Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Lesechka ICE 16.11.2013 10:18

Ян, а сама пробывала?

Смоляночка 16.11.2013 10:20

[QUOTE=Lesechka ICE;6196046]конечно уже руки чесались,вот сегодня он на первых секундах реагент показал,а потом исчез. Но я дешевенкими балуюсь :-D и грудь вчера чесалась ,левая :)[/QUOTE]

я тоже дешевенькими обычно:-Dа в этом мес решила тока БТшкой баловаться:girl_haha:а ты ее не мериешь?:)эт када у тя день Х?;):connie_1:

Lesechka ICE 16.11.2013 10:22

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6196052]я тоже дешевенькими обычно:-Dа в этом мес решила тока БТшкой баловаться:girl_haha:а ты ее не мериешь?:)эт када у тя день Х?;):connie_1:[/QUOTE]

по ходу у тебя один из признаков б -сколероз:-D ты у меня уже раза два спрашивала:-D 21 ноября

fantomik 16.11.2013 10:30

Ян,@@@@@@@@@@@держим!!!

fantomik 16.11.2013 10:31

Пузики,доброе утро!!!
Как настроение,как самочувствие?

Смоляночка 16.11.2013 10:51

[QUOTE=Lesechka ICE;6196057]по ходу у тебя один из признаков б -сколероз:-D ты у меня уже раза два спрашивала:-D 21 ноября[/QUOTE]
:-D:-Dэт у меня вечно:-D
[QUOTE=fantomik;6196072]Ян,@@@@@@@@@@@держим!!![/QUOTE]

спасибки)))

Мамочка Ноченька 16.11.2013 10:52

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6196030]девочки...БТшка с 36,7 вчера сегодня уже 36,9...Боже..я не дышу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Lesechka ICE;6196046]конечно уже руки чесались,вот сегодня он на первых секундах реагент показал,а потом исчез. Но я дешевенкими балуюсь :-D и грудь вчера чесалась ,левая :)[/QUOTE]

девочки, держим за вас кулачки @@@@@@@@ :girl_in_love:

Всем привет :) у нас сегодня с самого утра дождь поливает). я решила приготовить печенку в сметанке :)

Lesechka ICE 16.11.2013 10:52

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6196102]:-D:-Dэт у меня вечно:-D

спасибки)))[/QUOTE]

бывает=))) я сама чето тупю последние несколько дней. Ян ,что у тебя из признаков есть и что тестики показывают?

Смоляночка 16.11.2013 10:53

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6196105]девочки, держим за вас кулачки @@@@@@@@ :girl_in_love:

Всем привет :) у нас сегодня с самого утра дождь поливает). я решила приготовить печенку в сметанке :)[/QUOTE]
а у нас сегодня просто пасумерно..щас гулять пойдем)а мы на ужин колбаски охотничьи решили с кашкой:-Р:))):-Р

Lesechka ICE 16.11.2013 10:57

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6196105]девочки, держим за вас кулачки @@@@@@@@ :girl_in_love:

Всем привет :) у нас сегодня с самого утра дождь поливает). я решила приготовить печенку в сметанке :)[/QUOTE]

спасибо:))) я даже не знаю что готовить:( чето лень так. Суп стоял неделю есть некогда было надо уже выливать. Сегодня к маме мужа поедем на др ,я наверно вообще ниче готовить не буду ,ну кроме завтрака детям

Смоляночка 16.11.2013 11:12

[QUOTE=Lesechka ICE;6196108]бывает=))) я сама чето тупю последние несколько дней. Ян ,что у тебя из признаков есть и что тестики показывают?[/QUOTE]

тестики не мочу!решила в этом цикле,что раньше 12 или 13ДПО даже мочить не буду!пока держусь!:-Р:girl_pinkglassesf:пока решила БТшкой баловаться,и сегодняшний подъем до 36,9 меня оч порадовал:)))завтра еще буду мерить))из признаков...никаких признаков:-Dгрудь как грудь,аппетит как аппетит,тока правда недавно помидорок консервированных ну оооч захотелось и все слопала:)))а так все как всегда!правда в день предполагаемой имплантации как раз на 8-9 ДПО оч стреляло внизу живота,и с того дня тянет поясницу периодич..и спать всегда хочу,но не засыпаю,днем вообще спать не могу.зато в 9 вечера я уже вареная прям,с мелким отъезжаю:-D

Lesechka ICE 16.11.2013 11:17

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6196141]тестики не мочу!решила в этом цикле,что раньше 12 или 13ДПО даже мочить не буду!пока держусь!:-Р:girl_pinkglassesf:пока решила БТшкой баловаться,и сегодняшний подъем до 36,9 меня оч порадовал:)))завтра еще буду мерить))из признаков...никаких признаков:-Dгрудь как грудь,аппетит как аппетит,тока правда недавно помидорок консервированных ну оооч захотелось и все слопала:)))а так все как всегда!правда в день предполагаемой имплантации как раз на 8-9 ДПО оч стреляло внизу живота,и с того дня тянет поясницу периодич..и спать всегда хочу,но не засыпаю,днем вообще спать не могу.зато в 9 вечера я уже вареная прям,с мелким отъезжаю:-D[/QUOTE]

будем верить ,что это оно!!!

Смоляночка 16.11.2013 17:30

[QUOTE=Lesechka ICE;6196151]будем верить ,что это оно!!![/QUOTE]

оч хочется:girl_in_love:ты каждый день тестики мочишь?:)щас еще признак заметила,сижу за компом,а недавно тут муж сидел и на работу уехал,а у меня стойкий запах его антиперсперанта и духов в носу,сижу наслождаюсь:girl_in_love:

Смородина 16.11.2013 18:04

Всем приветики!!!
Девчёнки Олеся и Яна, скорее бы ваши дни Х настали, я вас перечитываю и мне аж уже самой не терпится :)
Что-то у меня вообще никаких признаков. Ни грудь, ни еда, ничего. Но и в прошлую так же было. Решила вчера что сейчас нужно витамины, запекла тыкву в духовке с сахаром. Не могу её есть - пакость редкостная. Жалко что испортится.
Какие витамины пьёте? Я фолиевую и Е. Хотела ещё магний б6, но пока не купила его..

Мамочка Ноченька 16.11.2013 18:09

[QUOTE=Смородина;6196552]Всем приветики!!!
Девчёнки Олеся и Яна, скорее бы ваши дни Х настали, я вас перечитываю и мне аж уже самой не терпится :)
Что-то у меня вообще никаких признаков. Ни грудь, ни еда, ничего. Но и в прошлую так же было. Решила вчера что сейчас нужно витамины, запекла тыкву в духовке с сахаром. Не могу её есть - пакость редкостная. Жалко что испортится.
Какие витамины пьёте? Я фолиевую и Е. Хотела ещё магний б6, но пока не купила его..[/QUOTE]

приветик :) у меня вроде немного чувствительней грудь стала)). я тоже пью фольку и витамин е)) кстати ты по сколько их пьешь?)).

Смоляночка 16.11.2013 18:16

я тоже пью фольку и Е все по 1 таблеточке в день)потом уже если б-ть то как врач скажет стольо и буду пить)а я стараюсь есть витаминки)вот тыквенные сырнички со сметанкой щас ела и сыночка кормила,няма-няма:)))и брокколи всякие обожаю просто,овощные салатики,без сыра и яиц просто жить не могу:girl_haha:

Мамочка Ноченька 16.11.2013 18:25

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6196563]я тоже пью фольку и Е все по 1 таблеточке в день)потом уже если б-ть то как врач скажет стольо и буду пить)а я стараюсь есть витаминки)вот тыквенные сырнички со сметанкой щас ела и сыночка кормила,няма-няма:)))и брокколи всякие обожаю просто,овощные салатики,без сыра и яиц просто жить не могу:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже пью 1 т. вит. Е )). а фольку вообще тока половину, чего-то в инструкции прочитала, что половинку надо)) может мало пью?).

Смоляночка 16.11.2013 18:36

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6196570]я тоже пью 1 т. вит. Е )). а фольку вообще тока половину, чего-то в инструкции прочитала, что половинку надо)) может мало пью?).[/QUOTE]

да,в инструкции половинка,но мне лень делить,она и так мелкая:-D

Мамочка Ноченька 16.11.2013 18:41

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6196583]да,в инструкции половинка,но мне лень делить,она и так мелкая:-D[/QUOTE]

а понятно :) а я откусываю))).

меня чего-то мутит сегодня не очень приятно(. хочется что-то такое съесть, а что не знаю)).

Смоляночка 16.11.2013 18:55

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6196587]а понятно :) а я откусываю))).

меня чего-то мутит сегодня не очень приятно(. хочется что-то такое съесть, а что не знаю)).[/QUOTE]

у меня тоже седня че то состояние хочу того не знаю чего:-Р;)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.