Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

МуммиМама 06.12.2013 10:01

[QUOTE=tlv1977;6233437]значит вам повезло с персоналом))) я кк не приеду мне везет))) [B]морда что ли у мну подозрительн[/B]ая)))[/QUOTE]

:-D так ты даж мера прижучила :-D

сегодня николаус Эдику набор динозавров подарил. в сапоге он нашел ))) ну я правда его разбудила и сразу сказала что ему в сапог николаус положил подарок. ))) он смешной сам побоялся доставать. зато потом сразу к папе залез смотреть динозавров....давай они ими биться )))) смешные такие )))

Ksu.D. 06.12.2013 10:02

[QUOTE=tlv1977;6233436]Ксюнь...кости не раздвигаются и не растут)) не переживай, если ты выросла уже, то ниче не растет...немного в тазу связки и сухожилия разрыхляются что бы элластичнее сталии поэтому кажется что кости шире стали...а на самом деле ниче не становится больше)))[/QUOTE]

ну значит булки суки выросли :girl_haha:

Ksu.D. 06.12.2013 10:03

[QUOTE=tlv1977;6233442][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fp=0&pos=0&rpt=simage&lr=11132&uinfo=ww-1007-wh-507-fw-782-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fsportmashina.com%2Fimages%2Fcatalog%2Fimg_item_831.jpg[/url][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

МуммиМама 06.12.2013 10:04

Тааааань )))) прикол )))))))))))))

tlv1977 06.12.2013 10:04

ой Ксюнь, с неделькой тебя)))

tlv1977 06.12.2013 10:07

вот у меня сало...ну я сама виновата...
тут над начальником уссалась...он чет резко поправился...а рост то приличный у него, ну и такой составил себе график похудения, значит в день по 200 гр скидывать план и мне показывает значит, я читаю он пишет там контрольное взвешивание в 21 00, грю ты че...надо с утра, он репу почесал не, мне лучше после ужина))) я так ржала над ним, главное что бы у тебя значение в конце дня + 200 не было)))

Ksu.D. 06.12.2013 10:10

[QUOTE=tlv1977;6233455]ой Ксюнь, с неделькой тебя)))[/QUOTE]

Спасибки))))))

у меня кстати прикольное совпадение такое с первой беременностью

в первую последние месюки [B]21[/B] мая
во вторую [B]21[/B] июня

недельки и в первую и во вторую в [B]пятницу[/B]

и ПДР в первую [B]28[/B] февраля
во вторую [B]28[/B] марта

Нюта78 06.12.2013 10:15

[QUOTE=Ksu.D.;6233476]Спасибки))))))

у меня кстати прикольное совпадение такое с первой беременностью

в первую последние месюки [B]21[/B] мая
во вторую [B]21[/B] июня

недельки и в первую и во вторую в [B]пятницу[/B]

и ПДР в первую [B]28[/B] февраля
во вторую [B]28[/B] марта[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну вы ваще....как под копирку все

ElDi 06.12.2013 10:31

Ксю,с неделькой:-):-):-):-)чудесный пузик и ты сама-класс:-)
У меня муж щяс на 3 дня уезжает по делам в другой город.....я в трансе:-(как Я со своими тошнотами с Самиром одна:-(даже ведь и в сад не поведешь....выхи:-(я же лежаче-полуходячий труп:-(

Ksu.D. 06.12.2013 10:37

[QUOTE=Нюта78;6233487]:-D:-D:-D ну вы ваще....как под копирку все[/QUOTE]

да пипец вообще :-D

[QUOTE=ElDi;6233521]Ксю,с неделькой:-):-):-):-)чудесный пузик и ты сама-класс:-)
У меня муж щяс на 3 дня уезжает по делам в другой город.....я в трансе:-(как Я со своими тошнотами с Самиром одна:-(даже ведь и в сад не поведешь....выхи:-(я же лежаче-полуходячий труп:-([/QUOTE]

а мама то не может к ребе приехать????

Спасибки))))))

МуммиМама 06.12.2013 10:37

Диан, а мама не может к тебе прийти?

ElDi 06.12.2013 10:39

Если только я к ней....а завтра они на д.р. идут:-(

Ksu.D. 06.12.2013 10:44

[QUOTE=ElDi;6233546]Если только я к ней....а завтра они на д.р. идут:-([/QUOTE]

вот блин засада((((((

ой лапуль почему блин ты далеко живеш.......

ElDi 06.12.2013 10:47

Ксю,вот так вот:-)ладно,прорвемся:-)

Юлианна 06.12.2013 11:36

Приветки!

у нас,ас тоже лента скоро открывается, надо будет посмотреть что за зверь
мы на затар какой нибудь ездим в Окей
а на повседневку у нас есть 2 супермаркета местных, Командор и Красный Яр, они чуть ли не на каждом углу
в метро как то нам не удобно, далеко и тоже не оч нравится..

Ксю, с неделькой!! пузик славненький!!!

Дианыч держись, заяц!!!

Ksu.D. 06.12.2013 11:37

[b]Юлианна[/b], Спасибо)))

МуммиМама 06.12.2013 12:13

у нас сегодня на улице очень плохо. -6-7 и оооочень сильный ветер. неприятный и ледяной.
и фаллос этот олимпигадный иопаный радостно несут.
И! школьников гнали со школ смотреть на это чудо неземное. а там реально взрослый человек за 5 минут замерзает. а они там по 2-3 часа проводили на улице "радовались" олимпигадному фаллосу.
муж еве позвонил. говорит промерзла до костей. сидит дома отогревается.
(((((((((( ненавижу эту олимпигаду. мало того что денег разворовали млрд, сейчас с карманов у людей восполняют бюджет страны (повышение налогов у ИП, увеличение штрафов и таможенных пошлин и пр) так еще и ак издеваются. люди пишут с 7-30 тупо на работу не могли уехать. весь центр перекрыт. пешком по несколько остановок по такой погоде пиликать

Мирная 06.12.2013 13:08

[QUOTE=МуммиМама;6232619]на выходных. собираемся в метро. муж предложил свекру взять, она ни разу не была в большом магазине. спрашивает меня.
я: ну я конечно не горю желанием со свекровью в магазин ехать, но если хочешь зови.
он звонит: ты дома?
она: дома пока еще, но сейчас ухожу по делам
он: да мы тебя в магазин хотели позвать, эдика не собирались тебе оставлять.
она: аааа, ну тогда дома я весь день.[/QUOTE]
[B]:-D замечательная семейная поездка
[/B]
[QUOTE=Юлианна;6232674]У нас в крае кстати отменили пособие для тех детей, которые с 1,5 до 3 лет не получили садик
этой осенью уже отменили:(:(:(:(
мы еще получаем до марта.[/QUOTE]
[B]:girl_prepare_fish:облом какой
[/B]

[QUOTE=Oka;6232664]«Знаю, что это без восторга встречается, но хочу сказать об этом честно. Тот, кто планирует семью, особенно молодые люди, они должны иметь в виду, что в 2016 году эта программа в целом заканчивается. И поэтому лучше не откладывать в долгий ящик», — сказал он, комментируя выступление участников форума ОНФ.

«Сейчас зима, тем более, у нас перемена времени, темное время суток большое, есть чем заняться, думать нужно о материнском капитале», — добавил Путин.

сучонок,смешно ему..шутит))))[/QUOTE]
[B]значит бабла больше нет:(
[/B]

[QUOTE=МуммиМама;6232647]ну как только Макс в сад. ты сразу по делам беги

задержалась. Эду в сапог игрушку чуть не забыла положить. а то уже пообещала что Николаус ему ночью положит подарок в сапог[/QUOTE]
[B]ах как мило про сапожек и Николаса:girl_in_love:
[/B]

[QUOTE=Ksu.D.;6232640]ну и так никуда особо не ездим, только в ЖК я езжу, да ивот погулять получается от силы раза два в месяц

мне вот надо в пенсионный ехать и полюсы мннять и врачей пройти, а я не знаю когда это делать что б ее лишний раз не просить, других вариантов нет, муж работает с утра до вечера и с садом не складывается никак....[/QUOTE]
[B]да уж, не разбежишься здеся:(
[/B]

[QUOTE=Ksu.D.;6232630]Окс да я понимаю что дети у всех не слушаются, но просто он по разномо не слушается со мной и после свекрови, разное поведение...

просто когда человек предлагает свою помощь он помогает, а не упрекает в этом, да и раз уж мы живем вместе, я думала это не проблема будет оставлять ребенка с бабушкой, но видимо проблема.....[/QUOTE]
[B]устала видать свекровь от всего:-!
[/B]
ну так бывает, сначала чел наобещает хорошую жизнь и помощь во всём а потом сливается

[QUOTE=МуммиМама;6232624]может Ксю это успокоит, но у меня Эдик тоже с переменным успехом слушается. как будто выключатель есть. то он милый добрый и послушный, то неуправляемый разбойник. это ж дети )))[/QUOTE]
[B]и у мя такжэ с переменным успехом
[/B]

[QUOTE=Ksu.D.;6232903]блин уже[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif[/url] не знаю как сделать что б нос дышал у масика, ниче не помогает и промываю и капаю, а всеравно закладывает(((
чувствую опять не спать мне ночью(((([/QUOTE]
[B]Максимушке скорейшего выздоровлени[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gifя[/url]
[/B][QUOTE=Ksu.D.;6232760]:girl_in_love: Юль

ой у нас столько снега выпало капец...

заказале себе штаны теплые для Б завтра привезут 48 и 50 размера капец О_о

муж купил виброцил, хоть нос дышит у ребенка за целый день))))
но блин кашлеет от соплей(((((

у нас утрениик новогодний 26 числа в 8-50 утра пипец, я лумала днем будет[/QUOTE]
[B]с заказом:))) и ужу респект:)))
а я не знаю когда у нас утреник:(
[/B]

[QUOTE=Oka;6232727]ага))) нет,я удалила 1 зуб, были осложнения..надо драть дальше,но сейчас я болею..нельзя(( так это долго все..после удаления 1-2 недели в зависимости от состояния лунки нельзя лезть лечить другие..[/QUOTE]
ох уж эти зубы
[B]выздоравливай Олико быстрее:girl_in_love:
[/B]
[QUOTE=Нюта78;6232719]блят не можу в сбер он лайн зайти
что за гадство такое:hysteric:[/QUOTE]
[B]не всё в этом мире идеально[/B]:-/
с покупочками вас АНютик:)))

Мирная 06.12.2013 13:10

[QUOTE=МуммиМама;6233698]у нас сегодня на улице очень плохо. -6-7 и оооочень сильный ветер. неприятный и ледяной.
и фаллос этот олимпигадный иопаный радостно несут.
И! школьников гнали со школ смотреть на это чудо неземное. а там реально взрослый человек за 5 минут замерзает. а они там по 2-3 часа проводили на улице "радовались" олимпигадному фаллосу.
муж еве позвонил. говорит промерзла до костей. сидит дома отогревается.
(((((((((( ненавижу эту олимпигаду. мало того что денег разворовали млрд, сейчас с карманов у людей восполняют бюджет страны (повышение налогов у ИП, увеличение штрафов и таможенных пошлин и пр) так еще и ак издеваются. люди пишут с 7-30 тупо на работу не могли уехать. весь центр перекрыт. пешком по несколько остановок по такой погоде пиликать[/QUOTE]

:-D
фалос главное не замёрз?))))

Мирная 06.12.2013 13:11

Ксюшку-пузюшку с неделькой:girl_in_love:

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.