![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5882547]Лечись давай,иммунитет упал
я буду делать 10 мая,как раз контрольный последний. Держу кулачки:)))[/QUOTE] Спасибо :) А я уже через дня 2 решила сделать чтоб наверняка :girl_pinkglassesf: |
Я с узи,овули не было:-D,желтое тело не нашла,жидкости нет,но эндометрий хорошо вырос,всё равно 10 числа делаю контрольный тест и начинаю новую пачку таблеток
|
Привет!:girl_in_love: Есть хто живой? С кем вместе масиков ждать?:girl_pinkglassesf:
|
[b]Окрыленная-мама[/b], тестики уже показали полосочки? или надеешься только?
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5883411]Привет!:girl_in_love: Есть хто живой? С кем вместе масиков ждать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с Б :))) Есть только один 100% пузик, а остальные пока в группе поддержки и в ожидании. [B]Звёздочка[/B], жалко конечно, но тестик замочи ;) Пролечишься и всё будет! |
девочки всем приветик.соскучилась я по вам)))))
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5883411]Привет!:girl_in_love: Есть хто живой? С кем вместе масиков ждать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик))))))поздравляю |
Девоньки покидаю я вас ....Скорее всего уж точно.Но тест 10 мая все таки сделаю,полностью убедиться в / напоследок.Вам желаю всем легкой беременности ну и конечно родов в срок и здоровеньких малышат.Заглядывать буду почитывать вас.:connie_1:
Тори тебе [COLOR="Red"]//[/COLOR] 9 мая. |
[QUOTE=Крыло;5883420][b]Окрыленная-мама[/b], тестики уже показали полосочки? или надеешься только?[/QUOTE]
И два тестика, и общее состояние, да и все прочие признаки!:girl_haha: [QUOTE=Tory;5883473]Привет! Поздравляю с Б :))) Есть только один 100% пузик, а остальные пока в группе поддержки и в ожидании. [B]Звёздочка[/B], жалко конечно, но тестик замочи ;) Пролечишься и всё будет![/QUOTE] :girl_in_love:Спасибочки! Ой, как здорово, что я не одна! Думаю, что скоро нас будет много!:))):))):))) [QUOTE=Лилия Надина;5883601]приветик))))))поздравляю[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: 100% пузик - я так понимаю твой?;) |
[b]Окрыленная-мама[/b], тогда поздравляю)) ты вторая в январятках ))) а срок у тебя на Линеечке по последним месячным или от зачатия?
|
[QUOTE=Крыло;5884243][b]Окрыленная-мама[/b], тогда поздравляю)) ты вторая в январятках ))) а срок у тебя на Линеечке по последним месячным или от зачатия?[/QUOTE]
:girl_in_love:Спасибочки! От зачатия!:girl_haha: В этот раз они у меня совпали и это 100%!!! Знаю точный день и специально О проверила по тесту и так. Ну может ..на 1 день разница, но это не важно!:girl_haha: Эту дату потом и гине сообщу, как дату своих последних месячных, пусть мне ПДР верный МОЙ поставят:-D:-D:-D У дочки тоже знала дату зачатия точную, а сроки ставили по М, так вот доча родилась по МОИМ срокам - ровно через 40 недель - 19 января;), а не по их- 12 января!:girl_haha: Так что...теперь я ученная:-D:-D:-D |
Наташенька! тебе обязательного заселения в следующий домик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5884179]И два тестика, и общее состояние, да и все прочие признаки!:girl_haha:
:girl_in_love:Спасибочки! Ой, как здорово, что я не одна! Думаю, что скоро нас будет много!:))):))):))) Спасибки!:girl_in_love: 100% пузик - я так понимаю твой?;)[/QUOTE] Приветик,ага мой пузик. как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Kralya;5884265]Наташенька! тебе обязательного заселения в следующий домик:girl_in_love:[/QUOTE]
валюш спасибо,но если только в март:-P,следующий тоже фемостоне,а потом уже в путь,:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5883981]Девоньки покидаю я вас ....Скорее всего уж точно.Но тест 10 мая все таки сделаю,полностью убедиться в / напоследок.Вам желаю всем легкой беременности ну и конечно родов в срок и здоровеньких малышат.Заглядывать буду почитывать вас.:connie_1:
Тори тебе [COLOR="Red"]//[/COLOR] 9 мая.[/QUOTE] Не переживай.....следущая болталка точно твоя будет.ААААААППППППЧЧЧЧЧИИИХХХ на тебя. |
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], ты главное не растраивайся!! Значит малышастик времечко получше для себя выбирает!!! Будет тебе водолейчик! Здорово то как!
|
Наташ, ну значит в Март девочку на 8 марта))) удачки тебе!!!!
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5883981]Девоньки покидаю я вас ....Скорее всего уж точно.Но тест 10 мая все таки сделаю,полностью убедиться в / напоследок.Вам желаю всем легкой беременности ну и конечно родов в срок и здоровеньких малышат.Заглядывать буду почитывать вас.:connie_1:
Тори тебе [COLOR="Red"]//[/COLOR] 9 мая.[/QUOTE] Спасибо дорогая :girl_in_love: Будем тоже ждать твоих // ! Ты уже на пол пути к счастью ;) |
Всем привет!
А у меня младшенький по М родился день в день))) Хотя я и знала день О, но никак раньше не хотел рожаться :girl_haha: Я даже в РД легла на 10 дней раньше, а сидели до пдр. Сегодня БТ 37.2 - хороший знак))) Но вот простуда доканывает и вчера несколько раз позывы на рвоту были...За день так ничего и не ела. Муж спрашивает почему не ем, говорю - тошнит, а он - если тошнит, то значит девочка? :girl_haha: |
[QUOTE=Лилия Надина;5884315]Приветик,ага мой пузик. как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Первый и второй день задержки чуток "поколбасило" - слабость и легкая дурнота:) А вчера и сегодня особенно - как и не беременная вовсе!Превосходно!:girl_in_love: Но я-то знаю, что :preg:, встаю с рассветом))), энергии с утра -море, а это и есть самый верный признак!:girl_haha: Из ощущений - только потягивает связки, удерживающие мышцы живота, и немного пупок..растет масянчик - организма "домик" ему готовит:girl_in_love: Так что стараюсь не тягать дочу, тяжести и побольше отдыхать) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |