![]() |
[QUOTE=Juli11;2607785]Девочки, принимайте в свои ряды новичка! Я сегодня права наконец то получила![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) Хороших и гладких дорог тебе!!!:))) :))) :))) |
Спасибо!
|
[QUOTE=Romasha;84297][B]Алина,[/B] я в роддом сама себя везла на сроке 39 недель!! Нормально, правда после родов только через месяц за руль села... Нельзя было садится..[/QUOTE]
:))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ты просто молодец! а я мужа попросила в роддом довезти на новенькой машинке. мы ее только три дня как купили. да и вообще, что я не женщина что ли? пускай тож понервничает!:) хоть за рулем:) хотя после родов за руль я запрыгнула через две недели(как с роддома выписали). я без руля в туалет не хожу. не знаю как можно многодетной мамочке без машины. нечегож не успеешь.:) зы:а! да! я за рулем 13 лет! |
[quote=Juli11;2607785]Девочки, принимайте в свои ряды новичка! Я сегодня права наконец то получила![/quote]
Поздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) Молодчинка!!! Добро пожаловать!!! [quote=kissa;2610462]:))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ты просто молодец! а я мужа попросила в роддом довезти на новенькой машинке. мы ее только три дня как купили. да и вообще, что я не женщина что ли? пускай тож понервничает!:) хоть за рулем:) хотя после родов за руль я запрыгнула через две недели(как с роддома выписали). [B]я без руля в туалет не хожу.[/B] не знаю как можно многодетной мамочке без машины. нечегож не успеешь.:) зы:а! да! я за рулем 13 лет![/quote] :girl_haha: У меня хоть и есть своя машина, в РД меня тоже муж повез. |
Я за рулем 7 лет...
|
я 8 лет за рулем...
|
Всем, здравствуйте! Я получила права месяц назад
|
[QUOTE=Босоножка;2677331]Всем, здравствуйте! Я получила права месяц назад[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i068.radikal.ru/1011/ba/f209b671ccc5.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо!!! Как приятно!
|
никогда не думала водить машину! просто записали меня на курсы и сказали "иди, в жизни все пригодиться"
так вот со второй половины 2006года...рулю и без машины себя не представляю. |
[QUOTE=jadvijka;2823064]никогда не думала водить машину! просто записали меня на курсы и сказали "иди, в жизни все пригодиться"
так вот со второй половины 2006года...рулю и без машины себя не представляю.[/QUOTE] я вот тоже научилась водить случайно. просто от нечего делать меня научили, а потом права получила, потому что у сестры были и я тоже захотела, зато теперь я езжу и без машины не могу вообще в город выбраться, а вот сестра у меня так и не может себя заставить |
Трктий год за рулём:)
|
У меня нет никаких случайностей! Три года я шла к ВУ!!! И ДОШЛА! УРА!!! С 17 декабря начался и мой стаж!!:))) А вообще благодаря мужской части моей семьи - умею водить с ..... короче уже очень давно!!!!!:)
|
[quote=ПИришка;2832539]У меня нет никаких случайностей! Три года я шла к ВУ!!! И ДОШЛА! УРА!!! С 17 декабря начался и мой стаж!!:))) А вообще благодаря мужской части моей семьи - умею водить с ..... короче уже очень давно!!!!!:)[/quote]
Молодчинка!!!! Поздравляю!!!! Ни гвоздя, ни жезла тебе!!!:))) |
права 4 года, год водила без прав...с папой ГАИшником можно себе такое позволить)))
|
[QUOTE=Крошка;2846934]права 4 года, год водила без прав...с папой ГАИшником можно себе такое позволить)))[/QUOTE]
думаю нельзя |
[quote=Львекса;2849445]думаю нельзя[/quote]
если, ты хорошо водишь...то почему бы и нет!? |
12-й год..... езжу на автопилоте ;))))))))
|
[quote=Крошка;2850080]если, ты хорошо водишь...то почему бы и нет!?[/quote]
А если хорошо водишь, то что мешает получить права? |
[QUOTE=Крошка;2850080]если, ты хорошо водишь...то почему бы и нет!?[/QUOTE]
потому что ты ничем не отличаешься от остальных, законы у нас распространяются на всех. даже если у тебя папа ГАИшник. у меня папа таможенник, это же не значит что я могу перевозить через границу всё что захочу, что запрещено. ну вот такой я законопослушный гражданин. уж простите. хотя за что "простите", во всех развитых цивилизованных странах это норма жизни - законы соблюдать [QUOTE=Slim;2852645]А если хорошо водишь, то что мешает получить права?[/QUOTE] это верно! |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |