Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Многодетные мамы - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33659)

mama Yo 17.03.2015 12:39

я под фильм глажу

Ket 17.03.2015 15:05

Приветики

С неделькой))))

А мы на массаж ездили. Вадим не дался. Дрался.громко кричал. Массаж нам не зачли.говорят .что завтра попробуем снова. Вообще младшенький у меня хозяин жизни какой то получился. Своевольный очень

mama Yo 17.03.2015 15:07

ему не нравятся массажи?

Ket 17.03.2015 16:27

Да вот не согласился на массаж чего-то:(

mama Yo 17.03.2015 16:28

а раньше нормально ходил?

Polino4ka777 17.03.2015 17:07

Приветики)
[QUOTE=Дэлия;6958880]Спасибо Вероник:girl_in_love:

Кто чем занимается?Опять тут тихо тихо...[/QUOTE]
Мы вчера в пк полдня проторчали за справками. Сегодня первый день в сад пошли)) я у подруги на работе тусила. Вот своих забрала, ток пришли. Вы как?
[QUOTE=Ket;6959187]Приветики

С неделькой))))

А мы на массаж ездили. Вадим не дался. Дрался.громко кричал. Массаж нам не зачли.говорят .что завтра попробуем снова. Вообще младшенький у меня хозяин жизни какой то получился. Своевольный очень[/QUOTE]
У меня младшая такая же. Думаю, тут и моя вина есть, избаловала ее))

Дэлия 17.03.2015 17:30

Полин,да вроде ничего...дети по школам и в саду,тренировки как всегда.
Я тоже вроде ничего:)
Мне кажется все младшие такие:)

Polino4ka777 17.03.2015 17:35

Понятно)
С неделькой)) как в эту Б чувствуешь себя? Лучше?

Дэлия 17.03.2015 17:36

[QUOTE=Polino4ka777;6959468]Понятно)
С неделькой)) как в эту Б чувствуешь себя? Лучше?[/QUOTE]

Нет...не лучше Полин:-/
Я бы сказала гораздо тяжелее,возраст уже не тот.

Polino4ka777 17.03.2015 18:01

Ээхххх((( держись!!
Ну возраст еще не тот, чтобы так говорить))) может особенность такая:( или ваш график тяжеловат для Б.

Дэлия 17.03.2015 18:59

[QUOTE=Polino4ka777;6959490]Ээхххх((( держись!!
Ну возраст еще не тот, чтобы так говорить))) может особенность такая:( или ваш график тяжеловат для Б.[/QUOTE]

Полин,я думаю тут все вместе...
Да и знаешь,ты то всех родила до 22лет ??????А мне уже за 30...ну есть разница,как ни крути.

Polino4ka777 17.03.2015 19:07

Да.
Наверное, не знаю. Держись, зато скоро малышик будет:girl_in_love: оно того стоит)
А пол тебе сказали? Я пропустила что-то или забыла...?

Дэлия 17.03.2015 19:16

[QUOTE=Polino4ka777;6959524]Да.
Наверное, не знаю. Держись, зато скоро малышик будет:girl_in_love: оно того стоит)
А пол тебе сказали? Я пропустила что-то или забыла...?[/QUOTE]

Да я знаешь,свыклась или привыкла,что Б. для меня не легко...поэтому спокойно ожидаю:preg:

Сказали аж 2 раза,мальчик:)

Polino4ka777 17.03.2015 19:22

С мальчишкой тогда))) ох, сколько мужчин тя на руках носить будет:)))
А имя придумали уже?

Ket 17.03.2015 19:32

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6959377]а раньше нормально ходил?[/QUOTE]
Да мы в первый год только ходили 3 раза. Как положено в 3.в6 ив 9 месяцев. Отлично ходил. А теперь чужим то и не дает себя трогать

[QUOTE=Polino4ka777;6959436]Приветики)

Мы вчера в пк полдня проторчали за справками. Сегодня первый день в сад пошли)) я у подруги на работе тусила. Вот своих забрала, ток пришли. Вы как?

У меня младшая такая же. Думаю, тут и моя вина есть, избаловала ее))[/QUOTE]
Да я то вроде и не балую. Я старшего ооочень люблю)))) шутка. Старший просто очень сговорчивый и добрый.а вот младший такой змей-искуситель.ласковый. заигрывает. глазки строит. но фиг уступит когда.

[QUOTE=Дэлия;6959520]Полин,я думаю тут все вместе...
Да и знаешь,ты то всех родила до 22лет ??????А мне уже за 30...ну есть разница,как ни крути.[/QUOTE]
Хиии. Я старшего сынишку в 38 родила. Неожиданная беременность. Но я умирала от счастья. Младшенький тож вообще сам по себе во мне поселился.я много переживала сначала на этот счет. Мне уж за 40 было. Дочку то в 24 родила.тоже не рано. Младшего донашивала с трудом. Помню таскать себя не было сил. Но я и сейчас почему то ощущаю молодой мамой. Вот реально так хорошо мне. Похудела вот ещё на 17 кг. Хочу ещё немного. И буду прям девочка. Красивые шмоточки наконец то))). Потом морщинки поколю полезностями и может правда побуду молодой ещё?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я грущу.что может была б чуть умнее и родила б раньше. Я мечтала бы об ещё 2 мальчишках))))))

Polino4ka777 17.03.2015 19:37

[b]Ket[/b], ну вот и моя такая же:girl_haha: натворит делов, а потом как подойдет: мамочка моя любиииимаая, я так тебя люблю, и т.д. Вот как на нее злиться?)))

Дэлия 17.03.2015 19:41

[QUOTE=Ket;6959538]
Хиии. Я старшего сынишку в 38 родила. Неожиданная беременность. Но я умирала от счастья. Младшенький тож вообще сам по себе во мне поселился.я много переживала сначала на этот счет. Мне уж за 40 было. Дочку то в 24 родила.тоже не рано. Младшего донашивала с трудом. Помню таскать себя не было сил. Но я и сейчас почему то ощущаю молодой мамой. Вот реально так хорошо мне. Похудела вот ещё на 17 кг. Хочу ещё немного. И буду прям девочка. Красивые шмоточки наконец то))). Потом морщинки поколю полезностями и может правда побуду молодой ещё?[/QUOTE]

А я себя считаю молодой мамой!
Я писала совсем о другом...просто Полинка знает,что у меня все Б. проходили не легко,дело даже не в возрасте.
Вот такая особенность организма именно во время Б.После родов,я летаю и пархаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6959538]
Я грущу.что может была б чуть умнее и родила б раньше. Я мечтала бы об ещё 2 мальчишках))))))[/QUOTE]

А я мечтала о 3х дочерях:girl_haha:

Ket 17.03.2015 20:23

[QUOTE=Polino4ka777;6959555][b]Ket[/b], ну вот и моя такая же:girl_haha: натворит делов, а потом как подойдет: мамочка моя любиииимаая, я так тебя люблю, и т.д. Вот как на нее злиться?)))[/QUOTE]
Хиии вот и я долго не сержусь )))) шансов нет)))) с такими хитрюгами

[QUOTE=Дэлия;6959561]А я себя считаю молодой мамой!
Я писала совсем о другом...просто Полинка знает,что у меня все Б. проходили не легко,дело даже не в возрасте.
Вот такая особенность организма именно во время Б.После родов,я летаю и пархаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я мечтала о 3х дочерях:girl_haha:[/QUOTE]
Желаю тебе 3 дочек:)

и будем ждать твоего ляльчика)))) мне так нравится ждать пузяшек:girl_in_love:

моя дочка блины печет.сказка.нежные тонкие.мммммм. хорошо когда дочки есть))))

Alena25 17.03.2015 21:38

Всем привет, я увязла в домашних делах, пока со всеми разберёшься к вечеру сил нет :), мои тоже переболели тоже сегодня в сад и в школу пошли .
[b]Дэлия[/b], с неделькой тебя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ket[/b], классно наверное когда дочка на кухни вкусняшки делает :)

Дэлия 17.03.2015 21:39

[QUOTE=Ket;6959614]Хиии вот и я долго не сержусь )))) шансов нет)))) с такими хитрюгами

Желаю тебе 3 дочек:)

и будем ждать твоего ляльчика)))) мне так нравится ждать пузяшек:girl_in_love:

моя дочка блины печет.сказка.нежные тонкие.мммммм. хорошо когда дочки есть))))[/QUOTE]

О нет,мне уже не светят дочки,зато есть одна,самая любимая:girl_in_love:

Доча молодец твоя:girl_in_love:

[QUOTE=Alena25;6959696]Всем привет, я увязла в домашних делах, пока со всеми разберёшься к вечеру сил нет :), мои тоже переболели тоже сегодня в сад и в школу пошли .
[b]Дэлия[/b], с неделькой тебя.[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:

Ну у тебя такая крошка,подрастет будет легче:girl_in_love:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.