Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Ваниль 06.04.2014 21:42

[b]Оксана Мамедова[/b], о по признакам точно не определишь один или два ПЯ прикрепилось. Иначе бы наши мамы, бабушки так и определяли, но увы, или на большом сроке что то можно понять или узи!
Удачи на узи! Но ты что то рано бежишь на него, могут вполне не разглядеть ПЯ.

Апельсинка 06.04.2014 22:30

У меня интимный вопрос:-!
Как у вас обстоят дела с интимной жизнью?
Впервые недели у меня болел живот,не до мужа было,потом страшно,ждала УЗИ,а после УЗИ стало еще страшнее,вот как быть,вроде и хочется,но колется......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ваниль;6447952][b]Оксана Мамедова[/b], о по признакам точно не определишь один или два ПЯ прикрепилось. Иначе бы наши мамы, бабушки так и определяли, но увы, или на большом сроке что то можно понять или узи!
Удачи на узи! Но ты что то рано бежишь на него, могут вполне не разглядеть ПЯ.[/QUOTE]
Я тоже считаю,что рано!

Sladkaya 06.04.2014 22:31

[QUOTE=Апельсинка;6448013]У меня интимный вопрос:-!
Впервые недели у меня болел живот,не до мужа было,потом страшно,ждала УЗИ,а после УЗИ стало еще страшнее,вот как быть,вроде и хочется,но колется......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже считаю,что рано![/QUOTE]

мы занимались до последнего, только после 12 недель, до этого у меня угроза была, лежала на сохранении

Wild_cat 07.04.2014 01:01

[QUOTE=Апельсинка;6447161]Вот тут на сайте можно вопросы задавать коляски.ру,у них есть павильон еще на савеловской,хочу в мае с.ездить туда,в живую посмотреть. Я так поняла,что за 45000,это вместе с люльками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а когда у вас начались первые шевелюшки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А когда у вас начались первые шевелюшки?
Я что-то начиталась,всякой фигни,переживаю теперь за малышей, как часто вы ходили на УЗИ?[/QUOTE]
Я на савеловском была, как раз там был выбор, правда с продавцами не повезло, но не все коляски были, а интересные мне модели были все в магазине Олант.
Шевелюшки почувствовала рано в 15-16 недель. Сначала не могла поверить что это оно, потом уже точно знала. Активные и не с чем не спутать с 17-18 недель.
На узи была чаще чем положено раз 8)))
[QUOTE=Оксана Мамедова;6447785]Девочки скажите, а какие признаки бывают с двойней? У всех ли был токсикоз? Показывали ли у вас тесты // до задержки? У меня просто задержка уже 2 дня, а до этого за 4 дня я начала делать тесты (предчувствие), так вот у меня показывали //, но вторую не очень чёткую... Токса нет, правда грудь как то странно болит... и кушать охота через каждые 5 минут. Я понимаю, что эти признаки могут быть и с одним малышом, ну я всё таки надеюсь, что там двое))) Завтра на узи еду...[/QUOTE]
У меня был сильный токсикоз до 16 недель. Похудела на 8 кг! В начале Б не ела из-за токса, а под конец не могла есть из-за изжоги

Мы занимались практически всю Б, последние недели три перед родами прекратили, у меня шм стала укорачиваться и я боялась раньше времени родить

КозЯва 07.04.2014 06:05

[QUOTE=Апельсинка;6447161]
А когда у вас начались первые шевелюшки? как часто вы ходили на УЗИ?[/QUOTE]

У меня первые шевеления неделек в 18 начались, не сразу поняла что это)
А УЗИ за свои 32 недели я делала уже раз 10 точно, т.к. лежала на сохранении 4 раза, а там обязательно узи пару раз делают и платно ходила пару раз, скоро вот еще одно.

Ваниль 07.04.2014 10:03

у нас нет секса с начала Б.

Апельсинка 07.04.2014 10:29

[b]Wild_cat[/b], а где находится этот магазин Олант?

Wild_cat 07.04.2014 11:12

[b]Апельсинка[/b], это сеть магазинов - есть на кутузовском, на ленинском. Посмотри в интернете

Апельсинка 07.04.2014 12:04

[QUOTE=Wild_cat;6448706][b]Апельсинка[/b], это сеть магазинов - есть на кутузовском, на ленинском. Посмотри в интернете[/QUOTE]

Спасибо,гляну)

Оксана Мамедова 07.04.2014 17:55

Да, девочки, вы были правы, ничего у меня не разглядели))) Даже одного)Сказали через две недельки приехать... Так, что поеду через две недельки...

Ваниль 07.04.2014 18:13

Самое оптимальное на сроке 7 недель тебе пойти что бы уже и ПЯ увидили и сердечко услышали! А частое узи на малых сроках не очень хорошо и чревато угрозой прерывания Б

Оксана Мамедова 07.04.2014 19:17

[QUOTE=Ваниль;6449739]Самое оптимальное на сроке 7 недель тебе пойти что бы уже и ПЯ увидили и сердечко услышали! А частое узи на малых сроках не очень хорошо и чревато угрозой прерывания Б[/QUOTE]

Так и сделаю... Я думаю даже в Тверь в перинатальный поехать, просто у нас в городе узи аппарат ооочень старый, да и узистка плохо разбирается, просто она однажды мне поставила внематочную))) Поехала в клинику платную, мне сказали, что за врач вам поставила такой диагноз, что даже по тому снимку, что она сделала, видно, что там всё хорошо))) Вполне нормальные яичники, а мес. не наступают, потому что я мелкую грудью кормила)

Yuliya-fdk 07.04.2014 19:21

[QUOTE=Оксана Мамедова;6449860]Так и сделаю... Я думаю даже в Тверь в перинатальный поехать, просто у нас в городе узи аппарат ооочень старый, да и узистка плохо разбирается, просто она однажды мне поставила внематочную))) Поехала в клинику платную, мне сказали, что за врач вам поставила такой диагноз, что даже по тому снимку, что она сделала, видно, что там всё хорошо))) Вполне нормальные яичники, а мес. не наступают, потому что я мелкую грудью кормила)[/QUOTE]

А ты из какого города в области? У меня родители в Весьегонске живут. И я сама пару лет в Твери жила.

Оксана Мамедова 07.04.2014 21:30

[QUOTE=Yuliya-fdk;6449869]А ты из какого города в области? У меня родители в Весьегонске живут. И я сама пару лет в Твери жила.[/QUOTE]

Ой, как здорово, я как раз с Весьегонска))) Правда сюда переехала, когда замуж вышла, а так в Сонково жила...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Апельсинка 07.04.2014 22:08

[QUOTE=Оксана Мамедова;6449704]Да, девочки, вы были правы, ничего у меня не разглядели))) Даже одного)Сказали через две недельки приехать... Так, что поеду через две недельки...[/QUOTE]
Ню вот..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зашла я наш детский мир ,там две коляски,одна за 10.000 страшная,большая и совместная,вторая за 22000,индиго дуо посимпоттчней .......

Yuliya-fdk 07.04.2014 22:33

[QUOTE=Оксана Мамедова;6450044]Ой, как здорово, я как раз с Весьегонска))) Правда сюда переехала, когда замуж вышла, а так в Сонково жила...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Круто:))). Ну тогда да, с УЗИ там проблемы. И вообще с врачами. А мои родители где-то 15 лет назад переехали. Папе от отца дом достался. На Пушкинской улице. (за старым зданием милиции). Я тоже жила там пару лет. Потом в Тверь уехала. Там с мужем познакомился. А он Одинцовский, вот и увез меня сюда. В Весьегонск езжу часто. Вот 1 мая опять собираемся. И летом приедем конечно.

Оксана Мамедова 08.04.2014 20:28

[QUOTE=Yuliya-fdk;6450164]Круто:))). Ну тогда да, с УЗИ там проблемы. И вообще с врачами. А мои родители где-то 15 лет назад переехали. Папе от отца дом достался. На Пушкинской улице. (за старым зданием милиции). Я тоже жила там пару лет. Потом в Тверь уехала. Там с мужем познакомился. А он Одинцовский, вот и увез меня сюда. В Весьегонск езжу часто. Вот 1 мая опять собираемся. И летом приедем конечно.[/QUOTE]

А мы живём в старом городе за вин. заводом ул. К Лапушкина. У нас здесь природа красивая, отдохнуть ездить самое то) Да с врачами здесь точно проблема. Раньше на приём Г из Сандова ездила, а теперь 2 раза в месяц из Бежецка, по субботам. Так к ней не попасть толком) Вот если дети заболеют или ещё что стараемся сразу в Тверь... Здесь даже идти к ним бессмысленно. Муж тоже хотел в Питер уехать жить, а я как то не очень люблю большие города, мне здесь спакойно:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки вот ещё вопросик) У меня такого не было ещё по узи Б не видно ещё, тестик уже давно // показывает, и вот вчера я обнаружила, что у меня тонус сильный... Раз по 12-15 в день и прям не приятно становится. Я даже и не знаю, возможно такое на таком маленьком сроке?

Ваниль 08.04.2014 21:00

[b]Оксана Мамедова[/b], к сожалению возможно, угроза прерывания Б бывает на любых сроках (((((
А узи ты сама говорила у вас не ахти.
У меня было так что очень рано прервалась Б и потом просто пошли как М с задержкой небольшой, были именно схваткообразные боли но не успели даже ничего тогда предпринять к сожалению

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поставь свечи с Папаверином и больше лежи отдыхай сейчас, если есть возможность сдай кровь на хгч.

Апельсинка 15.04.2014 20:24

[b]Ваниль[/b], привет ,а ты пьешь какие-нибудь витаминки?

Ваниль 16.04.2014 17:43

[b]Апельсинка[/b], привет да Фемибион 2. Но из за токса только во втором триместре начала пить.
С неделькой вас!

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.