![]()  | 

[QUOTE=tlv1977;6233437]значит вам повезло с персоналом))) я кк не приеду мне везет))) [B]морда что ли у мну подозрительн[/B]ая)))[/QUOTE] 
	:-D так ты даж мера прижучила :-D сегодня николаус Эдику набор динозавров подарил. в сапоге он нашел ))) ну я правда его разбудила и сразу сказала что ему в сапог николаус положил подарок. ))) он смешной сам побоялся доставать. зато потом сразу к папе залез смотреть динозавров....давай они ими биться )))) смешные такие )))  | 

[QUOTE=tlv1977;6233436]Ксюнь...кости не раздвигаются и не растут)) не переживай, если ты выросла уже, то ниче не растет...немного в тазу связки и сухожилия разрыхляются что бы элластичнее сталии поэтому кажется что кости шире стали...а на самом деле ниче не становится больше)))[/QUOTE] 
	ну значит булки суки выросли :girl_haha:  | 

[QUOTE=tlv1977;6233442][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fp=0&pos=0&rpt=simage&lr=11132&uinfo=ww-1007-wh-507-fw-782-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fsportmashina.com%2Fimages%2Fcatalog%2Fimg_item_831.jpg[/url][/QUOTE] 
	:-D:-D:-D:-D:-D:-D  | 

Тааааань )))) прикол ))))))))))))) 
	 | 

ой Ксюнь, с неделькой тебя))) 
	 | 

вот у меня сало...ну я сама виновата... 
	тут над начальником уссалась...он чет резко поправился...а рост то приличный у него, ну и такой составил себе график похудения, значит в день по 200 гр скидывать план и мне показывает значит, я читаю он пишет там контрольное взвешивание в 21 00, грю ты че...надо с утра, он репу почесал не, мне лучше после ужина))) я так ржала над ним, главное что бы у тебя значение в конце дня + 200 не было)))  | 

[QUOTE=tlv1977;6233455]ой Ксюнь, с неделькой тебя)))[/QUOTE] 
	Спасибки)))))) у меня кстати прикольное совпадение такое с первой беременностью в первую последние месюки [B]21[/B] мая во вторую [B]21[/B] июня недельки и в первую и во вторую в [B]пятницу[/B] и ПДР в первую [B]28[/B] февраля во вторую [B]28[/B] марта  | 

[QUOTE=Ksu.D.;6233476]Спасибки)))))) 
	у меня кстати прикольное совпадение такое с первой беременностью в первую последние месюки [B]21[/B] мая во вторую [B]21[/B] июня недельки и в первую и во вторую в [B]пятницу[/B] и ПДР в первую [B]28[/B] февраля во вторую [B]28[/B] марта[/QUOTE] :-D:-D:-D ну вы ваще....как под копирку все  | 

Ксю,с неделькой:-):-):-):-)чудесный пузик и ты сама-класс:-) 
	У меня муж щяс на 3 дня уезжает по делам в другой город.....я в трансе:-(как Я со своими тошнотами с Самиром одна:-(даже ведь и в сад не поведешь....выхи:-(я же лежаче-полуходячий труп:-(  | 

[QUOTE=Нюта78;6233487]:-D:-D:-D ну вы ваще....как под копирку все[/QUOTE] 
	да пипец вообще :-D [QUOTE=ElDi;6233521]Ксю,с неделькой:-):-):-):-)чудесный пузик и ты сама-класс:-) У меня муж щяс на 3 дня уезжает по делам в другой город.....я в трансе:-(как Я со своими тошнотами с Самиром одна:-(даже ведь и в сад не поведешь....выхи:-(я же лежаче-полуходячий труп:-([/QUOTE] а мама то не может к ребе приехать???? Спасибки))))))  | 

Диан, а мама не может к тебе прийти? 
	 | 

Если только я к ней....а завтра они на д.р. идут:-( 
	 | 

[QUOTE=ElDi;6233546]Если только я к ней....а завтра они на д.р. идут:-([/QUOTE] 
	вот блин засада(((((( ой лапуль почему блин ты далеко живеш.......  | 

Ксю,вот так вот:-)ладно,прорвемся:-) 
	 | 

Приветки! 
	у нас,ас тоже лента скоро открывается, надо будет посмотреть что за зверь мы на затар какой нибудь ездим в Окей а на повседневку у нас есть 2 супермаркета местных, Командор и Красный Яр, они чуть ли не на каждом углу в метро как то нам не удобно, далеко и тоже не оч нравится.. Ксю, с неделькой!! пузик славненький!!! Дианыч держись, заяц!!!  | 

[b]Юлианна[/b], Спасибо))) 
	 | 

у нас сегодня на улице очень плохо. -6-7 и оооочень сильный ветер. неприятный и ледяной. 
	и фаллос этот олимпигадный иопаный радостно несут. И! школьников гнали со школ смотреть на это чудо неземное. а там реально взрослый человек за 5 минут замерзает. а они там по 2-3 часа проводили на улице "радовались" олимпигадному фаллосу. муж еве позвонил. говорит промерзла до костей. сидит дома отогревается. (((((((((( ненавижу эту олимпигаду. мало того что денег разворовали млрд, сейчас с карманов у людей восполняют бюджет страны (повышение налогов у ИП, увеличение штрафов и таможенных пошлин и пр) так еще и ак издеваются. люди пишут с 7-30 тупо на работу не могли уехать. весь центр перекрыт. пешком по несколько остановок по такой погоде пиликать  | 

[QUOTE=МуммиМама;6232619]на выходных. собираемся в метро. муж предложил свекру взять, она ни разу не была в большом магазине. спрашивает меня. 
	я: ну я конечно не горю желанием со свекровью в магазин ехать, но если хочешь зови. он звонит: ты дома? она: дома пока еще, но сейчас ухожу по делам он: да мы тебя в магазин хотели позвать, эдика не собирались тебе оставлять. она: аааа, ну тогда дома я весь день.[/QUOTE] [B]:-D замечательная семейная поездка [/B] [QUOTE=Юлианна;6232674]У нас в крае кстати отменили пособие для тех детей, которые с 1,5 до 3 лет не получили садик этой осенью уже отменили:(:(:(:( мы еще получаем до марта.[/QUOTE] [B]:girl_prepare_fish:облом какой [/B] [QUOTE=Oka;6232664]«Знаю, что это без восторга встречается, но хочу сказать об этом честно. Тот, кто планирует семью, особенно молодые люди, они должны иметь в виду, что в 2016 году эта программа в целом заканчивается. И поэтому лучше не откладывать в долгий ящик», — сказал он, комментируя выступление участников форума ОНФ. «Сейчас зима, тем более, у нас перемена времени, темное время суток большое, есть чем заняться, думать нужно о материнском капитале», — добавил Путин. сучонок,смешно ему..шутит))))[/QUOTE] [B]значит бабла больше нет:( [/B] [QUOTE=МуммиМама;6232647]ну как только Макс в сад. ты сразу по делам беги задержалась. Эду в сапог игрушку чуть не забыла положить. а то уже пообещала что Николаус ему ночью положит подарок в сапог[/QUOTE] [B]ах как мило про сапожек и Николаса:girl_in_love: [/B] [QUOTE=Ksu.D.;6232640]ну и так никуда особо не ездим, только в ЖК я езжу, да ивот погулять получается от силы раза два в месяц мне вот надо в пенсионный ехать и полюсы мннять и врачей пройти, а я не знаю когда это делать что б ее лишний раз не просить, других вариантов нет, муж работает с утра до вечера и с садом не складывается никак....[/QUOTE] [B]да уж, не разбежишься здеся:( [/B] [QUOTE=Ksu.D.;6232630]Окс да я понимаю что дети у всех не слушаются, но просто он по разномо не слушается со мной и после свекрови, разное поведение... просто когда человек предлагает свою помощь он помогает, а не упрекает в этом, да и раз уж мы живем вместе, я думала это не проблема будет оставлять ребенка с бабушкой, но видимо проблема.....[/QUOTE] [B]устала видать свекровь от всего:-! [/B] ну так бывает, сначала чел наобещает хорошую жизнь и помощь во всём а потом сливается [QUOTE=МуммиМама;6232624]может Ксю это успокоит, но у меня Эдик тоже с переменным успехом слушается. как будто выключатель есть. то он милый добрый и послушный, то неуправляемый разбойник. это ж дети )))[/QUOTE] [B]и у мя такжэ с переменным успехом [/B] [QUOTE=Ksu.D.;6232903]блин уже[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif[/url] не знаю как сделать что б нос дышал у масика, ниче не помогает и промываю и капаю, а всеравно закладывает((( чувствую опять не спать мне ночью(((([/QUOTE] [B]Максимушке скорейшего выздоровлени[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gifя[/url] [/B][QUOTE=Ksu.D.;6232760]:girl_in_love: Юль ой у нас столько снега выпало капец... заказале себе штаны теплые для Б завтра привезут 48 и 50 размера капец О_о муж купил виброцил, хоть нос дышит у ребенка за целый день)))) но блин кашлеет от соплей((((( у нас утрениик новогодний 26 числа в 8-50 утра пипец, я лумала днем будет[/QUOTE] [B]с заказом:))) и ужу респект:))) а я не знаю когда у нас утреник:( [/B] [QUOTE=Oka;6232727]ага))) нет,я удалила 1 зуб, были осложнения..надо драть дальше,но сейчас я болею..нельзя(( так это долго все..после удаления 1-2 недели в зависимости от состояния лунки нельзя лезть лечить другие..[/QUOTE] ох уж эти зубы [B]выздоравливай Олико быстрее:girl_in_love: [/B] [QUOTE=Нюта78;6232719]блят не можу в сбер он лайн зайти что за гадство такое:hysteric:[/QUOTE] [B]не всё в этом мире идеально[/B]:-/ с покупочками вас АНютик:)))  | 

[QUOTE=МуммиМама;6233698]у нас сегодня на улице очень плохо. -6-7 и оооочень сильный ветер. неприятный и ледяной. 
	и фаллос этот олимпигадный иопаный радостно несут. И! школьников гнали со школ смотреть на это чудо неземное. а там реально взрослый человек за 5 минут замерзает. а они там по 2-3 часа проводили на улице "радовались" олимпигадному фаллосу. муж еве позвонил. говорит промерзла до костей. сидит дома отогревается. (((((((((( ненавижу эту олимпигаду. мало того что денег разворовали млрд, сейчас с карманов у людей восполняют бюджет страны (повышение налогов у ИП, увеличение штрафов и таможенных пошлин и пр) так еще и ак издеваются. люди пишут с 7-30 тупо на работу не могли уехать. весь центр перекрыт. пешком по несколько остановок по такой погоде пиликать[/QUOTE] :-D фалос главное не замёрз?))))  | 

Ксюшку-пузюшку с неделькой:girl_in_love: 
	 | 
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |