![]() |
урааа у меня ММММ пришлии:-D
|
[QUOTE=сЫч;6177661]а я тоже таким же методом худею не жру
Я вообще толстышок тут самый вообще молчу Приветики СВЕТ а что с анализами?[/QUOTE] вас всех поалушать вы все толстушки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я да я вешу 86 кг
А в начале Б вообще 89,9 Надюш это ты на аве? Юлек с М тебя! Завтра пойду насчет кисты к спецу Оххх Ну я уже настроилась на лапару даже |
Ладно многие делают во время Б
Операции или им с эпидуралкой делают И с детками все хорошо тем более там профи не я первая не я последняя |
[QUOTE=сЫч;6177809]Я да я вешу 86 кг
А в начале Б вообще 89,9 Надюш это ты на аве? Юлек с М тебя! Завтра пойду насчет кисты к спецу Оххх Ну я уже настроилась на лапару даже[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6177811]Ладно многие делают во время Б Операции или им с эпидуралкой делают И с детками все хорошо тем более там профи не я первая не я последняя[/QUOTE] Ленок все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Надеюсь
Юлек Просто скорее бы это прошло все |
Всем привет
Светик что с анализами? Спасибо за комплимент) но ты красотка не ври ч видела твое фото! Юляша с М тебя:))) [QUOTE=Tatyanalv;6177266]Привет, девочки ))) Машуль, ничего себе косметичка у Даши :))) Я думала просто сумочка без косметики ))))) Это детская косметика? Дашке такую только в 5 лет подарили ))) А Яська как намалюется, мне аж страшно становится, что это не смоется ))))))))))))))))))) Ты такая клевая, Машуль!!! Ну просто слов нет, красотка :))) Пузик классненький, такой кругленький и большой уже ))))) Светик, ну и кабанчик у тебя ))))) У меня племяш такой же, даже немного потяжелее ))))) С обновочками вас зимними :))) Яську тоже уже приодела, осталось Дашкин пух дождаться )))))[/QUOTE] Спасибо Танюша) да детская все и лак для ногтей водой смывается. ..я пробовала только помаду приятная по текстуре нозапах как у бабушкиных помад:girl_haha: ой сфотай Ясю как нибудь как намалюется:) ЛЕНУСЬ НЕ ДРЕФЬ! ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет) а про вес скинешь с двумя то! девочки и я надеюсь что до НГ скину...жрать не буду! |
[QUOTE=Матрёшкка;6177990]Всем привет
Светик что с анализами? Спасибо за комплимент) но ты красотка не ври ч видела твое фото! Юляша с М тебя:))) Спасибо Танюша) да детская все и лак для ногтей водой смывается. ..я пробовала только помаду приятная по текстуре нозапах как у бабушкиных помад:girl_haha: ой сфотай Ясю как нибудь как намалюется:) ЛЕНУСЬ НЕ ДРЕФЬ! ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет) а про вес скинешь с двумя то! девочки и я надеюсь что до НГ скину...жрать не буду![/QUOTE] спасибки))как же я рада их видеть:-D:-D:-D ну нука худеть будешь после родов, а пока кушай кушай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Да Юлек я т говорю что как рожу так все рот на замок:girl_haha:
я сьала сейчас сильно набирать...вот за вмю Б чуточку а щас в неделю по пару кг.бывает...округляться стала...еще бы в одежку свою влезать и фиг с ним) |
[QUOTE=Матрёшкка;6178044]Да Юлек я т говорю что как рожу так все рот на замок:girl_haha:
я сьала сейчас сильно набирать...вот за вмю Б чуточку а щас в неделю по пару кг.бывает...округляться стала...еще бы в одежку свою влезать и фиг с ним)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dэто детка наверное набирает:-Р:-Р:-Р |
Юляш, с М тебя!!!:)))
На УЗИ теперь можно?;) [QUOTE=сЫч;6177811]Ладно многие делают во время Б Операции или им с эпидуралкой делают И с детками все хорошо тем более там профи не я первая не я последняя[/QUOTE] Лен, надеюсь что всё будет хорошо!!!@@@@@@ Главное не накручивай себя и не переживай:) |
[QUOTE=Мамочка)));6178102]Юляш, с М тебя!!!:)))
На УЗИ теперь можно?;) Лен, надеюсь что всё будет хорошо!!!@@@@@@ Главное не накручивай себя и не переживай:)[/QUOTE] спасибки)) да правда пришлось поменять датку теперь еду 5ноября:) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6178107]спасибки)) да правда пришлось поменять датку теперь еду 5ноября:)[/QUOTE]
Ну зато теперь спокойна!:girl_in_love: Как у тебя на работе? В той же смене работаешь?%-0 |
Надюша с новой авкрй тебя! Ленсик спрашивала ты ли это, а ты нам показщывалась один раз и то давнюю фоту так что боюсь и не узнать тебя!
|
[QUOTE=Мамочка)));6178117]Ну зато теперь спокойна!:girl_in_love:
Как у тебя на работе? В той же смене работаешь?%-0[/QUOTE] это точно))))) на работе пока затишье))))) пока да, вот в ноябре должны сменить жду теперь графика нового)) |
Спасибо девочки
Да у тебя была авка давно с вортником И так всего один раз я вроде видела крунуб твою фотку лицо и все Девочки все красивые вы Врушки Маша я за всю Б Деном набрала 5 кг а потом с 34 недели стала набирать по кг и больше так и получилось всего 11 кг и менно вот зараща именно после 34 недели я знаю что меня муж любит и такую он сам больше ста кг весит но проблема не сбросить а удержать именно вес тк надо менять отношение к еде Я уже думаб потом пуститься во все тяжкие Пойду опять в борменталь пусть меня закодируют :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;6178122]Надюша с новой авкрй тебя! Ленсик спрашивала ты ли это, а ты нам показщывалась один раз и то давнюю фоту так что боюсь и не узнать тебя![/QUOTE]
Машуль, мне вчера подруга эту фотку на почту скинула и спрашивает какого фига мой клон по инету гуляет?:girl_haha: Что то схожее есть;) Нет, это не я. Но от таких сисечек не откажусь:-D [QUOTE=Верю в Чудо;6178126]это точно))))) на работе пока затишье))))) пока да, вот в ноябре должны сменить жду теперь графика нового))[/QUOTE] Ну здорово. Ноябрь уже на этой неделе, может в хорошую смену попадёшь!:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;6178129]Спасибо девочки
Да у тебя была авка давно с вортником И так всего один раз я вроде видела крунуб твою фотку лицо и все Девочки все красивые вы Врушки Маша я за всю Б Деном набрала 5 кг а потом с 34 недели стала набирать по кг и больше так и получилось всего 11 кг и менно вот зараща именно после 34 недели я знаю что меня муж любит и такую он сам больше ста кг весит но проблема не сбросить а удержать именно вес тк надо менять отношение к еде Я уже думаб потом пуститься во все тяжкие Пойду опять в борменталь пусть меня закодируют :-D[/QUOTE] Ну 11 кг не много. Я больше набрала и до сих пор ни скину. Вообще уже пора разозлиться на себя. Но чем больше вес, тем меньше стимул:(:girl_prepare_fish: |
Девочки, забыла похвалиться!
Я сегодня после занятий с инструктором одна припарковалась на своей Звездочке задом! Не смотря на то что уже темно очень было и ливень на улице. И плевать было что все машины меня ждали, вообще пофиг!:girl_in_love: В общем я горда собой:girl_haha: |
Молодец:))) я в тебе ни капельки и не сомневалась:)))
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |