Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Зимний марафон стройности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34689)

Alkoria 21.01.2014 18:11

Привет, девочки)
Я сегодня на месте топчусь) хотя это нормально, не спала почти.
Сегодня не до спорта, на работе товар пришел, машину разгружали, устала жуть

Лисёнок 21.01.2014 21:09

А я вчера поленилась спортом заняться.
Решила помассажироваться-жир погонять))))))
В итоге совсем маленький минус.
Седня обруч уже покрутила, счас дочку уложу и опять полчасика покручу.
ну и побегала я уже.Дочку на танцы отвела, и на стадион.на меня, правда, все смотрели как на дуру)))))Че-то сегодня бегунов не было, видать морозов испугались.
А так обычно человек 5-6 еще бегают.Так что я не одинока))))))

Надежд@ 21.01.2014 21:27

Я вчера тоже помассажировалась))), а бег))))), пришлось пробежаться в - 25))), с курсов до дома)), я была в весенних ботиночках и чтобы ноги совсем не отморозить бежала аж в при прыжку)))

Сегодня дома чуть-чуть позанималась. Растяжка, пресс, ножки.
Пытаюсь соблюдать диету)

ришка 21.01.2014 21:58

Всем привет!я тоже типо на диете)))из спорта:сегодня начала на скакалке прыгать.классно,понравилось.ещё обруч и растяжка

Стриж 21.01.2014 22:29

Глядя на всех я тоже массажик всего тела грубой щеткой сделала прямо хорошенько так и в баньке попарилась. На физ- ру меня не хватило :)). И так набегалась.
Девочки а обруч что дает? И для эффекта сколько в день крутить. Я пресс качать не могу у меня спина пока слабовата. Тут пару раз попробовала так потом согнувшись ходила.

Lampo4ka 21.01.2014 23:58

всем привет....а я не могу сидеть на диете строгой,у меня реально крышу рвет,ору сразу на всех...пытаюсь есть немного и правильно))без всяких вредностей,так конечно,медленнее получится,но все же....
а так сегодня 30 минут кардио и аэробики и еще упражнения+разогревающий гель антицил.ппц как все горело минут 20!))))

Maxryutka 22.01.2014 00:01

Всем привет!
Какие все активные, молодцы )) :)))
Я сегодня тоже молодец ) интервалку в тренажерке оттарабанила ))
Осталось только перестать наконец опять сладости лопать )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lampo4ka;6309052]всем привет....а я не могу сидеть на диете строгой,у меня реально крышу рвет,ору сразу на всех...пытаюсь есть немного и правильно))без всяких вредностей,так конечно,медленнее получится,но все же....
а так сегодня 30 минут кардио и аэробики и еще упражнения+разогревающий гель антицил.ппц как все горело минут 20!))))[/QUOTE]

Так это же и правильно )))
Правильное питание - залог здоровья и красоты )) а главное надолго ))

Оранжевая кошка 22.01.2014 00:08

Ух, какие все молодцы! :)
Я тоже похвастаюсь: сегодня полчаса бегала на элепсе в тренажерке, час проплавала и в хамаме и в сауне была понемножку. Есть стараюсь поменьше.

Мира 22.01.2014 04:17

Смотрю все на спорт налегли. У меня максимум дома велотренажер и чтоб с животом что то сделать заказала по инету тяжелый массажный обруч, а прес качать это не мое...ну прям не могу сбя заставить, а через силу это только во вред.

Лика17 22.01.2014 05:30

Я сегодня аж 20 минут утром зарядку делала, потом массаж проблемных мест 10 минут.
И строгая диета!
Правда, вчера согрешила, в 9 часов вечера поужинала. Но раньше никак, я в 9 только домой приезжаю.

Firewolf 22.01.2014 05:42

[QUOTE=ришка;6308897]Всем привет!я тоже типо на диете)))из спорта:сегодня начала на скакалке прыгать.классно,понравилось.ещё обруч и растяжка[/QUOTE]
Скакалка... неее, меня соседи не поймут, а так бы я попрыгала...
[QUOTE=Стриж;6308945]Девочки а обруч что дает? И для эффекта сколько в день крутить. Я пресс качать не могу у меня спина пока слабовата. Тут пару раз попробовала так потом согнувшись ходила.[/QUOTE]

Покажу старенькое, зато наглядное.
[OFF="Фас"][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1310/34/93c56a04fdb2.jpg[/IMG][/OFF] [OFF="ПрофЫль"][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/35/1d02a885cb32.jpg[/IMG][/OFF]

Обруч заставляет шевелиться, что дает ускорение кровообращения, нагрузку на сердце 9небольшую, но все же). Обруч заставляет работать мышцы в конкретном проблемном месте. В зависимости от модели оказывает более или менее выраженный массажный эффект. Тяжелый обруч чисто механически разбивает и дробит жиры.

Показанные выше фотки сделаны с разницей в месяц. С пузеня ушло 20 см. Обруч у меня стальной утяжеленный, 1,5 кг. Крутила по началу 5 минут с матом, потому что очень больно внутренностям было, постепенно довела до 40 минут. Крутила каждый день через боль. Постепенно втянулась и было не больно. Но стоило сделать несколько дней перерыва (во время М) - все, начинай сначала, адски больно.

Лика17 22.01.2014 05:54

[quote="Firewolf;6309182"]Скакалка... неее, меня соседи не поймут, а так бы я попрыгала...[/quote]
Я иногда прыгаю. Но мне везёт, я на первом этаже живу. :girl_haha:

[quote="Мира;6309172"]ну прям не могу сбя заставить, а через силу это только во вред.[/quote]
А у меня наоборот, пресс для меня- самое простое. Его я жму больше мужа. :-D
С ноября, правда, не качала, но сегодня утром для разминки 30 раз в один подход сделала.
Обычно я 3 подхода по 30, + боксёрские вкручивания для косых мышц живота. Когда тороплюсь и некогда, то один подход по 50.
А обруч вообще могу бесконечно крутить. :girl_dance: Иногда, сразу 2 в раз, у меня утяжеленный металлический, и пластмассовый массажный. Ох, вот это тема! Аж потею. :girl_haha:

ришка 22.01.2014 08:15

Я тоже на первом живу.вот и решила прыгать начать.сегодня все болит:попа ,живот.но так приятно

Polino4ka777 22.01.2014 08:18

Доброе утро всем)
Ого, как обруч, оказывается, хорош! Разница заметная))

А я вчера только 30 минут позанималась. Малышка больше не дала. Постараюсь сегодня побольше успеть.

MENAMI 22.01.2014 08:43

доброе утро!
Пока только отмечусь.
-700

~LúnaDea~ 22.01.2014 09:45

Привет, девочки!!!
Я сегодня ужасно спала, потому что чувствовала каждую часть своего тела, которая болит, а болит у меня практически всё, даже поясница :-/ Это вообще нормально?У меня конечно бывало уже такое, что спать не могла из-за этого, но спросить не у кого было. У всех так?
Я сегодня наверное не смогу даже ногу поднять :-!
Тин, класс, очень заметно похудела!!!!:)))

Лика17 22.01.2014 09:49

[QUOTE=~LúnaDea~;6309366]Привет, девочки!!!
Я сегодня ужасно спала, потому что чувствовала каждую часть своего тела, которая болит, а болит у меня практически всё, даже поясница :-/ Это вообще нормально?У меня конечно бывало уже такое, что спать не могла из-за этого, но спросить не у кого было. У всех так?
Я сегодня наверное не смогу даже ногу поднять :-!
Тин, класс, очень заметно похудела!!!!:)))[/QUOTE]

Ты видно сразу интенсивно занятия начала или раньше не занималась?
Молочная кислота- дело такое. Но всё равно чуток попробуй через силу заниматься. Сначала очень больно, а потом кислота разгоняется и уже легче будет.
Терпи казак, атаманом будешь. ;)

~LúnaDea~ 22.01.2014 09:54

[QUOTE=Лика17;6309374]Ты видно сразу интенсивно занятия начала или раньше не занималась?
Молочная кислота- дело такое. Но всё равно чуток попробуй через силу заниматься. Сначала очень больно, а потом кислота разгоняется и уже легче будет.
Терпи казак, атаманом будешь. ;)[/QUOTE]

да вроде всегда так, правда я раньше через день занималась, а сейчас 2 дня подряд. Сегодня наверное пропущу, может просто помассажируюсь массажером и всё.
Не спать для меня это ужасно просто, сейчас вот сижу еле еле, жду обеда, чтоб спать с ребёнком завалиться, я конечно итак всегда с ним ложусь, но сегодня особенно хочу :girl_haha:

laska24 22.01.2014 10:20

Привет девочки!
Я сегодня -800. Из спорта 20 минутная зарядка( покачала прес, ножки).

Alkoria 22.01.2014 10:20

Доброе утро всем!
У меня -200. Мало но все же) Я за прошлые две недели 2 кг сбросила, теперь вес медленнее пойдет. Правда я не на диете, просто стараюсь питаться правильно и вовремя.

Вчера скрабик для теля сделала и жесткой мочалкой себя растерла аж до красноты.Потом кремик. Приятно так. А из спорта я вчера халявничала, минут 20 растяжки и все.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.