![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6139414]блин..ну дешевенький,обычненький:)у нас 10р такой стоит)бишур например)на таком сроке если все норм то и такой уже оч ярко покажет)у тя нервы ого го)я б не выдержала стока в неведении)[/QUOTE]
ну вот спать уложу свою принцессу, поеду по делам может 5шт :-D куплю)))) у нас они вроде 13р. |
Ян, вот зачем ты меня растравила)))))))))))))) я ж теперь 3х часов жду как манну небесную))))))0 чтоб тестов закупить))))
|
[QUOTE=Lizik777;6139440]Ян, вот зачем ты меня растравила)))))))))))))) я ж теперь 3х часов жду как манну небесную))))))0 чтоб тестов закупить))))[/QUOTE]
прости:girl_pinkglassesf:не хотела...просто хочу,чтоб ты сделала,успокоилась,что все идет нормально,а то до 10 это ж скока нервов,дум всяких и переживаний,а это вредно;) |
Девочки, давайте соберём данные и отправим [B][U]Сама_Такая[/U][/B]
для оформления первой странички. Так будет видно сколько нас, как кого зовут и ПДР. |
Где вы только девочки берете такие тесты дешевые! У нас таких и не сыскать нынче! В первую беременность были, а сейчас только эвики, фрау и прочие дорогие тесты!
|
[QUOTE=Замужняя;6139482]Девочки, давайте соберём данные и отправим [B][U]Сама_Такая[/U][/B]
для оформления первой странички. Так будет видно сколько нас, как кого зовут и ПДР.[/QUOTE] а не рано? может подождем немного,многие еще линеечки не ставят даже |
конечно подождите немного с данными то, еще недельку хотя бы!
|
[QUOTE=Lizik777;6139430]так а ты чего? у меня то тест полосатится, просто срок настолько мал что на узи не смогли определить точно ли это Б.так что я в среду сдаю хгч, а в четверг повторное узи. Но я верю что там Б и не просто Б, а развивающаяся. Так Ален рассказывай что у тебя?[/QUOTE]
Да у меня никаких признаков, не знаю((( только бессоница и все :( с катей тошнило сильно и было кучу других признаков. А ты ничего-ничего не чувствуешь? Лизик, у меня месики ходят раз в два месяца, а то и реже, так что какая задержка :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6139645]Да у меня никаких признаков, не знаю((( только бессоница и все :(
с катей тошнило сильно и было кучу других признаков. А ты ничего-ничего не чувствуешь? Лизик, у меня месики ходят раз в два месяца, а то и реже, так что какая задержка :girl_haha:[/QUOTE] ну я держу за тебя кулачки)))я тут вспомнила что на меня Аленка Ратникова чихала, заразно получилась. нет я ничего не чувствую,но у меня чувствительность понижена,Ален, а как ты узнаешь что Б? |
Девочки, добрый день!
Катя, (Замужняя), с неделькой тебя и с заселением)))) А мы с бусинкой на сохранении дома(( Сегодня на больничный посадили. 2 дня подмазывало бежевым к вечеру, но это после 12-часовой работы, вчера был выходной и я отлежалась немножко, вроде бы мазня прекратилась. К гине с утра пошла, все рассказала, она, естественно, угрозу поставила, на кресле не смотрела (я этого очень боялась), назначила стандартный набор: но-шпу, магне В6, фольку, йодомарин, и дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день неделю, и лежать.....лежать)))). Забрала сына из школы, накормила и лежу....лежу))))). Девоньки, а как вот так Дюфастон назначать без анализа крови на прогестерон? Не понимаю я. К тому же по узи в субботу было пока все норм. Все равно, говорит, угроза, близится. Пей... |
[b]ТаняМАМА[/b], ой Тань ну ты уж давай лежи лежи лежи!!!!
А в Дюфастоне меня больше напугало не то что прописали а то что только на неделю, его ж вроде на маленьких срока если пить начал бросать нельзя! |
[QUOTE=Lizik777;6139529]а не рано? может подождем немного,многие еще линеечки не ставят даже[/QUOTE]
Ну ладно, подождём:) Так хочется уже тут обосноваться)))) [QUOTE=ТаняМАМА;6139687]Девочки, добрый день! Катя, (Замужняя), с неделькой тебя и с заселением)))) А мы с бусинкой на сохранении дома(( Сегодня на больничный посадили. 2 дня подмазывало бежевым к вечеру, но это после 12-часовой работы, вчера был выходной и я отлежалась немножко, вроде бы мазня прекратилась. К гине с утра пошла, все рассказала, она, естественно, угрозу поставила, на кресле не смотрела (я этого очень боялась), назначила стандартный набор: но-шпу, магне В6, фольку, йодомарин, и дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день неделю, и лежать.....лежать)))). Забрала сына из школы, накормила и лежу....лежу))))). Девоньки, а как вот так Дюфастон назначать без анализа крови на прогестерон? Не понимаю я. К тому же по узи в субботу было пока все норм. Все равно, говорит, угроза, близится. Пей...[/QUOTE] Спасибо, Танюш! :girl_in_love: Лежи, лежи! а по ощущениям что-нибудь чувствуешь? |
[quote=Motya104;6139700]А в Дюфастоне меня больше напугало не то что прописали а то что только на неделю, его ж вроде на маленьких срока если пить начал бросать нельзя![/quote]
Я так поняла что в дозировке 3 шт. в день на неделю, как при угрозе прерывания, а потом снизит дозу, наверное, я тоже слышала, что бросать нельзя вроде бы. Хотя в первую Б. я утрожестан ставила вагинально, только при угрозе, потом постепенно отменили мне его и все было норм. [quote=Замужняя;6139845]Лежи, лежи! а по ощущениям что-нибудь чувствуешь?[/quote] Когда лежу - все чудесно, как только похожу побольше - начинает тянуть живот, но не сильно. Все терпимо. А на больничный я сразу согласилась, лучше дома отлежаться недельку-другую, а то у меня работа уж очень энергичная и вредная((. |
Привет девченочки,спасибо за теплый прием...
результаты узи для меня не совсем понятные,вроде есть какая то черная точка но беременность рано констатировать,но есть киста желтого тела которая очень часто соправождает беременность.. Анализы ХГЧ (взяли кровь в 17.00 вчера ) - 197.35 т.е. беремменост есть (УРА !! ЕСТь!!!) завтра на тоже время на ХГЧ, что бы удостоверится что все ок ... переживаю очень... скажите при задержке в 8 дней может ли быть такой ХГЧ ? это норма или лучше подождать до завтра? беременность очень желанная и я очень переживаю... спасибо за понимание!!! |
[QUOTE=Kuklenok;6139948]Привет девченочки,спасибо за теплый прием...
результаты узи для меня не совсем понятные,вроде есть какая то черная точка но беременность рано констатировать,но есть киста желтого тела которая очень часто соправождает беременность.. Анализы ХГЧ (взяли кровь в 17.00 вчера ) - 197.35 т.е. беремменост есть (УРА !! ЕСТь!!!) завтра на тоже время на ХГЧ, что бы удостоверится что все ок ... переживаю очень... скажите при задержке в 8 дней может ли быть такой ХГЧ ? это норма или лучше подождать до завтра? беременность очень желанная и я очень переживаю... спасибо за понимание!!![/QUOTE] Привет)) А ты О отслеживала? Когда она у тебя была? ХГЧ в каких единицах? |
[QUOTE=Lizik777;6139673]ну я держу за тебя кулачки)))я тут вспомнила что на меня Аленка Ратникова чихала, заразно получилась. нет я ничего не чувствую,но у меня чувствительность понижена,Ален, а как ты узнаешь что Б?[/QUOTE]
ну если месики не придут то наверное на узи в 12 недель живот начнет расти наверное и раньше |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6139645]Да у меня никаких признаков, не знаю(([B]( только бессоница и все :([/B]
с катей тошнило сильно и было кучу других признаков. А ты ничего-ничего не чувствуешь? Лизик, у меня месики ходят раз в два месяца, а то и реже, так что какая задержка :girl_haha:[/QUOTE] Ален у меня тоже бессонница и задержка небольшая но я точно не :preg: это не признаки сделай тест;) у меня вопрос даже вопросище КАКИМ ОБРАЗОМ У ВАС ТЕСТЫ СОХРАНЯЮТСЯ НА ПАМЯТЬ? За все б тесты лежат в шкатулке но везде вторая // выгорела да и контрольная едва едва олько на фото осталось ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! |
у меня тоже тесты все выгорели, а на электронных через несколько дней вообще пропадает надпись
Че у вас за Хрюнечка поселился? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6139453]прости:girl_pinkglassesf:не хотела...просто хочу,чтоб ты сделала,успокоилась,что все идет нормально,а то до 10 это ж скока нервов,дум всяких и переживаний,а это вредно;)[/QUOTE]
)))) не спасибо, моя душа спокойна))) [URL=http://radikal.ru/fp/b8ec9c6cc29b41c38bfbbda3d822b69c][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1310/8b/577c66ae0af5t.jpg[/IMG][/URL] вот :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;6140372])))) не спасибо, моя душа спокойна))) [URL=http://radikal.ru/fp/b8ec9c6cc29b41c38bfbbda3d822b69c][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1310/8b/577c66ae0af5t.jpg[/IMG][/URL] вот :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ОООО!!! Лиза! отличные полоски:))) ну вот теперь не тихонечко, а полноценно поздравляю!:preg: [QUOTE=прыгающая апельсинка;6140320]у меня тоже тесты все выгорели, а на электронных через несколько дней вообще пропадает надпись Че у вас за Хрюнечка поселился?[/QUOTE] Хрюнечка морской свин:girl_haha: месяц назад завели питомца по многочисленным просьбам и страданиям Егора:girl_haha: |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |