаю не рановато ли?[/QUOTE] Привет!! Добро пожаловать :))) Ничего себе, какая история! Правда судьба :girl_pinkglassesf: У меня пока отличное самочувствие! Только живот иногда тянет %-0 Токсикоз у всех в разное время начинается! Ну, чем раньше начнется, тем раньше закончится :girl_haha: |
[QUOTE=Ириша;5822129]Всем привет. Принимайте. Мы с пузиком к вам. Мне 31 год. Очень много лет не могла забеременеть. Развелась с мужем. И вот с новым молодым человеком решили что хотим лялечку и через два месяца стараний поняли что все у нас получилось. При чем поняли это буквально через неделю после зачатия.:puz: Так что вот такая жизнь странная. Видимо действительно- судьба!:girl_in_love:
Девочки а расскажите у кого то уже есть токсикоз? У меня что то третье утро какое то самочувствие не очень. Подташнивает и слабость%-0 Я вот думаю не рановато ли?[/QUOTE] Добро пожаловать к нам.:girl_in_love: Поздравляю с долгожданной беременностью. Тошнота это хорошо, значит беременность протекает нормально, малыш растет и крепится к мамочке. |
Всем привет, я Юля! Принимайте в свои ряды. У нас все быстро получилось, только запланировали и ура 2 полоски:))) Токсикоза пока нет, только усталость к вечеру и иногда потягивает животик.
|
[QUOTE=M0tilek;5822359]Всем привет, я Юля! Принимайте в свои ряды. У нас все быстро получилось, только запланировали и ура 2 полоски:))) Токсикоза пока нет, только усталость к вечеру и иногда потягивает животик.[/QUOTE]
Приветик.Поздравляю,присоединяйся к нам.:girl_in_love: |
А я что совсем расклеилась,заболела Орз,сопли ручьем текут,чихаю без конца.
|
Ого сколько новеньких! Всем привет и добро пожаловать :)
А я записалась на узи на субботу, жду не дождусь)) |
[QUOTE=Elizavetka;5821677]Девочки привет! Я к вам :))) узнала о беременности неделю назад, до сих пор не могу поверить.... хоть и планировали и работали над етим))) Немного о себе: мне 29 лет, живу в Юрмале ( ЛатвИЯ). Работаю косметологом, имею 2 небольших салончика, в апреле открываем 3-ий, так что забот-хлапот сейчас очень много. Муж 60% времени в командировках, так что воспитанием сына занимаюсь одна! Очень давно мечтаю о дочке и вот наконец созрела( муж уговорил))) Все уже забылось, 1-ая Б была почти 9 лет назад))) Токсикоза у меня нет, только не много мутит, с сыном тоже токса не было. Очень боюсь поправиться, т.к. за первую Б набрала 32 кг, сейчас придерживаюсь системы -60, врач сказала, что могу так же питаться, 4 раза в неделю хожу на аквааеробику. Была у врача, она подтвердила Б, сделала УЗИ, сказала, что все ок, и назначила визит через 2 недели на всякие анализы и становиться на учет. Сказала, жить таким же образом жизни, только естественно бросить курить и не употреблять алко. Очень удивилась дискуссии по поводу УЗИ, у нас первым делом это делают ( и кстати никто не спрашивает согласия), чтобы исключить внематочную Б, а потом ( 12-14 нед.) всякие патологии. Уже давно доказано, что УЗИ никак не вредит ребенку.[/QUOTE]
Elizavetka привет, вот неожиданность я тоже из Латвии, из Риги, будем знакомы :) я тут общаюсь на 2 болталки в ноябре и декабре :) |
[QUOTE=Золотиночка;5822573]Ого сколько новеньких! Всем привет и добро пожаловать :)
А я записалась на узи на субботу, жду не дождусь))[/QUOTE] Интересно сердечко уже услышат?%-0Тоже очень хочу на узи,но мне пока рано. |
У меня такие мысли появляются периодически, но проблема в том, что я пока ещё не до конца осознала, что я беременна.:) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |