![]() |
[QUOTE=Юлик;6341525]Ну яблоко на улице помыть и мандарин почистить не смогу...а вот обычную тогда возьму:)..А если питьевую с яблоком....я правда не оч. такие люблю...или не стоит...%-0[/QUOTE]
Юль, мне кажется там сахар. Бери тогда уж обычную. |
ок:)спасибо:)
|
девочки, а почему ужин до 17.00?
там по другому написано |
[QUOTE=Кристинк@;6341533]девочки, а почему ужин до 17.00?
там по другому написано[/QUOTE] Я ужинаю с 17.00 до 17. 30. Главное успеть до 18.00. А дальше рот на замок. Но тут кто-то кушает раньше, говорят, вес уходит лучше |
[QUOTE=Кристинк@;6341533]девочки, а почему ужин до 17.00?
там по другому написано[/QUOTE] ТАМ написано до 18, пока привыкаешь, можно немного позже... но если нужен РЕЗУЛЬТАТ, то эффективнее в 17 часов ужин ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6341541]Я ужинаю с 17.00 до 17. 30. Главное успеть до 18.00. А дальше рот на замок. Но тут кто-то кушает раньше, [B]говорят, вес уходит лучше[/B][/QUOTE] это с метаболизмом природным связано... до 9 утра он шикарный.... до 12 чуть хуже.... с 12 до 15 средненько так.... с 15 до 17 медленный... с 17 до 18 очень медленный... после 18 часов МЕТАБОЛИЗМА как такового НЕТ...... |
Усе понятно ,Ир.
|
[quote="Юлик;6341525"]яблоко на улице помыть и мандарин почистить не смогу.[/quote]
а что мешает это сделать дома? взять мытое яблоко и чищенный апельсин? ;) |
[QUOTE=Иринушка;6341554]а что мешает это сделать дома?
взять мытое яблоко и чищенный апельсин? ;)[/QUOTE] + сто. Но побоялась писать. Можно сделать коктейль творог+мандарин + кефир или ряженка. Налить в бутылку и выпить где надо. |
спасибо девочки.
где-то читала что если ужинать очень рано, и потом даже не выпить кефир, организм воспринимает это как стресс, и потом все ккал в запасы |
[quote="Аленушка82;6341560"]Но побоялась писать.[/quote]
а чё такого? :connie_1: именно для этого мы здесь... ;) [quote="Аленушка82;6341560"]Можно сделать коктейль[/quote] можно конечно и так :) [quote="Кристинк@;6341561"]организм воспринимает это как стресс[/quote] он гораздо хуже воспримет поздний ужин, 100% [B][COLOR="Red"]после 18 часов организм НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЕДЕ[/COLOR][/B] попробуйте, прям сами лёгкость ощутите ;) |
[QUOTE=Аленушка82;6341560]+ сто. Но [B]побоялась писать.[/B]
Можно сделать коктейль творог+мандарин + кефир или ряженка. Налить в бутылку и выпить где надо.[/QUOTE] Я не кусаюсь,Ален:-D:-D:-DТак что ты зря:-D:-D:-D Да ладно..на самом деле обойдусь и активией..просто времени мало(мама будет сидеть с сыном),а мест,где надо побывать много...будет ли время вообще что-то перекусить:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6341570]а чё такого? :connie_1:
именно для этого мы здесь... ;) можно конечно и так :) он гораздо хуже воспримет поздний ужин, 100% [B][COLOR="Red"]после 18 часов организм НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЕДЕ[/COLOR][/B] попробуйте, прям сами лёгкость ощутите ;)[/QUOTE] я не спорю, просто такое слышала. про легкость это точно, вот мой лишний вес от жрачки на ночь и еще к тому же плотной, там явно не кефирчик в 20.00 :girl_haha: буду исправлять положение)) Пообедала)) Нужно теперь ужин придумать |
[QUOTE=Юлик;6341572][B]Я не кусаюсь,Ален[/B]:-D:-D:-DТак что ты зря:-D:-D:-D
Да ладно..на самом деле обойдусь и активией..просто времени мало(мама будет сидеть с сыном),а мест,где надо побывать много...будет ли время вообще что-то перекусить:girl_haha:[/QUOTE] Да знаю я!:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6341573]я не спорю, просто такое слышала. про легкость это точно, вот мой лишний вес от жрачки на ночь и еще к тому же плотной, там явно не кефирчик в 20.00 :girl_haha: буду исправлять положение)) Пообедала)) Нужно теперь ужин придумать[/QUOTE] Думай, мы ждем, чтоб подсказать |
Девочки, голодать нельзя!!! И если кому-то конкретному лучше худеется если не есть после обеда, это не значит, что так будет лучше всем!
Про метаболизм Ира написала. Но. Если вы ложитесь спать в 22 часа - супер. В шесть поели, в десять баиньки. И не голодные и все уже куда надо провалилось. Если вы ложитесь заполночь - то можно поесть позже. В этом нет ничего хорошего. Но лучше поесть в восемь и спокойно лечь спать в два часа ночи. Чем поесть в шесть, до двух геройски терпеть,во сне видеть пряники, с утра накинуться на еду и запихивать в себя все без разбора в огромных количествах, а потом удивляться откуда привес - все же по системе, после шести не ела, с утра все можно... Голод для организма стресс. Он начнет запасаться как хомяк. |
Тин, согласна со всем. Но мне вот нормально. И утром я не особо хочу есть. Т. е. кружка кофе в 7 утра норма. Завтрак в 9-9.30. с детьми уже. Когда встанут.
Но утром оч. нра ущущение легкости и впалого животика. Прям кайфую....... |
я даже если перед сном очень хочу есть, утром этого ощущения нет.
А вот если нажрусь на ночь, то и утром кушать хочется. Ужин-гречка и тушеные овощи, больше так понимаю добавить ничего нельзя? |
[QUOTE=Кристинк@;6341725]я даже если перед сном очень хочу есть, утром этого ощущения нет.
А вот если нажрусь на ночь, то и утром кушать хочется. Ужин-гречка и тушеные овощи, больше так понимаю добавить ничего нельзя?[/QUOTE] А овощи какие ??? Системные? Тушеные на воде??? В гречке масла нет? |
[QUOTE=Кристинк@;6341725]я даже если перед сном очень хочу есть, утром этого ощущения нет.
Ужин-гречка и тушеные овощи, больше так понимаю добавить ничего нельзя?[/QUOTE] Вот у меня так же было! Можно свежий овощ) чай-кофе без всего |
[QUOTE=Аленушка82;6341738]А овощи какие ??? Системные? Тушеные на воде??? В гречке масла нет?[/QUOTE]
на воде, системные, гречка без масла |
[QUOTE=Кристинк@;6341746]на воде, системные, гречка без масла[/QUOTE]
Тогда ешь. Я вчера так ужинала. Плюс чай молочный улун. Вкусно |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |