![]() |
Женя, а что с твоей работой которая в органах? отказываться будешь?
|
привет всем.
Оль,я же тест провалила... попробую ещё когда нибудь...может годам к 30... меня начало мутить немного...(( |
Доброе утро!
Женя, теперь унитаз твой друг? Оль, хорошие планы на вечер! Ты два раза в неделю на йогу ходишь? Про мальчика жуть. Мать скотина. Юль, сада не бойся,в любом орут мне кажется. Я дома с тремя ору ,а там их 30)))) Свет, всегда б Тема спал во время процедур. |
всем привет...ну вот мы отходили в сад! вчера пришла капризная, орала до вечера зуб болит, мы на такси (муж машину на работе оставил) поехали в стоматологию в 18,30...там всё осмотрели, сказали, что всё хорошо, а налёт из-за того, что они плохо вычищают ещё и зубы молочные пористые, так что не переживать, всё отчиститься...но вопли продолжались, то зуб болит, то нос, то коленка....короче к отбою сопли, кашель и ночью температура. вот и 2 дня по 2 часа сада. Вот завариваю со вчера по Оли рецепту имбирь...Оль, а сколько его надо давать? и она у меня насильно только пьёт его...будем вызывать врача сегодня.................я чуть не плачу от расстройства((((((((((
[B]Наташа,[/B] ты молодец, что Аню заставляешь, меня до конца второго класса отец так заставлял, спасибо ему, что я не двоечница выросла. а если б он не умер, то наверное всю жизнь отличницей была. а так у меня только за 10-11 золотая медаль и красный диплом с техникума. [B]Жень,[/B] я помню эти чувства неудобства на таком сроке...жуть. держись, скоро будет легче в этом плане) [B]Свет,[/B] а Диму я б наказывала не только кампом, но и телефоном и вообще всем остальным. я считаю, что обязанность детей учиться, родители работают, а это их типа работа....ну и как говорится в ролике "пи*дить и ещё раз пи*дить"... [B]Жень.[/B] а зачем тебе вагинальный датчик? я б не дала там ковырять. в 9 недель только далась...между прочим имбирь от тошноты очень хорошо в чай добавлять) [B]Оля.[/B] у вас наоборот хорошо, что врачи есть. у нас даже для садика обходишь стоматолога, фтизиатра и анализы. вот и весь обход, а до сада вообще нет никаких профосмотров((( простите кого забыла, ночь не спала, муж бедный как зомби на работу пошел...вот нафига спать с нами в одной комнате и мучаться??? |
[QUOTE=MENAMI;5861739]Доброе утро!
Женя, теперь унитаз твой друг? Оль, хорошие планы на вечер! Ты два раза в неделю на йогу ходишь? Про мальчика жуть. Мать скотина. [B]Юль, сада не бойся,в любом орут мне кажется. Я дома с тремя ору ,а там их 30))))[/B] Свет, всегда б Тема спал во время процедур.[/QUOTE] я такого же мнения! но у нас в саду вообще нет крика, сколько раз уже наблюдала...некоторые дети вообще жуткие, вчера у нас в группе мальчик за мамой орал, повалил воспитателя на пол. бил всех...вот это жуть работникам сада!!! и она даже не повысила голос на него, пыталась обнимать, говорила... я вообще всегда считаю, что и воспетки имеют право поднять голос, мы ещё и по жопе даём... да...жуть и про мальчика и про девочку...........всяких уродов хватает((((((((( в основном такие с зоны не выходят я думаю.... |
Аня, выздоравливайте скорее.а имбиоь беременным с осторожностью.
Жень, вагинально всегда первый осмотр делают. Мне это так не нравилось. |
Девочки доброе утро!
какие ужасы вы тут рассказываете.....не дай Бог....:( бедные дети... [B]Ань[/B] Викуле не болеть! [B]Юль[/B] готовься морально! ты вчера писала что Максик 13,5 и 92см, а Алинка 96см и 13))))) худышка))) |
[B][I][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Натульку с годовщиной свадьбы!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][url=http://blestki.com/prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/cveti.gif[/img][/url][/CENTER] |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Натульку со свадьбой!!! |
спасибо,девочки!
в у меня 13,5 и 93см Саша |
Да я тоже ору, просто именно про эту воспиталку рассказывают плохо, типа она парит детей, оденет всех а сама не торопится и дети в зимней одежде стоят парятся, ждут а потом больше половины группы болеет
Ну ладно будем надеется что все норма будет. Накручиваю себе слишком много |
Мы с утра сдали все анализы кроме какашки, так и не покакал ни вчера ни утром, обидно конечно
Придется отложить визит к педе Кровь брали своим ланцетом, Макс даже не пикнул, сидел спокойно |
Наташ, что муж подарил?
|
Ань, Викуши выздоравливать
|
[B]Юль[/B] со сдачей анализов! молодец сынок!
[B]Наташ[/B] Алина тоже весила 13,5кг до больницы) |
Ничего, Алиночка поправиться, она у тебя как модель красивая , стройная и высокая)))
|
[QUOTE=*Angelochek*;5862054]Ничего, Алиночка поправиться, она у тебя как модель красивая , стройная и высокая)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:спасибо!!! |
Юль, муж подарил кожаный кошелек
|
Наташ, здорово:)))
|
Всем привет!!!
Вчера зашла на наш местный форум и вспомнила,что у нас есть крупный ортопедический центр за городом и отличные специалисты ортопеды,туда даже из других городов люди ездят консультироваться и лечиться.Можно попасть бесплатно(по направлению)в порядке живой очереди или платно без очереди по записи.Расценки там смешные по сравнению с ценами в платных клиниках города,где от таких врачей толку никакого. Прием врача стоит 380 руб узи ТБС 760 руб Я позвонила туда в регистратуру и там мне рекомендовали хорошего ортопеда Ганькина,записалась на 30 апреля.Почитала про него в отзывах,он доктор медицинских наук,специализируется как раз по дисплазии и вывихам у младенцев и к нему не так то просто попасть...Как уж я так попала,загадка...Вообщем надеюсь,что он нас посмотрит как следует и установит точный диагноз,есть у нас дисплазия или нет...а то как-то расплывчато и неубедительно наш ортопед поставил диагноз,сомнения есть |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |