Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и украшения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Тату (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3497)

Пупсик5222 06.02.2010 16:22

Девочки,решила сделать)))пока муж в армии будет,не разрешает,но я очень хочу.Хочу сделать на пояснице,только весь инет обрыла именно МОЕГО нет!!!хочу типа узора!может ченить посоветуете?

Liolina 06.02.2010 20:56

[QUOTE=Анна Бурова;1350849]сорри,я бы,как управляющая (это моя профессия) - не взяла бы.[/QUOTE]
а я бы в такую контору и не пошла работать)) Сегодня им им татуха моя не понравится, завтра - цвет волос, а послезавтра они камер в сортире понатыкают и прослушки в телефон насуют :-E Нунах...

Юлия Юля 06.02.2010 23:23

[QUOTE=Liolina;1352324]а я бы в такую контору и не пошла работать)) Сегодня им им татуха моя не понравится, завтра - цвет волос, а послезавтра они камер в сортире понатыкают и прослушки в телефон насуют :-E Нунах...[/QUOTE]

+ 1 :) :) :)

hellgaspb 07.02.2010 19:23

[QUOTE=Пупсик5222;1351474]Девочки,решила сделать)))пока муж в армии будет,не разрешает,но я очень хочу.Хочу сделать на пояснице,только весь инет обрыла именно МОЕГО нет!!!хочу типа узора!может ченить посоветуете?[/QUOTE]

посмотри вот эту группу в контакте, там много рисунков. а вообще лучше выбрать салон, пообщаться с мастером, посмотреть его рисунки и выбрать из них, или уже с ним придумывать [url]http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=1154[/url]

•STELLA• 07.02.2010 20:03

господи,ну и не идете к таким,как я.Да,я жесткая,но на таких бизнес держится.

•STELLA• 07.02.2010 20:16

[quote=Юлия Юля;1351106]из-за таких предубеждений можно пройти мимо хороших работников. тату характеризует людей как сильных и решительных. такие в на любой работе нужны.[/quote]

не согласна. Сильнвм людям не нужно доказывать и показывать себя через тату.

[quote=Людмила П.;1350883]ну и что, что татухи=) их жее нет еще... а только в мечтах... когда я сделала себе на спине, Я в это время была секретарем директора=) и ничегоо даже не сказал мне, дело было летом, и ходила я с открытой спиной! никто и слова не сказал, и на ковёр не вызывали![/quote]

ххихихи))))))прости,но я говорю о серьезной должности, не обижайся;)

Liolina 07.02.2010 21:13

Когда человек делает татуировку, он никому ничего не доказывает... Это делается исключительно ДЛЯ СЕБЯ. Я большую часть времени хожу в брюках, поэтому татуха моя мало кому видна, и вообще мне странны люди, воображающие, что я буду себя каким-то образом лишний раз утруждать в целях произвести на них впечатление... Чувство собственной важности застилает им глаза ;))
Да, а насчет должности... я - главбух.. Серьезность, конечно, варьируется, но я и не претендую на работу в корпорациях - по вышеназванным причинам ;)
Нааам дворцов заманчивые своооды не заменят никогда свобооодыыы!!! (С)

Boom 07.02.2010 21:36

У меня на работе никто не обращает внимание на тутушку. Летом она у меня однозначно видна (низ живота, закрывает шрам от аппендицита). Должность у меня тоже серьезная в аналитическом отделе строительной компании, но вот как-то это сильно на работе не отражается и на отношении ко мне тоже.

Юлия Юля 07.02.2010 21:54

[QUOTE=Анна Бурова;1355580]не согласна. Сильнвм людям не нужно доказывать и показывать себя через тату.
[/QUOTE]

тату это не доказательство чего-то, это самовыражение

Юлия Юля 07.02.2010 21:56

[QUOTE=Анна Бурова;1350772]ппц девочки,какие руки???какие ноги???????????вот вы такая солидная в офисе будете работать, кто возьмет вас такую с татухами на руках,шеях и ногах?????????????????????????????вы чего,блин!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

моя тетя генеральный директор крупного предприятия и у нее есть тату на ноге.

Boom 07.02.2010 23:57

А для меня тату - это способ скрыть шрам от аппендицита. А так я вообще живу по-принципу "мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем".

Liolina 08.02.2010 00:35

[QUOTE=Boom;1356262]А для меня тату - это способ скрыть шрам от аппендицита. А так я вообще живу по-принципу "мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем".[/QUOTE]

А я - чуть-чуть, но по другому :)) Не важно, что обо мне думают люди, важно, что я думаю о них ;))

Людмила П. 08.02.2010 09:15

[B]Анна Бурова[/B], вот ты щас всем говоришь как тату плохо и ты бы не взяла на работу, а сама? у тебя вообще татуха пошлая, и ты работаешь управляющей как говоришь...??!! как же тебя взяли???? в такое то предприятие?

Пупсик5222 08.02.2010 11:53

[QUOTE=hellgaspb;1355399]посмотри вот эту группу в контакте, там много рисунков. а вообще лучше выбрать салон, пообщаться с мастером, посмотреть его рисунки и выбрать из них, или уже с ним придумывать [url]http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=1154[/url][/QUOTE]

меня нет в контакте:( я посотреть не могу!но за советы спасибо!мне бы просто определиться РИСУНОК,узор или что то еще!!!:)

Людмила П. 08.02.2010 12:12

[QUOTE=Пупсик5222;1351474]Девочки,решила сделать)))пока муж в армии будет,не разрешает,но я очень хочу.Хочу сделать на пояснице,только весь инет обрыла именно МОЕГО нет!!!хочу типа узора!может ченить посоветуете?[/QUOTE]

а тебя потом муж не "прихлопнет"? :) мне вот еще одну не разрешает, он на эту то с трудом согласился, а я на этом останавливаться не хочу, и придется уламывать еще сделать, а если пойти против его воли и без его ведому...ух....чё будет страшно представить

Пупсик5222 08.02.2010 12:17

[QUOTE=Людмила П.;1357828]а тебя потом муж не "прихлопнет"? :) мне вот еще одну не разрешает, он на эту то с трудом согласился, а я на этом останавливаться не хочу, и придется уламывать еще сделать, а если пойти против его воли и без его ведому...ух....чё будет страшно представить[/QUOTE]

Он с июля в армии)))он не знает)))а когда увидит...дело уже сделано)))еще пирсинг хочу)))хотела спросить,а делать лучше перед летом,да?
А обрабатывать как нить ее надо?

Людмила П. 08.02.2010 12:18

[QUOTE=Пупсик5222;1357864]Он с июля в армии)))он не знает)))а когда увидит...дело уже сделано)))еще пирсинг хочу)))хотела спросить,а делать лучше перед летом,да?
А обрабатывать как нить ее надо?[/QUOTE]
вот я о том и говорю, он против а ты сделаешь. последствия могут быть любые потом со стороны мужа....ты про тату спрашиваешь когда лучше делать?

Людмила П. 08.02.2010 12:19

я делала летом... мазать надо кремом потом...я по крайней мере так делала...не помню уже название...но стоит он рублей 30 по моему.... она потом просто шелушить будет... и загарать нельзя местом где тату!

Пупсик5222 08.02.2010 12:22

[QUOTE=Людмила П.;1357881]вот я о том и говорю, он против а ты сделаешь. последствия могут быть любые потом со стороны мужа....ты про тату спрашиваешь когда лучше делать?[/QUOTE]

Ничего не будет)))он оттуда будет приезжать "ненасытным" и не до этого будет))):))) я все просчитала:connie_1: ,еще мне кажется это эротиШно очень)))хоЦЦа что нито в себе изменить)))

Пупсик5222 08.02.2010 12:22

[QUOTE=Людмила П.;1357883]я делала летом... мазать надо кремом потом...я по крайней мере так делала...не помню уже название...но стоит он рублей 30 по моему.... она потом просто шелушить будет... и загарать нельзя местом где тату![/QUOTE]

спасибо)))ну я летом итак не купаюсь и не загораю)))мне не страшно)))

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.