Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Nastyushka 04.08.2013 14:47

послезавтра мочи!))))

shain 04.08.2013 14:57

[QUOTE=Аля 86@;6017184]тогда если сможешь подожди пару дней!@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Ну пару врядли продержусь. Сейчас как догоню что рисует полосочки наконец то, и буду каждый час мочить :girl_haha: ой, все, мне уже линеечку захотелось поставить:girl_haha:, держите меня семеро

Кристинк@ 04.08.2013 15:26

[QUOTE=shain;6017179]Еще не решила завтра ли.

Я, девочки, вообще чет не верю. Даже нет гонки тесты мочить[/QUOTE]

потеряла вас, а тут такие новости!!!
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ для закрепления :girl_in_love:

shain 04.08.2013 15:28

[QUOTE=Кристинк@;6017233]потеряла вас, а тут такие новости!!!
АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ для закрепления :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:) живот ноет как буд-то вот вот прорвутся:-[ ], не котю, не котю. На тесте после высыхания полоска еще заметнее, как же клево видеть ее не под углом щурясь и стоя на одной ноге:-D

Aries 04.08.2013 15:34

[QUOTE=shain;6017235]Спасибо:) живот ноет как буд-то вот вот прорвутся:-[ ], не котю, не котю. На тесте после высыхания полоска еще заметнее, как же клево видеть ее не под углом щурясь и стоя на одной ноге:-D[/QUOTE]

:-D:)))
Насть, я даже не поленилась и посчитала :girl_pinkglassesf: у тебя 29-й ДЦ?
Типа день до задержки?
Тогда не будем держать тебя за ноги-руки. По-моему можно уже вовсю мочить тесты:drum:

Nastyushka 04.08.2013 15:34

[QUOTE=shain;6017235]Спасибо:) живот ноет как буд-то вот вот прорвутся:-[ ], не котю, не котю. На тесте после высыхания полоска еще заметнее, как же клево видеть ее не под углом щурясь и стоя на одной ноге:-D[/QUOTE]

а у кого-то Б так тянул живот? у меня вот просто с утра тоже понянул - весь настрой сбивает:(
я помню только после задержки у меня так с Масей тянул....

Кристин,а на меня?:girl_in_love:

Кристинк@ 04.08.2013 15:34

вставь папаверин.
у меня в обе Б, в дни М ныл так будто они шли, пила ношпу и свечки вставляла

Nastyushka 04.08.2013 15:36

а до задержки может ныть? ну оставьте мне надежду.... либо присеките на корню...

Aries 04.08.2013 15:38

Конечно ноет: такие изменения мощные в организме. Ничего страшного :)

shain 04.08.2013 15:41

[QUOTE=Aries;6017244]:-D:)))
Насть, я даже не поленилась и посчитала :girl_pinkglassesf: у тебя 29-й ДЦ?
Типа день до задержки?
Тогда не будем держать тебя за ноги-руки. По-моему можно уже вовсю мочить тесты:drum:[/QUOTE]
Ахаха точно 29й. Только цикл 30-35 дней, вот и пойми тут. Я обычно точно знала когда овуля и всегда после нее на 14 день приходили.
[QUOTE=Nastyushka;6017245]а у кого-то Б так тянул живот? у меня вот просто с утра тоже понянул - весь настрой сбивает:(
я помню только после задержки у меня так с Масей тянул....

Кристин,а на меня?:girl_in_love:[/QUOTE]

Я не помню, но нашла записи писала, что тянет живот буд-то вот вот начнутся. Еще на вокзале сумку подняла и закололо пя, тогда то какие то подозрения закрались. Потом в поезде живот так потянуло, подумала ну вот и все. Одела прокладку на ночь и ничего.

Nastyushka 04.08.2013 15:41

надеюсь тогда)

Аля 86@ 04.08.2013 15:42

[QUOTE=shain;6017199]Ну пару врядли продержусь. Сейчас как догоню что рисует полосочки наконец то, и буду каждый час мочить :girl_haha: ой, все, мне уже линеечку захотелось поставить:girl_haha:, держите меня семеро[/QUOTE]

немогу над тобой:-D:-D:-D:-D давай держись пару деньков и будет и линеечка и все прелести ну типо жирные 2 полосочки))

shain 04.08.2013 15:44

[QUOTE=Nastyushka;6017248]а до задержки может ныть? ну оставьте мне надежду.... либо присеките на корню...[/QUOTE]

Может конечно. Прикрепляется, устраивается поудобнее лялечка :)

Nastyushka 04.08.2013 15:47

[QUOTE=shain;6017270]Может конечно. Прикрепляется, устраивается поудобнее лялечка :)[/QUOTE]

ну прикрепление(надеюсь) я явно чувствовала на вечер 7 ДПО. а сейчас 10 ДПО

shain 04.08.2013 15:49

[QUOTE=Nastyushka;6017277]ну прикрепление(надеюсь) я явно чувствовала на вечер 7 ДПО. а сейчас 10 ДПО[/QUOTE]

Я вот тоже чувствовала что-то, типо мурашков чтоли. Но особого значения не придала, каждый цикл что-то чувствую и пролет. Даже особо не запомнила эти ощущения и в какой день :girl_haha:. Только на шоколад пробило дня 3 как

Nastyushka 04.08.2013 15:53

оооой,только прошу не считать меня больной)))))
сейчас расскажу.)
перед сном 7 ДПО оооочень сильно тянуло живот и поясницу
8 ДПО то жор,то после еды прям мутит
9 ДПО мне показалось ужасно завоняло на улице лечо. бееее. весь вечер лились слюни....
10 дпо. мутит после еды. с утра потянуло живот. настроения нет(

Juli:-) 04.08.2013 15:57

[QUOTE=Nastyushka;6017297]оооой,только прошу не считать меня больной)))))
сейчас расскажу.)
9 ДПО мне показалось ужасно завоняло на улице лечо. бееее. весь вечер лились слюни....
10 дпо. мутит после еды. с утра потянуло живот. настроения нет([/QUOTE]

Ну,очень похожее на Б...Апчих....
А вот я сегодня прям помираю...мутит жуть....рвет...и хочу арбуз...

shain 04.08.2013 15:57

[QUOTE=Nastyushka;6017297]оооой,только прошу не считать меня больной)))))
сейчас расскажу.)
10 дпо. мутит после еды. с утра потянуло живот. настроения нет([/QUOTE]

Ну а че, похоже очень.

Я вот вспомнила мне в туалет стало хотется чаще. Вечно писающая:girl_haha: и в поезде ехала то бесит все прям прибить хочу всех, то раз резко сама нежность. А ночью в поезде так вообще расплакалась - проснулась, ехать надоело:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Juli:-) 04.08.2013 15:58

[QUOTE=shain;6017318]Ну а че, похоже очень.

Я вот вспомнила мне в туалет стало хотется чаще. Вечно писающая:girl_haha: и в поезде ехала то бесит все прям прибить хочу всех, то раз резко сама нежность. А ночью в поезде так вообще расплакалась - проснулась, ехать надоело:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже в начале Б ссыкуха была:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Nastyushka 04.08.2013 16:00

о даааа,писаюсь сегодня. но,блин,это пройденный этап - было уже подобное,и всё неправда((((

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.