Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Стимуляция овуляции - 8 ( читаем 1 стр!!!) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682)

Veraoka 04.12.2013 14:16

Читаю многие посты про стимуляции - часто бросают пить поддержку и на этом фоне как раз и происходит сбой.
Мы ж должны сделать все-все, чтобы получилось!!! От нас зависит многое - как часы принимать лекарства, не заниматься самодеятельностью, выполнять указания врача, иногда включать голову - чтобы проконтролировать все ли правильно...иногда ее выключать, чтобы лишний раз не паниковать!!!:connie_1:

Lesechka ICE 04.12.2013 16:38

[QUOTE=alenka 21;6229612]ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Как вы читаете? Я же пишу тут постоянно, что после О сразу поддержка прогестероном! Прогесторно ни в коем случае не отменять пока не сделаете тест или анализ хгч!!!!
Ну почему вы даже не спросили? я не понимаю.. Я оч расстроилась за ваши неудавшиеся стимуляции :( или если быть точнее удавшиеся, но сорвавшиеся...:(

[b]Lesechka ICE[/b], с фемастоном бредятина! если бы была поддержка прогом, то эндик был бы хороший, даже несмотря на толщину[/QUOTE]
У меня о была где-то на 18 дц. Я позвонила гине она сказала что дюф уже не надо. Оказывается ,что моя б не удержалась?! Из-за нехватки дюфа.

Veraoka 04.12.2013 16:49

[QUOTE=Lesechka ICE;6230422]У меня о была где-то на 18 дц. Я позвонила гине она сказала что дюф уже не надо. Оказывается ,что моя б не удержалась?! Из-за нехватки дюфа.[/QUOTE]

Сейчас трудно сказать - была оплодотворенная ЯК или нет...факт - поддержку нельзя отменять. Необходимо дождаться результата ХГЧ после дня Х!!!

Ваниль 04.12.2013 20:03

[quote=Lesechka ICE;6230422]У меня о была где-то на 18 дц. Я позвонила гине она сказала что дюф уже не надо. Оказывается ,что моя б не удержалась?! Из-за нехватки дюфа.[/quote]
нужно было поддерживать вторую фазу. При любом раскладе стимуляции нужен прогестерон во вторую фазу из вне потому что у нас искусственно созданные ц

Lesechka ICE 04.12.2013 21:12

[QUOTE=Veraoka;6230435]Сейчас трудно сказать - была оплодотворенная ЯК или нет...факт - поддержку нельзя отменять. Необходимо дождаться результата ХГЧ после дня Х!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ваниль;6230709]нужно было поддерживать вторую фазу. При любом раскладе стимуляции нужен прогестерон во вторую фазу из вне потому что у нас искусственно созданные ц[/QUOTE]

девочки,спасибо Вам за советы. Больше не буду бросать ни в коем случае

alenka 21 05.12.2013 12:09

[QUOTE=Lesechka ICE;6230422]У меня о была где-то на 18 дц. Я позвонила гине она сказала что дюф уже не надо. Оказывается ,что моя б не удержалась?! Из-за нехватки дюфа.[/QUOTE]
скорее всего.
Убивает, что наши Г не умеют даже прогестероном пользоваться не говоря о ганадотрапинах.... Боже мой!:(

[QUOTE=Ваниль;6230709]нужно было поддерживать вторую фазу. При любом раскладе стимуляции нужен прогестерон во вторую фазу из вне потому что у нас искусственно созданные ц[/QUOTE]

Ваниль все правильно сказала!!! Подпишусь под каждым ее словом!

Veraoka 05.12.2013 13:54

Еще вопрос вам, как опытным, у меня уже 75 день после укола Бусерилина. Сроки выхода из климакса- 70-90 дни после последнего укола. Так вот.
Гинеколог мне для выхода назначила дюфастон утром-вечером, пропить 10 дней, потом на отмене начнется цикл через пару дней...
Но...по срокам получится, что все узи, и основные самые дни зачатия приходятся на 29-30-31 декабря, 1 января. Ну некогда там будет ПА заниматься, да и в гости мы уезжаем, к родителям на Новый год.
Если дюфастон не 10 дней, а 5 сделать - будут ли месячные на отмене??? кто-нибудь пробовал так?

Чтобы сдвинуть цикл вперед немного...

:connie_1:

alenka 21 05.12.2013 15:44

[b]Veraoka[/b], в твоем случае лучше на авось не надеятся. Все таки у тебя ИК был... так что пей 10 дней. Поверь ты сейчас не угадаешь когда будет О, потому что ответ яичников не предсказуем. Может О и на 10 ДЦ быть, а может и на 18! Так что будь уверена, что вряд ли ты получишь цикл в 28 дней и все будет по учебнику... нужно будет по ситуации смотреть! А вообще это плохая затея со стимуляцией под новый год... не на узи нормально сходить, ни к врачу попасть. считай потом еще как всегда 14 дней выходных... мало ли че. может один цикл подаждешь? или у тебя врач почти всегда на связи в любой день?

Veraoka 05.12.2013 17:33

Да в том и дело - врач не на связи.
Я уезжаю. Но...уезжаю в цивилизацию, схожу там на узи.
Лекарства на случай гиперы выписала себе на листочек, если что - буду готова - побегу в центр репродукции в гостях:)
цикл пропускать не могу - боюсь, что эндометриоз может вернуться ко мне в любой цикл - не так много времени у меня.

alenka 21 05.12.2013 17:59

[b]Veraoka[/b], дело не в цивилизации... В новогодние праздники даже частные клиники не работают... ну попробуй. а ты дюф уже принимаешь?

Veraoka 06.12.2013 09:34

Да, дюфастон у меня уже пятый день.

Фисташка 06.12.2013 10:06

[QUOTE=alenka 21;6229612]ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Как вы читаете? Я же пишу тут постоянно, что после О сразу поддержка прогестероном! Прогесторно ни в коем случае не отменять пока не сделаете тест или анализ хгч!!!!
Ну почему вы даже не спросили? я не понимаю.. Я оч расстроилась за ваши неудавшиеся стимуляции :( или если быть точнее удавшиеся, но сорвавшиеся...:(

Такя яж сделал тест и он был отрицательный вот я и бросила пить утрик

[QUOTE=Veraoka;6230435]Сейчас трудно сказать - была оплодотворенная ЯК или нет...факт - поддержку нельзя отменять. Необходимо дождаться результата ХГЧ после дня Х!!![/QUOTE]

Вот и мне трудно понять было ли оплодотворение или это еще укол ХГЧ не вышел (когда я сдавала кровь то был уже 17день после укола) и тесты я делал после укола и на 6 день они были кристальные, но почему тогда на узи не видят признаков беременности? может срок маленький? и как теперь понять была ли она? гинеколог при осмотре должна это увидеть или нет?

Veraoka 06.12.2013 13:32

Менструация пробивается и через утрик и дюфастон...

alenka 21 06.12.2013 14:33

[QUOTE=Veraoka;6233398]Да, дюфастон у меня уже пятый день.[/QUOTE]
возможно еще до нового года успеешь));)

[QUOTE=Фисташка;6233460][QUOTE=alenka 21;6229612]ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Как вы читаете? Я же пишу тут постоянно, что после О сразу поддержка прогестероном! Прогесторно ни в коем случае не отменять пока не сделаете тест или анализ хгч!!!!
Ну почему вы даже не спросили? я не понимаю.. Я оч расстроилась за ваши неудавшиеся стимуляции :( или если быть точнее удавшиеся, но сорвавшиеся...:([/QUOTE]

Такя яж сделал тест и он был отрицательный вот я и бросила пить утрик

Вот и мне трудно понять было ли оплодотворение или это еще укол ХГЧ не вышел (когда я сдавала кровь то был уже 17день после укола) и тесты я делал после укола и на 6 день они были кристальные, но почему тогда на узи не видят признаков беременности? может срок маленький? и как теперь понять была ли она? гинеколог при осмотре должна это увидеть или нет?[/QUOTE]
Если хгч больще 5. Это Б! Тем более, что после укола 17 дней прошло. Тест мог быть бледным или вообще не показать Б, а для узи еще оч рано.
Если у тебя хгч был 17, потом 12, конечно была, но явно замерла, возможно толком не смогла прикрепится... Теперь уже сложно что-то сказать, т.к. срок оч маленький был и Г на осмотре ничего не увидит, так же как по узи...
Про укол, если я не ошибаюсь, то он полностью выводится из организма за 10-12 дней, а то и раньше... зависит еще от организма.

Фисташка 06.12.2013 20:19

[QUOTE=alenka 21;6234020]возможно еще до нового года успеешь));)

Если хгч больще 5. Это Б! Тем более, что после укола 17 дней прошло. Тест мог быть бледным или вообще не показать Б, а для узи еще оч рано.
Если у тебя хгч был 17, потом 12, конечно была, но явно замерла, возможно толком не смогла прикрепится... Теперь уже сложно что-то сказать, т.к. срок оч маленький был и Г на осмотре ничего не увидит, так же как по узи...
Про укол, если я не ошибаюсь, то он полностью выводится из организма за 10-12 дней, а то и раньше... зависит еще от организма.[/QUOTE]

Понятно,будем снова стараться!

alenka 21 07.12.2013 10:15

[b]Фисташка[/b], удачи!! Если что, спрашивай у нас, подскажем чем можем. Если у тебя есть ватсап могу в личку свой кинуть.

Фисташка 07.12.2013 21:27

[QUOTE=alenka 21;6235286][b]Фисташка[/b], удачи!! Если что, спрашивай у нас, подскажем чем можем. Если у тебя есть ватсап могу в личку свой кинуть.[/QUOTE]

Девочки спасибо за помощь я была сегодня у врача она тоже уверена что зачатие было и что всему виной мои нервы этот месяц был очень напряженный и очень стрессовый так что один цикл у нас перерыв и снова в бой и по анализам прогестерона у меня было достаточно просто меньше надо нервничать:connie_1:

alenka 21 08.12.2013 12:13

[b]Фисташка[/b], сколько было прогестерона по анализам и какие нормы лабы?

Фисташка 08.12.2013 13:39

[QUOTE=alenka 21;6236684][b]Фисташка[/b], сколько было прогестерона по анализам и какие нормы лабы?[/QUOTE]

Прогик по анализам был 19+у меня был утрик в поддержке 400мг в день который в анализах не отображается так что его хватало

alenka 21 09.12.2013 11:19

[b]Фисташка[/b], нормы прога в 1 триместре 8.9 - 468.4 нмоль/л. С учетом, что утрик определяется в крови у тебя было малова-то его и роковую роль скорее всего сыграла нехватка прога...:(

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.