![]() |
[QUOTE=Инеска;6086363]Ниночка, ты наверно про Дениса спрашивала?:) в коляске совсем не сидим, а в рюкзаке-милое дело, очень любим:girl_in_love: в парилку мы раз 5 с ним заходили, а в бассейне я его сегодня не купала - вода плохая какая-то была, а с 15-го мы будем на малышковое плавание ходить:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот эт у меня мозг расслабило :-D Конечно про Дениску :girl_pinkglassesf: А вы на плавание первый раз пойдете или уже ходили, чет я позабыла, старость видать незаметно подкрадывается, не зря седую волосину нашла :girl_haha: |
[QUOTE=ninelka;6086362]Забыла поделиться печалькой, Катюшка засопливила, всю ночь просыпалась, сопельки мешали, толи подмерзла, в доме уже прохладно, а она ж на полу все время, или Дашута все-таки с сада принесла бяку :hysteric:[/QUOTE]
Ой, жалко крошку! Это они быстро сейчас подхватывают. Лечитесь и выздоравливайте поскорее! |
[QUOTE=ninelka;6086377]Вот эт у меня мозг расслабило :-D Конечно про Дениску :girl_pinkglassesf: А вы на плавание первый раз пойдете или уже ходили, чет я позабыла, старость видать незаметно подкрадывается, не зря седую волосину нашла :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:girl_haha::-D старушка-веселушка:-D:-D:-D мы на плавание ходили в начале лета, нам 5 мес было, потом закрыли бассейн на ремонт, а с 15 сентября должны возобновить занятия) Еще, девочки-поклонницы японских подгузов: Мерриес, Гуны и Муни, я смотрела передачу о том, что эти подгузы показывают радиацию на дозиметрах, и в Японии не могут остановить распространение радиационного поля после катастрофы 11-го года. Я сама покупаю Мерриес всегда, а сейчас решила больше их не брать!!! Вот задумалась над выбором подгузов, кто что посоветует? |
[quote=ninelka;6086325]Пипуль, ты еще и кормишь , а закругляться не думаешь, нагрузка такая на организм, пузик и гв сразу Хотя некоторые говопят кормят и ничего, сил тебе и здоровья [/quote]
ну спецом закругляца не думала. я бы так и кормила, еси б можно было :) |
[QUOTE=Пипка;6086408]ну спецом закругляца не думала. я бы так и кормила, еси б можно было :)[/QUOTE]
Пипуль, а врач что сказала про ГВ? Не спровоцирует тонус матки? |
[QUOTE=Инеска;6086402]:-D:girl_haha::-D старушка-веселушка:-D:-D:-D мы на плавание ходили в начале лета, нам 5 мес было, потом закрыли бассейн на ремонт, а с 15 сентября должны возобновить занятия)
Еще, девочки-поклонницы японских подгузов: Мерриес, Гуны и Муни, я смотрела передачу о том, что эти подгузы показывают радиацию на дозиметрах, и в Японии не могут остановить распространение радиационного поля после катастрофы 11-го года. Я сама покупаю Мерриес всегда, а сейчас решила больше их не брать!!! Вот задумалась над выбором подгузов, кто что посоветует?[/QUOTE] Ничего себе :-! Старшей покупала памперсы эктив бэби, сине-зеленая пачка такая, есть еще оранжевые, но у них на пояске нет резиночек, не удобно! Хаггисы и либеро пробовала тоже со старшей, чет не понра, может сейчас изменились конечно :connie_1: |
[QUOTE=Инеска;6086266]Натусь, с творожком вас)))) чайная ложка, это конечно достижение:girl_haha: чем же Лизавета питается вообще?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Инусь мы творожок только пробудем еще. А так едим каши на воде 2 раза в день, овощи, индейку, говядину, яблочко, грушу, сушки ну и мамину сисю. :))) |
Мы до недавнего времени памперсами премиум кэа пользовались. Они мне очень нравились и у Лизи ничего не прело и покраснений никаких не было. А сейчас выросли до 4 и там внутряека другая. Мне не понравилось. Пробудем хагис. Но они тоже как то не очень :( так что ясама сейчас в поиске.
|
Я пробовала лидеров up and go, мне не понравились, очень жесткие, прям картонные! Хотелось бы трусиками что-то, но ничего не могу найти а наши 8 кг)))) все памперсы трусики от 9 кг)) может кто-то знает, какие еще трусики есть?
|
[QUOTE=Butterfly2002;6086500]Инусь мы творожок только пробудем еще. А так едим каши на воде 2 раза в день, овощи, индейку, говядину, яблочко, грушу, сушки ну и мамину сисю. :)))[/QUOTE]
Умничка, Лиза!))) ну, сися-то это святое)))):girl_pinkglassesf: Девчули, мы мясо ну категорически не хотим! Вот почему? Я уже и с овощами мешала и в супчик добавляла и на мясном бульоне пробовала супчик варить-все в отказ:-/ без мяса супы на ура идут) может не созрел мой до мяса? Пробовала индейку и курочку давать. Говядину пока не даю, свинину тем более |
Инусь - ты с курицей поосторожнее она вроде очень аллергеная. Моей вот например говядина нравиться больше чем индейка и еще я заметила она лучше ест когда масло не добавляю.
|
[QUOTE=Butterfly2002;6086596]Инусь - ты с курицей поосторожнее она вроде очень аллергеная. Моей вот например говядина нравиться больше чем индейка и еще я заметила она лучше ест когда масло не добавляю.[/QUOTE]
Говядина, вроде тяжеловата, поэтому хотела с птицы начать. Может завтра тогда корову попробуем:girl_haha: Наверно все же я не настроена на мясо, сынок это чувствует и не ест)))) ну ничего не могу с собой поделать, я готовлю даже мужу с мясом, себе без мяса. Кое-как в Б и кормление его в себя пихала, теперь не ем снова:))) |
[B]Иннусь[/B] а ты перерывы пробовала делать на недельку мясо не давать? а может даже пару недель вообще не пытайся давать, может он по новому оценит вкус мяска.
а ты где эту передачу смотрела? тоже хочу глянуть, я кажется и рекламу видела, там еще про рыбу рассказывали. Подгузники у нас памперсы, но не трусиками. А Хаггис трусиками не пробовала? |
ого, так ты у нас вегитарианка? А я без мяса жить не могу.
А ты Дениске баночное даешь? Я и на курочке супчики варила, и с фрикадельками говяжьими, и баночное перемешиваю с кортошкой+марковка, кабачек. |
[QUOTE=Moreno;6086612]ого, так ты у нас вегитарианка? А я без мяса жить не могу.
А ты Дениске баночное даешь? Я и на курочке супчики варила, и с фрикадельками говяжьими, и баночное перемешиваю с кортошкой+марковка, кабачек.[/QUOTE] Ну, не совсем вегетарианка)))) ем яйца, рыбу, кальмары и др морепродукты, молочное все тоже) а вот мясо 5 лет до Б не ела) Давала и баночное и филе куриных грудок покупала его давать пробовала, пока не пошло. Я перерыв сделала, с 2 недели примерно ничего мясного не давала. Будем пробовать по-новой! Ян, а ты мясо какое берешь для супа и фрикаделек? Покупное? |
Передача про подгузы и автомобили из Японии по-моему по НТВ была. Я краем уха зацепила пока что-то на кухне делала и муж там телек включил. Надо в инете поподробнее найти! Там прям с дозиметром корреспондент к подгузам в магазине Москвы подходил и фон радиоционный был превышен в 18 раз!
|
ого нифига себе!!!Хорошо что мы японцами не пользовались. А машины тоже превышали?
мясо я покупала, к сожалению домашнего негде взять... Ох, ничего натурального нынче не найдешь! Курицы бройлерные, напичканые гадостью всякой, говядина тоже непонятно какая... А ведь кормить надо чем-то! Да о чем говорить, сейчас все продукты такие, овощи, фрукты - уже ничему не доверяешь! |
Привет, девочки. Уезжали к свекрови на выходные, вернулась, всех спать уложила, буду комментить.
[QUOTE=Bestiya;6083836]:-!Оль, эт как там надо скакать чтоб до кровяки?! Ну Андрюша шило в попе)))) Может ну ее нафик, эту профилактику?! Даешь сестренку для Андрюши :)))[/QUOTE] Кровяха было, потому что прыгал и об косяк кроватки рубанулся. У нас явно асфальтная болезнь прослеживается. [QUOTE=Moreno;6085298]Да девочки, опять все те же проблемы с мамой. Вообще стыдно это озвучивать. очень. Хотя вам я могу признаться...что уж делать... у самой в голове не укладывается. У меня мама начала пить. вот так. Я ничего не знала и не видела, а после бабушкиного инсульта у нее крышу сорвало, стала в запои уходить...когда трезвая отрицает, что проблема существует...я пытаюсь как-то помочь, но ничего не получается...уже несколько месяцев борьба у нас. А расстроилась я сегодня, потому что общались с ней по скайпу, и я вижу что она опять выпившая. Все отрицается, я уже чувствую себя параноиком, то ли ей верить, то ли своим глазам....[/QUOTE] Яна, держись, найди в себе силы и пытайся что-то делать, женский алкоголизм это страшно. Много лет я испытывала это на себе ( тоже с мамой), слава богу, сейчас все в порядке, так что бороться можно. Если что, пиши, поговорим. Пойду в Вк гляну, чего нового, |
[QUOTE=__olka__;6086702]
Яна, держись, найди в себе силы и пытайся что-то делать, женский алкоголизм это страшно. Много лет я испытывала это на себе ( тоже с мамой), слава богу, сейчас все в порядке, так что бороться можно. Если что, пиши, поговорим. Пойду в Вк гляну, чего нового,[/QUOTE] Оль, а как вы боролись? Наверное в ней самой появилось огромное желание преодолеть это? Мне кажется только так любое лечение будет эффективным... |
[QUOTE=Moreno;6086727]Оль, а как вы боролись? Наверное в ней самой появилось огромное желание преодолеть это? Мне кажется только так любое лечение будет эффективным...[/QUOTE]
Пишу в лс |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |