![]() |
я под фильм глажу
|
Приветики
С неделькой)))) А мы на массаж ездили. Вадим не дался. Дрался.громко кричал. Массаж нам не зачли.говорят .что завтра попробуем снова. Вообще младшенький у меня хозяин жизни какой то получился. Своевольный очень |
ему не нравятся массажи?
|
Да вот не согласился на массаж чего-то:(
|
а раньше нормально ходил?
|
Приветики)
[QUOTE=Дэлия;6958880]Спасибо Вероник:girl_in_love: Кто чем занимается?Опять тут тихо тихо...[/QUOTE] Мы вчера в пк полдня проторчали за справками. Сегодня первый день в сад пошли)) я у подруги на работе тусила. Вот своих забрала, ток пришли. Вы как? [QUOTE=Ket;6959187]Приветики С неделькой)))) А мы на массаж ездили. Вадим не дался. Дрался.громко кричал. Массаж нам не зачли.говорят .что завтра попробуем снова. Вообще младшенький у меня хозяин жизни какой то получился. Своевольный очень[/QUOTE] У меня младшая такая же. Думаю, тут и моя вина есть, избаловала ее)) |
Полин,да вроде ничего...дети по школам и в саду,тренировки как всегда.
Я тоже вроде ничего:) Мне кажется все младшие такие:) |
Понятно)
С неделькой)) как в эту Б чувствуешь себя? Лучше? |
[QUOTE=Polino4ka777;6959468]Понятно)
С неделькой)) как в эту Б чувствуешь себя? Лучше?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Нет...не лучше Полин:-/ Я бы сказала гораздо тяжелее,возраст уже не тот. |
Ээхххх((( держись!!
Ну возраст еще не тот, чтобы так говорить))) может особенность такая:( или ваш график тяжеловат для Б. |
[QUOTE=Polino4ka777;6959490]Ээхххх((( держись!!
Ну возраст еще не тот, чтобы так говорить))) может особенность такая:( или ваш график тяжеловат для Б.[/QUOTE] Полин,я думаю тут все вместе... Да и знаешь,ты то всех родила до 22лет ??????А мне уже за 30...ну есть разница,как ни крути. |
Да.
Наверное, не знаю. Держись, зато скоро малышик будет:girl_in_love: оно того стоит) А пол тебе сказали? Я пропустила что-то или забыла...? |
[QUOTE=Polino4ka777;6959524]Да.
Наверное, не знаю. Держись, зато скоро малышик будет:girl_in_love: оно того стоит) А пол тебе сказали? Я пропустила что-то или забыла...?[/QUOTE] Да я знаешь,свыклась или привыкла,что Б. для меня не легко...поэтому спокойно ожидаю:preg: Сказали аж 2 раза,мальчик:) |
С мальчишкой тогда))) ох, сколько мужчин тя на руках носить будет:)))
А имя придумали уже? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6959377]а раньше нормально ходил?[/QUOTE]
Да мы в первый год только ходили 3 раза. Как положено в 3.в6 ив 9 месяцев. Отлично ходил. А теперь чужим то и не дает себя трогать [QUOTE=Polino4ka777;6959436]Приветики) Мы вчера в пк полдня проторчали за справками. Сегодня первый день в сад пошли)) я у подруги на работе тусила. Вот своих забрала, ток пришли. Вы как? У меня младшая такая же. Думаю, тут и моя вина есть, избаловала ее))[/QUOTE] Да я то вроде и не балую. Я старшего ооочень люблю)))) шутка. Старший просто очень сговорчивый и добрый.а вот младший такой змей-искуситель.ласковый. заигрывает. глазки строит. но фиг уступит когда. [QUOTE=Дэлия;6959520]Полин,я думаю тут все вместе... Да и знаешь,ты то всех родила до 22лет ??????А мне уже за 30...ну есть разница,как ни крути.[/QUOTE] Хиии. Я старшего сынишку в 38 родила. Неожиданная беременность. Но я умирала от счастья. Младшенький тож вообще сам по себе во мне поселился.я много переживала сначала на этот счет. Мне уж за 40 было. Дочку то в 24 родила.тоже не рано. Младшего донашивала с трудом. Помню таскать себя не было сил. Но я и сейчас почему то ощущаю молодой мамой. Вот реально так хорошо мне. Похудела вот ещё на 17 кг. Хочу ещё немного. И буду прям девочка. Красивые шмоточки наконец то))). Потом морщинки поколю полезностями и может правда побуду молодой ещё? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я грущу.что может была б чуть умнее и родила б раньше. Я мечтала бы об ещё 2 мальчишках)))))) |
[b]Ket[/b], ну вот и моя такая же:girl_haha: натворит делов, а потом как подойдет: мамочка моя любиииимаая, я так тебя люблю, и т.д. Вот как на нее злиться?)))
|
[QUOTE=Ket;6959538]
Хиии. Я старшего сынишку в 38 родила. Неожиданная беременность. Но я умирала от счастья. Младшенький тож вообще сам по себе во мне поселился.я много переживала сначала на этот счет. Мне уж за 40 было. Дочку то в 24 родила.тоже не рано. Младшего донашивала с трудом. Помню таскать себя не было сил. Но я и сейчас почему то ощущаю молодой мамой. Вот реально так хорошо мне. Похудела вот ещё на 17 кг. Хочу ещё немного. И буду прям девочка. Красивые шмоточки наконец то))). Потом морщинки поколю полезностями и может правда побуду молодой ещё?[/QUOTE] А я себя считаю молодой мамой! Я писала совсем о другом...просто Полинка знает,что у меня все Б. проходили не легко,дело даже не в возрасте. Вот такая особенность организма именно во время Б.После родов,я летаю и пархаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6959538] Я грущу.что может была б чуть умнее и родила б раньше. Я мечтала бы об ещё 2 мальчишках))))))[/QUOTE] А я мечтала о 3х дочерях:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;6959555][b]Ket[/b], ну вот и моя такая же:girl_haha: натворит делов, а потом как подойдет: мамочка моя любиииимаая, я так тебя люблю, и т.д. Вот как на нее злиться?)))[/QUOTE]
Хиии вот и я долго не сержусь )))) шансов нет)))) с такими хитрюгами [QUOTE=Дэлия;6959561]А я себя считаю молодой мамой! Я писала совсем о другом...просто Полинка знает,что у меня все Б. проходили не легко,дело даже не в возрасте. Вот такая особенность организма именно во время Б.После родов,я летаю и пархаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я мечтала о 3х дочерях:girl_haha:[/QUOTE] Желаю тебе 3 дочек:) и будем ждать твоего ляльчика)))) мне так нравится ждать пузяшек:girl_in_love: моя дочка блины печет.сказка.нежные тонкие.мммммм. хорошо когда дочки есть)))) |
Всем привет, я увязла в домашних делах, пока со всеми разберёшься к вечеру сил нет :), мои тоже переболели тоже сегодня в сад и в школу пошли .
[b]Дэлия[/b], с неделькой тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ket[/b], классно наверное когда дочка на кухни вкусняшки делает :) |
[QUOTE=Ket;6959614]Хиии вот и я долго не сержусь )))) шансов нет)))) с такими хитрюгами
Желаю тебе 3 дочек:) и будем ждать твоего ляльчика)))) мне так нравится ждать пузяшек:girl_in_love: моя дочка блины печет.сказка.нежные тонкие.мммммм. хорошо когда дочки есть))))[/QUOTE] О нет,мне уже не светят дочки,зато есть одна,самая любимая:girl_in_love: Доча молодец твоя:girl_in_love: [QUOTE=Alena25;6959696]Всем привет, я увязла в домашних делах, пока со всеми разберёшься к вечеру сил нет :), мои тоже переболели тоже сегодня в сад и в школу пошли . [b]Дэлия[/b], с неделькой тебя.[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Ну у тебя такая крошка,подрастет будет легче:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |