![]()  | 

всем привет!))) Смотрю у нас уже планирующие опять появились))) Я бы тоже через годик не против) 
	 | 

всем приветик)) 
	Милану с 4-мя месяцами)) я после Дани очень хотела сразу родить, но получилось забеременеть только вот спустя 2.5 года. Чему в итоге я оказалась очень рада. Во-первых, после 3 лет дети становятся вменяемыми. С ними можно реально договориться, объяснить им хоть что-то. Они и помочь могут. второе, старшему внимания начинаешь уделять намного меньше, присутствует ревность, обида, да и самой мне не по себе. Если родить сразу, то старший совсем мало тогда внимания получит, мама будет разрываться. У нас помощи нет, бегаю одна с детками, Даня уже вполне самостоятельный. и оденеться-разденеться, поест, руки помоет, и когда потише понимает и то я разрываюсь. А что только стоит беготня по площадке с коляской за ним %-0 то убежит, то залезет куда-нить, ужас. И это хоть кулак увидит в чувство приходит, а раньше не понимал, просто не понимал!!! Если трудностей не бояться, то чем меньше разница, то конечно детям лучше. я с третьим подожду пару-тройку лет  | 

Так прикольно))) 
	Реально уже начали обсуждать планирование. :-D Я бы, если честно, хоть сейчас уже решилась. Но хочу выйти на работу, поработать годик (так сказать укрепить свои позиции на работе, да и дабы не терять своих навыков), а потом можно и второго. А там как получится. Может позже (первого ведь 5 лет планировали), а может и раньше. Кто знает)  | 

а отпуск по уходу до 4,5 лет уже официально продлили? или это только для тех, кто собирается уходить? 
	 | 

всем привет! 
	папа наш умотал с Даней на елку Фиксики, я с Плюшкой дома одна))) погуляли, в магаз сходили))) отдохнула) Полина спит и ТИХО дома...мои уши просто отдыхают! я ОДНА пью чай, никто не просит попробовать или пить мой чай по очереди, не слопал мою конфетку никто пока я отвернулась)))) я допила чай горячим, не поднимаю жопу со стула и не выполняя бесконечных поручений))и я включила телек!! днем, впервые за 2 года!  | 

Офигеть что тут творится))) что за иероглифы, кто потом это все переведет?))) 
	 | 

Настя, в  темке про планирование есть  Метод Будянского)) я сама долго  кумекала сидела пока  беременная  была, в итоге мне кто то подсказал, что Маша Клевер  уже  собаку съела  на  этом  методе. Ну я  написала  ей и попросила  рассчитать))  она мне прислала расчет  правда на мальчика ( т.к. муж мальчика  хочет)) но я  что то  девочку ещё  хочу))  а муж не  заслужил) 
	 | 

Привет девчули) 
	Чет с этими праздниками времени заходить нет совсем, забегаю на 5 мин с телефона и усе. Мы вчера ездили в Дарвиновский музей, после поехали на красную площадь немного погуляли. Народу везде тьма просто. Сегодня ходили в боулинг поиграли. Завтра в гости к кумовьям поедем, а 7 января к свекру на ДР поедем.  | 

привет! 
	мы ходили сегодня на приключение маши и вити. вот хоть стреляйся но Иля кощея монстром называет)) [QUOTE=laska24;6281777]Привет девчули) Чет с этими праздниками времени заходить нет совсем, забегаю на 5 мин с телефона и усе. Мы вчера ездили в Дарвиновский музей, после поехали на красную площадь немного погуляли. Народу везде тьма просто. Сегодня ходили в боулинг поиграли. Завтра в гости к кумовьям поедем, а 7 января к свекру на ДР поедем.[/QUOTE] Юль, вы с детьми везде?  | 

[QUOTE=ДваСердца;6281811]привет! 
	мы ходили сегодня на приключение маши и вити. вот хоть стреляйся но Иля кощея монстром называет)) Юль, вы с детьми везде?[/QUOTE] Ир, мы со старшей везде вместе, а с младшим бабушка сидит.  | 

ааа, у вас бабушка))) 
	 | 

Всем привет :) 
	Девули, с Новым Годом!!! :))) Лена, вас с брокколи и переворотами :))) Оля(Крыло) - мне моя разница у деток очень нра - Илья уже более-менее вменяемый и самостоятельный, плюс не сильно привык что он один пуп земли. В общем я ожидала будет хуже. Кстати, у меня очень много знакомых - 7 девочек, я восьмая - у кого новая Б наступила через 1,1-1,3 после рождения первого(второго) лялика. Видимо это какой-то благоприятный период. ;)  | 

только увидела про отпуск до 4.5 лет.  
	никто не будет его продлевать. это никому не выгодно, как и продление выплат до 3 лет.  | 

[QUOTE=ДваСердца;6282134]только увидела про отпуск до 4.5 лет.  
	никто не будет его продлевать. это никому не выгодно, как и продление выплат до 3 лет.[/QUOTE] про 3 года тож думаю не продлят, а вот 4.5 года - таким образом скорее всего решить проблему садов. я бы рада была такому новшеству))) а про выплаты до 3 лет аж взвизгнула бы :girl_sigh:  | 

[QUOTE=Tank`a;6282185]про 3 года тож думаю не продлят, а вот 4.5 года - таким образом скорее всего решить проблему садов. 
	я бы рада была такому новшеству))) а про выплаты до 3 лет аж взвизгнула бы :girl_sigh:[/QUOTE] наши если и продлят, то естественно не в ущерб себе.. например урезав выплату с 40 % от оклада до 20% )))  | 

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! 
	Поздравляю вас с наступающим Рождеством!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Наступает Рождество – Доброй силы торжество! Ожиданьем светлой сказки Преисполнено оно! В чудо только вы поверьте, И оно ворвется в дверь! Я вам всем желаю счастья И улыбок каждый день[/SIZE][/COLOR] Ну и немного о нас... У меня с ГВ совсем плохо... Вот уже больше полутора месяцев борюсь за него... но видимо так и придется переходить на СВ, а там и не за горами ИВ... Анютка почему то не воспринимает грудь...Кричит, не хчет сосать, а соску, пустышку, сразу берет и успокаивается... Но это раз на раз не приходиться... Иногда она все таки кушает из тити... В то же время голодной ее тоже не назовешь...от кормления и до по три часа спокойно выдерживает.. Я уже стараюсь давать ей по требованию... Но истерики у нас каждый день , но в разное время... Я бы так не волновалась, но она мало прибавляет... Если на пошлую прибавку я "глаза закрыла" было 500 г и 3 см, то в этот раз дома взвесила и она за пол месяца хорошо если 100 г прибавила.... Решила пойти в Пк и взвесить ее в 3,5 мес , что покажет и если мало, то все таки придется докармливать.. Вот такие у нас дела...  | 

[b]lipvik[/b], не переживай! 
	Св, ИВ, ничего страшного! много деток выросли и все хорошо! Смесь сбалансирована, там много витаминов и таурин. У меня когда молока не хватало, я Полине давала смесь, последний месяц молока прибавилось и сама не докармливаю. Когда куда-то ухожу, то тоже ей смесь дают. С 6-7 мес я вообще планирую сворачивать ГВ, но не очень уверена что это выйдет.  | 

я тоже в 6 сворачиваться  буду. Надо  болячки беременные  лечить)) 
	 | 

девочки, а почему вы считаете что это плохо СВ, ИВ, ГВ... каждому свое. так получилось или не получилось. главное пупсикам хорошо.  
	у меня чет то заливало, а сейчас 2 дня маловасто. и спит малая плохо иэ-за этого похоже. достали эти траблы с кормлениями...  | 

[QUOTE=ДваСердца;6282600]девочки, а почему вы считаете что это плохо СВ, ИВ, ГВ... каждому свое. так получилось или не получилось. главное пупсикам хорошо.  
	у меня чет то заливало, а сейчас 2 дня маловасто. и спит малая плохо иэ-за этого похоже. достали эти траблы с кормлениями...[/QUOTE] Ириш, я не считаю другие кормления хуже или лучше.... Это чисто мое... Я ОЧЕНЬ хотела кормить только грудью, а у меня ( впервые) это не сильно получается... уж не сильно понимаю почему.... Вот и расстраиваюсь сама...А вам написала ... просто чуть чуть жалуюсь, что идет не так как хотелось бы... И если мало прибавляет, значит не хватает чего то... А мне конечно дочке хочется дать как можно больше... Пусть малышка будет спокойнее, будет сытой, а ее мамка без слез кормить начнет...может быть сумбурно немного...  | 
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |