![]() |
[B]Кать[/B], очень красивая кухня!!! :)))
а на полу у вас что? или я не разглядела? |
Линолиум. Плитку решили пока не делать Вовчик еще падает на ровном месте да и второго малыша радим а об плитку разобьются!!!
|
ясно. а на стенах какие обои? можно поближе рассмотреть? :)
|
Флизелиновые моющиеся с фактурой ленивой штукатурки перломутрового цвета с веточками.
P.s. просто фотик вблези размазывает изображение |
классное описание обоев))) я раза 3 прочитала сначала чтоб понять!
|
Кать, здоровская кухня!
А холодильник где стоит? Что-то я его не нашла ))) И название обоев, как и Женя, несколько раз перечитывала )))) |
Да, Катюшь, кухня очень красивая, миленькаяи уютненькая.
Честно говоря не думала, что синий цвет кухни так хорошо смотреться. |
очень красивая кухня,мне очень понравилась...синяя,но цвет какойто особеный...и люстра супер...желаю проводить в ней только хорошие дни...
|
Спасибо девочки!!!!
Тигрица холодильник стоит на противоположной стороне от плиты просто там кроме него нечего не стоит вот и не фоткала А холодильник вот такой [url]http://mobile.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/148/150/1096727/[/url] [url]http://mobile.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/148/150/1096727/[/url] |
классный холодильник....мне он тоже нравится,но он дорогой у нас от 3 до 5 тысяч $
|
Ого, какой большущий холодильник!!! Круто!
И вы его весь заполняете? |
ОО... класс!! Клевый!!!:)))
|
Прикольный:))) я тоже такой хотела,но нам его ставить некуда:(
|
Такой холодильник мечта моего мужа))) только мы присматриваемся к такому у которого еще есть где холодненькую водичку себе наливать, не открывая холодильник:))) (не знаю как правильно называется)
|
ООО!Мега холодильник!!!Мечта каждого наверное!:)))
|
Ой девоньки! Нам завтра кухню может закончат ставить! :girl_in_love: Надеюсь что в воскресенье - понедельник уже буду хвастаться ею. Не могу уже дождаться свою кухоньку, мммм...... :connie_1:
|
О, Юль, здорово!!! Будем ждать фото!
|
У нас ярко-синяя кухня, матовая с черными ручками.
|
[QUOTE=Юлька-пулька;199897]Ой девоньки! Нам завтра кухню может закончат ставить! :girl_in_love: Надеюсь что в воскресенье - понедельник уже буду хвастаться ею. Не могу уже дождаться свою кухоньку, мммм...... :connie_1:[/QUOTE]
Ура!!!:party1: |
[QUOTE=Pipeto4ka;199989]У нас ярко-синяя кухня, матовая с черными ручками.[/QUOTE]
А фото можно? :connie_1: |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |