![]() |
Короче я нажралась роллов,и уже не хотела заниматься лень так лень,но все таки пресс покачала поприседала ну и еще кое что поделала хоть 20 минут но подвигалась))
|
а я сегодня к комплексу упражнений добавила обруч)))
|
Я сегодня себя так плохо чувствую из-за месек этих! Хожу, как сонная:hysteric: ничего кушать не охото((((( я сегодня без спорта:(
|
Я собиралась-собиралась покрутить обруч, таки не собралась. То одно, то другое, не могла выкроить полчаса, чтоб никуда не бегать... Зато вечером как белый человек порадовала тушку всеми доступными средствами в ванной :)
|
[QUOTE=Инеска;6076856]Свет, дочу с 11 месячишками!!! Скоро годик:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf: И не верится, что годик скоро:) |
у меня крит. дни походу рано придут... голова и живот начинаю болеть((((
у меня по большей части "лежачие" упражнения)))) я вообще прям минимум-минимум буду заниматься... мне особо нельзя напрягаться, к сожалению... А вот умерить аппетиты надо! Дома сижу и точу не замечая.... У меня как раз обруч простаивается... тяжелый, массажный. Мне нельзя. А вот легкий алюминиевый хочу купить. Вот думаю от него толк(от легкого) будет??? |
Как на меня от легкого обруча больше толку, чем от тяжелого)
А у меня вчера начался марафон, в понедельник так времени и не нашла, а вчера Трейси начала делать, потом орбитрек, и для тела скрабик с обвертыванием, прям красота, и отвес утром) |
А я в этот раз разленилась и никак мне не собраться. Хотела вчера начать бегать, но не заставить встать себя такую рань, сегодня хоть зарядку сделала. Еще у меня похоже накрылся жесткий диск, а там все видео с занятиями:( Так что пока я только пирожные трескаю.
|
Ира, хорошая замена упражнениям - пирожные. Прям супер, ты так быстро похудеешь :)
Энергия, толк будет от любого обруча. Они все разные и действуют по-разному. Одни грубо массируют, другие заставляют больше двигаться. Легкий обруч больше качает мышцы, потому что надо приложить больше усилий, чтоб он крутился. Тяжелый обруч быстрее сгоняет жирок, потому что его "дробит". |
Ну допустим тяжелый обруч не жирок дробит, а внутренние органы)) ну на что не пойдешь ради красоты))
|
Вот мне как раз внутренности и нельзя трясти.
А вообще он значительно убирает бока. Я им еще до Б сгоняла лишнее... я его прям часами крутила.... |
я вот занималась по 20-25 минут эти два дня.у меня болят ноги и бока.вот бока бы мне убрать было бы гуд)))пресс чуток побаливает но прям незаметно.
вот как Мишка пойдет в сад нормально тогда начну Джилиан опять 30-ти дневку. а то мы болеем сейчас.а так у меня и М скоро и как раз пройдут) |
[QUOTE=Энергия;6077967]Вот мне как раз внутренности и нельзя трясти.
А вообще он значительно убирает бока. Я им еще до Б сгоняла лишнее... я его прям часами крутила....[/QUOTE] Вот и мне врач запретил тяжелые обручи, начинать надо с легкого, чтобы укрепить мышцы живота, да и работаешь с ним лучше - больше мышц прокачиваешь и больше кардио- нагрузка, а жирок сгорает только при ней) |
Всем привет!
У меня отвес в 600 гр:))) наконец-то вес сдвинулся! Утром аж 1,5 кг минус было, но это до завтрака! Так что я считают-600!!!! Ура!!!! Сейчас по плану легкая зарядка, минут на 30! |
Ура, минус 200 сегодня:-)
Что-то все молчат:-) Девочки, как ваш марафон? Как успехи? |
Успехов нет, опять привес(
|
Я не занимаюсь,в гостях не получается:(
|
Я тоже пока не занимаюсь, об болезни отходила, потом кд начались, да и с ребенком некому посидеть. Надеюсь завтра возобновлю зал, уже полторы недели не хожу ( но отвес в кг точно во время болезни
|
Всем приветик! С отвесиками. А у меня по 30 минут получается заниматься. Но вес пока на месте.
|
[QUOTE=Чихкошка;6081426]Всем приветик! С отвесиками. А у меня по 30 минут получается заниматься. Но вес пока на месте.[/QUOTE]
О, кстати, а ты силовую делаешь или кардио? Дело в том, что если силовую, то вес по-любому сначала стоять будет или даже в плюс уйдет, а потом уже минусовать начнет. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |