Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

..Katushka.. 12.09.2013 15:18

[QUOTE=Шмелюся;6092651][b]..Katushka..[/b], я бы на твоем месте подождала недельку-две, если, конечно тебя ничего не беспокоит. Обычно, переживать начинают из-за тянужих болей в яичниках или покалываний в животе. В большинстве случаев это просто дает о себе знать ваш кишечник, который разленился работать, вздувается и доставляет дискомфорт. Если боли проходящие, или переходят с одной стороны на другую - не переживай) это пройдет. Если же боль есть, и она резкая, от которой нельзя отвлечся - то иди к врачу. А так - на 6-7 недельке лучше, и сердечко послушаешь, и головастика увидишь)))[/QUOTE]

Это все понятно. Но у меня в первую Б не было ни болей, ни дискомфорта. Но если бы я не сходила в 6 недель на узи, то вполне вероятно, что Б не сохранилась бы, потому что обнаружилась такая угрозищща, что сразу на скорой в больницу увезли. Вот и как тут не думать:)

Лея 12.09.2013 22:43

[b]..Katushka..[/b], а что именно было по узи? лучше, конечно, не рисковать и сходить. Я тоже думаю, что злоупотреблять похождениями на узи не стоит, но сходить первый раз провериться нужно, ну и по плану потом. У меня знакомая в месяц по 2 раза ходила, вот это перебор, конечно..

..Katushka.. 13.09.2013 10:05

Всем привет.

Сходила я на узи. Диагноз точно такой, как и в первую Б((((( Отслойка или гематома больших размеров. Но в этот раз меня не госпитализировали, т.к. я не пошла к гине после узи, а поехала домой. Начала опять пить таблы, которые пила в первую Б при угрозе. И основная рекомендация - лежать в кровати и не вставать. Жалко, что доча осталась без прогулки из-за того, что у ее мамы такой непонятный организм((
Короче, не зря я на узи сходила.

Как ваши дела? Как самочувствие?

Katerina78 13.09.2013 12:34

[QUOTE=..Katushka..;6093907]Всем привет.

Сходила я на узи. Диагноз точно такой, как и в первую Б((((( Отслойка или гематома больших размеров. Но в этот раз меня не госпитализировали, т.к. я не пошла к гине после узи, а поехала домой. Начала опять пить таблы, которые пила в первую Б при угрозе. И основная рекомендация - лежать в кровати и не вставать. Жалко, что доча осталась без прогулки из-за того, что у ее мамы такой непонятный организм((

Как ваши дела? Как самочувствие?[/QUOTE]

Привет, таблы гормональные? И долго их надо пить и лежать в кровати?
Я хорошо себя чувствую, но вот что меня беспокоит.. вокруг на работе ходят многие кашляют, чихают, я уже вчера на ночь попила горячее молоко с содой, очень переживаю, что могу простуду эту с работы подцепить...

..Katushka.. 13.09.2013 13:09

[QUOTE=Katerina78;6094294]Привет, таблы гормональные? И долго их надо пить и лежать в кровати?
Я хорошо себя чувствую, но вот что меня беспокоит.. вокруг на работе ходят многие кашляют, чихают, я уже вчера на ночь попила горячее молоко с содой, очень переживаю, что могу простуду эту с работы подцепить...[/QUOTE]

Да, гормоны. Пить их до 12 недель, а там видно будет.
Болеть совсем не желательно. Может попробуешь больничный взять?

Katerina78 13.09.2013 13:26

[b]..Katushka..[/b], я сегодня последний день работаю перед отпуском, а потом в отпуск на 2 недели, поеду в деревню дышать свежим воздухом :)

..Katushka.. 13.09.2013 13:32

[QUOTE=Katerina78;6094370][b]..Katushka..[/b], я сегодня последний день работаю перед отпуском, а потом в отпуск на 2 недели, поеду в деревню дышать свежим воздухом :)[/QUOTE]

А, ну вот и отлично!!!:)))
Вспомнила еще, что в целях профилактики можно в носу мазать оксолином или вифероном. Только надо точно проверить, не запрещено ли это на ранних сроках Б.

Katerina78 13.09.2013 14:25

[QUOTE=..Katushka..;6094374]А, ну вот и отлично!!!:)))
Вспомнила еще, что в целях профилактики можно в носу мазать оксолином или вифероном. Только надо точно проверить, не запрещено ли это на ранних сроках Б.[/QUOTE]
Ага, спасибо, поищу инструкцию, мне тут еще посоветовали аквамарисом нос промывать для профилактики... надеюсь.. что простуда обойдет меня стороной...:girl_prepare_fish:

..Katushka.. 13.09.2013 14:56

[QUOTE=Katerina78;6094462]Ага, спасибо, поищу инструкцию, мне тут еще посоветовали аквамарисом нос промывать для профилактики... надеюсь.. что простуда обойдет меня стороной...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Правильно, надо верить в хорошее!!!

Лея 14.09.2013 08:28

[QUOTE=..Katushka..;6093907]Всем привет.

Как ваши дела? Как самочувствие?[/QUOTE]

Ого, а может лучше к гине сходить? Дай бог, все хорошо будет.

Лея 14.09.2013 08:30

[QUOTE=Katerina78;6094370][b]..Katushka..[/b], я сегодня последний день работаю перед отпуском, а потом в отпуск на 2 недели, поеду в деревню дышать свежим воздухом :)[/QUOTE]

Katushka, с первым днем отпуска тебя?))))

..Katushka.. 14.09.2013 10:10

[QUOTE=Лея;6095643]Ого, а может лучше к гине сходить? Дай бог, все хорошо будет.[/QUOTE]

Так я проконсультировалась с другой гиней. Она мне и назначила лечение. А в ЖК к гине поеду в понедельник.

[QUOTE=Лея;6095649]Katushka, с первым днем отпуска тебя?))))[/QUOTE]

Отпуск не у меня, а у Katerina78:)

alenabarsik 14.09.2013 15:13

[b]Katerina78[/b], с отпуском!

[b]..Katushka..[/b], все будет хорошо, береги себя!

Лея 14.09.2013 15:27

[QUOTE=..Katushka..;6095792]Отпуск не у меня, а у Katerina78:)[/QUOTE]

Ну да, ники спутала ваши))))))

Lovemasik 14.09.2013 16:40

и мы к вам в ожидании второго чуда!

..Katushka.. 14.09.2013 22:10

[QUOTE=alenabarsik;6096198]
[b]..Katushka..[/b], все будет хорошо, береги себя![/QUOTE]

Спасибо! Берегу, лежу в кровати.

[QUOTE=Lovemasik;6096361]и мы к вам в ожидании второго чуда![/QUOTE]

Добро пожаловать:)))

Тотошка 14.09.2013 22:39

и нас примите)))
мы 4-ый киндер-сюрприз ждём)))
меня зовут Наташа

Тотошка 14.09.2013 22:40

и нас примите)))
мы 4-ый киндер-сюрприз ждём)))
меня зовут Наташа

Лея 14.09.2013 23:03

[b]Lovemasik[/b], у меня такой же срок)))

[b]Тотошка[/b], ух ты четвертый малыш:))) здорово, в наше время многодетные семьи редкость. У меня муж тоже хочет много детишек, хотя бы троих, а мне кажется я не осилю больше двух))

Девочки, вы уже поделилась своей новостью с близкими? Я вот еще никому не рассказала, только муж знает и пузяка))

alenabarsik 14.09.2013 23:33

Ооо..ряды майчат пополняются! Поздравлю

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.