![]() |
Ой а тут с дочей траванулась кукурузой...то в обще ничего не лезло в рот,то наоборот всё сметать стали,и простудились на пАру,вот около неё прыгаю-некогда поесть даже иногда,соскочила я с системы,пару дней ещё в себя придём до конца и опять сяду,но стараюсь просто запрещённое не есть.
|
Насть, главное системный майонез ахаха )))...
Светик выздоравливайте ))) |
[QUOTE=*Умка*;5854993]Насть, главное системный майонез ахаха )))...
Светик выздоравливайте )))[/QUOTE] ну ведь крупы-молочка нет варианта))) Света,не болейте! |
[QUOTE=*Умка*;5854993]
Светик выздоравливайте )))[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5855038] Света,не болейте![/QUOTE] Спасибо большое девочки:girl_in_love: |
а я наконец уаидела на весах четвёрку)))) итого с четверга -600))))
так рада))))))) менюшка: з:кофе с молоком и сахаром 2 треугольника с сыром из сендвичницы 3 маленьких рогалика (булочки улитки) о:рис с овощной смесью у:вероятнее всего творог с системным джемом, но может, решусь на шашлык. просто не люблю есть его без овощей, кетчупа, а нарушать не хочу |
Сегодня чувствую себя лучше,только поужинаю по системе
творог+яблоко А с утра уже точно на системе)боюсь завтра утром на весы вставать.... [b]Nastyushka[/b], Поздравляю=)))))) |
[QUOTE=Nastyushka;5855592]а я наконец уаидела на весах четвёрку)))) итого с четверга -600))))
так рада))))))) менюшка: з:кофе с молоком и сахаром 2 треугольника с сыром из сендвичницы 3 маленьких рогалика (булочки улитки) о:рис с овощной смесью у:вероятнее всего творог с системным джемом, но может, решусь на шашлык. просто не люблю есть его без овощей, кетчупа, а нарушать не хочу[/QUOTE] Юхууу----это классно!!! Поздравляю и представляю как тебе приятно:))) |
А я сегодня ежедневник купила системный---так сказать подогреваю интерес;)
|
[QUOTE=Ирулик;5856386]А я сегодня ежедневник купила системный---так сказать подогреваю интерес;)[/QUOTE]
я просто в тетрадку записываю всё)))) (дц,утренний вес, что кушала и во сколько) а у меня ещё -300))) кушаю сегодня: завтрак:2 треугольника с сыром из сендвичницы круассан кофе с молоком и сахаром обед: омлет с крабовыми палочками (2 яйца, 100 мл молока, 2 палочки. готовила в мульте без масла) маленький кусочек шашлыка кофе с молоком ужин: сёмга запечёная с лимоном в фольге в аэрофритюрнице (лимон не съем)))) |
[b]Nastyushka[/b], Поздравляю)))ну ты молодец)
А я с утра вскочила с дочей в поликлиннику побежала,и так и не встала на весы на тощак..завтра взвешусь З:кофе.с молоком+сахар,банан,пастила 1шт,бутер с колбасой О:омлет на сухой сковороде с сосиской,помидорка свежая,чай с лимоном У:яблоко,мандаринка,молоко |
Светик,не системный у тебя ужин(
|
[QUOTE=Nastyushka;5857991]Светик,не системный у тебя ужин([/QUOTE]
Да понимаю, ну не лезет ничего сейчас уже...тогда попробую творог с яблоком+молоко.так лучше будет да? |
[QUOTE=@SVETIK@;5857996]Да понимаю, ну не лезет ничего сейчас уже...тогда попробую творог с яблоком+молоко.так лучше будет да?[/QUOTE]
конечно лучше! а мандарин можешь не убирать |
[QUOTE=Nastyushka;5858030]конечно лучше! а мандарин можешь не убирать[/QUOTE]
Таки быть=)мандарин тоже слопаю:girl_haha: |
Девчата, привет. Решилась попробовать эту систему... Только пока сложно разобраться.....
|
Привет! спрашивай чего не понятно))))
|
менюшка
з. кофе с молоком, тортик о. картошка отварная с салатом (редька, лук, масло) до 14 у. рыбка |
-200. но вечером с Масей ходили в городок, нагонялась там и дома стакан слабого чая выпила. по колечкам чувствую - нельзя мне на ночь пить(((((
з:кофе с молоком и сахаром 2 треугольника с сыром из сендвичницы бутерброд с Нутеллой 2 глотка Колы о:тефтели из грудки с рисом (внутри. будут без гарнира) под томатным соусом с пассированными луком и морковкой. из мульти зелёный чай с имбирём и лимонон у:творог, запечёный под сыром в аэрофритюрнице. кофе без молока или зелёный чай с имберем и лимоном |
[QUOTE=Nastyushka;5859470]-200. но вечером с Масей ходили в городок, нагонялась там и дома стакан слабого чая выпила. по колечкам чувствую - нельзя мне на ночь пить(((((
з:кофе с молоком и сахаром 2 треугольника с сыром из сендвичницы бутерброд с Нутеллой 2 глотка Колы о:тефтели из грудки с рисом (внутри. будут без гарнира) под томатным соусом с пассированными луком и морковкой. из мульти зелёный чай с имбирём и лимонон у:творог, запечёный под сыром в аэрофритюрнице. кофе без молока или зелёный чай с имберем и лимоном[/QUOTE] Насть, а творог с сыром на ужир мона?? сыр ведь тольк с криспами разрешен?! |
Насть, на ночь чай нельзя пить, а воду можно:)
девочки, так картошку с яйцом можно на обед? |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |