![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6580776]Мы растем хорошо) скоро Арину в садик отправим и будем с Павликом кайфовать))[/QUOTE]
Как же быстро время летит :-) |
И не говори)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6580991]И не говори)[/QUOTE]
Варь вы переехали в новую квартиру? |
Да, в конце апреля еще
|
[QUOTE=Сама_Такая;6581387]Да, в конце апреля еще[/QUOTE]
О супер, теперь места много :-) |
Ага, и все завалено хламом)))) сидим с мужем и офигеваем как все это помещалось в однушку))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6581708]Ага, и все завалено хламом)))) сидим с мужем и офигеваем как все это помещалось в однушку))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D о да, был бы дом и там места мало было бы :))):))):))) |
[QUOTE=катринчик;6580342]ужас. А что там со связью?[/QUOTE]
фигово с ней, если погодные условия не позволяют, то и не поговоришь...:( |
[QUOTE=Машутка;6581847]фигово с ней, если погодные условия не позволяют, то и не поговоришь...:([/QUOTE]
вот блин. Не уж то есть еще такие места? |
Всем привет!
|
Анюта!!! Привет! Как вы? Как растете? С даткой вас)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6584138]Анюта!!! Привет! Как вы? Как растете? С даткой вас)[/QUOTE]
Варюша ,спасибо, растем. В детсад не взяли только на след год или через год. Сводят с ума эта троица меня :) Немножко нервнобольная уже |
О, как я вас понимаю...мне хватает 2х часов вечером, когда они все вместе, чтоб сойти с ума))))
У вас многодетным нет льгот что ли? Нам дали путевку, через месяц Арину отправлю в сад и буду кайфовать с Павликом))) |
А Ань приветик. Как ваше строительство дома?
Девочки я не представляю как вы справляетесь с 3 детками! Вы героини для меня :-):-):-):-)я за одним то не успеваю :-):-):-):-) |
[QUOTE=катринчик;6584876]А Ань приветик. Как ваше строительство дома?
Девочки я не представляю как вы справляетесь с 3 детками! Вы героини для меня :-):-):-):-)я за одним то не успеваю :-):-):-):-)[/QUOTE] Да пока все стоит. Цены стали просто космос. |
[QUOTE=Сарочка;6586724]Да пока все стоит. Цены стали просто космос.[/QUOTE]
Да уж. Цены это ужас, мы ремонт делаем писец. Так все дорого |
Приветики!
А я решила -таки поступать в институт)))) Счас медицинскую справку сделаю и подавать документы буду, на педагогический мед.справка обязательна(((( И потом в сентябре экзамены))) |
Приветики!
совсем заглохла наша болталка)))) А я поступила!так что теперь учусь в универе)))) У нас потихоньку, учимся, воюем с уроками, учиться совсем не хочет, а это только 2-й класс))) Муж у меня на новую работу устроился, там что-то никак не хотели з/п поднимать))) теперь работает сутками))))вот когда дома совсем скучно и делать нечего вспомнила про форум))) (Если что извините за ошибки, пишу с планшета, комп умер))))) |
Танечка с поступлением!!!
Дочка уже во 2 классе как шустро все ))) |
Катюш, спасибо!
Да время летит....))))) Вы как, к себе еще не переехали? |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |