![]() |
[b]Alena2013[/b], давить надо - сгустки выталкивают
Ходить так можно - пусть дышит Швы снимать вообще не больно :) |
[QUOTE=Родинка;6641495][b]Alena2013[/b], давить надо - сгустки выталкивают
Ходить так можно - пусть дышит Швы снимать вообще не больно :)[/QUOTE] а окситоцина мало? она сверху просто кинула бинт, который мгновенно присох... это капец какой то... боль страшная.... |
[b]Alena2013[/b], ой) та уж прямо и страшная :)
И окситоцин, и давить - все надо! Ты ж не хочешь потом на очищение полости матки?) |
[quote="Родинка;6641310"]Вик-Вик, удачи! Что за стрижка будет-то? Что-то новое?)[/quote]
[quote="*Pupsik*;6641267"]хорошей стрижульки тебе[/quote] все!обрезала))) [URL=http://radikal.ru/fp/5776ca5903844e4595c96457f964d691][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1409/f3/3b3f53bc03eft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Alena2013[/b], капризуляяяя:girl_haha:
Все надо, Ален. Лучше пусть давят, чем общий наркоз и чистка! Все сократится лучше, а еще они матку прощупывают, поэтому и давят так! Они сокращение проверяют так тоже;) Не одной же тебе так делают, так что терпи мать! Роды прошли и это пройдет! Забудется!;) [b]Вик-Вик[/b], классная стрижка!:))) Желтая сумочка, мням мням:))) :girl_haha: А я отращиваю наоборот волосы! Вот тоже хочу обновить каскад свой:) Ну и чуть покороче сделать, хочу в районе лопаток волосы держать. Раньше ходила по попец с волосами, потом роды, по лопатки, каре, еще короче каре:-D Остапа понесло. |
Привет, девочки))))
Викуль, клевая стрижка!)))) Меня после кс на 8 день выписали, но мне было очень плохо, наблюдали, обследовали |
[quote="*Pupsik*;6641611"]Вик-Вик, классная стрижка! Желтая сумочка, мням мням[/quote]
спасибо!! :girl_in_love: [quote="*Pupsik*;6641611"]А я отращиваю наоборот волосы![/quote] Ох,Танюш,если б у меня волосы были хорошие для отращивания :( а они у меня тонююююсенькие,пушистые и секутся.Об объеме и речи не идет! висят вечно сосульками, вот решилась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="~LúnaDea~;6641619"]Викуль, клевая стрижка!))))[/quote] Спасибо!! :girl_in_love: Сыночка твоего с Днем Варенья! :girl_haha: |
[QUOTE=Вик-Вик;6641621]спасибо!! :girl_in_love:
Ох,Танюш,если б у меня волосы были хорошие для отращивания :( а они у меня тонююююсенькие,пушистые и секутся.Об объеме и речи не идет! висят вечно сосульками, вот решилась :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо!! :girl_in_love: Сыночка твоего с Днем Варенья! :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, дорогая:girl_in_love: |
[b]Вик-Вик[/b], о дааа!
Мне нравятся такие стрижки))) И сумочки!)))))) Стильна девочка)) [b]~LúnaDea~[/b], с днем рождения твоего Мишелика))))))))) [b]*Pupsik*[/b], по попец?! О боги! Как у тебя это получилось?! Я уже давно отращиваю.. Завтра стричься пойду, наверное :) Тоже хочу по жопчик! |
[quote="Родинка;6641647"]Вик-Вик, о дааа!
Мне нравятся такие стрижки))) И сумочки!)))))) Стильна девочка))[/quote] Спасибо,дорогая! :girl_in_love: |
Родинка, спасибо, милая :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня дурочка тест сделала))) одна полоска, немножко даже расстроилась))) Низ живота тянет второй день. Вчера еще поясница очень болела( |
Девочки....
А где СВЕТА??!?!?!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], а..какой ДПО?! |
Может рожает?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Дпо это что? |
не хочу я выскабливание... уж лучше пусть давят... хотя прилепленный бинт я не поняла... только если для того, чтобы шов "дышал"... так сказать вместо пластыря... но больно... короче тот я еще ипохондрик... если утром модозива почти не было, то к вечеру им "стрельнули" немного))) значит молоко скоро будет?
я стараюсь больше пить и есть.... хотя бы то, что можно |
[b]~LúnaDea~[/b], день после овуляции)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], да-да, молоко на подходе))) А у вас совместное пребывание? |
[QUOTE=Родинка;6641729][b]~LúnaDea~[/b], день после овуляции)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], да-да, молоко на подходе))) А у вас совместное пребывание?[/QUOTE] Если считать по календарю то 7-й день |
[quote="Вик-Вик;6641600"]все!обрезала)))[/quote]
Стильненькая стрижка, здорово!:letsrock: Я в прошлом году так же стриглась, после чего судорожно начала отращивать, отрастила ниже лопаток, и теперь снова хочу такую же, но пока не решаюсь) |
[b]Вик-Вик[/b], стрижка значит удачная, потому что не вижу там никаких тонюсеньких волос :-Р
[b]~LúnaDea~[/b], с днем рождения Мишутку!:))) [quote="Родинка;6641647"]по попец?! О боги! Как у тебя это получилось?! Я уже давно отращиваю.. Завтра стричься пойду, наверное Тоже хочу по жопчик![/quote] как как, росло росло и выросло:-D Потом уже не надо было, а оно рослооо:-D Вообще я года за полтора отрастила такие, ходила с длинными еще до замужества и вот вплоть до родов:) У меня волосы быстро растут и такие нормальные, не тонкие, но и не слишком толстые и довольно густые. Подруги все ругают меня, что я так с волосами расправилась:) Но с такими длинными реально тяжело справляться, уход нужен ого го, иначе считай солома будут:girl_prepare_fish: После родов не до них мне стало:girl_sigh: А у тебя какой длины волосы сейчас?:girl_pinkglassesf: [quote="Родинка;6641666"]А где СВЕТА??!?!?!?[/quote] да, где она? [b]Alena2013[/b], да, может уже завтра даже будет!;) Ты умничка!:girl_in_love: |
[quote="Элиза;6641771"]Стильненькая стрижка, здорово![/quote]
спасибо :) [quote="*Pupsik*;6641774"]Вик-Вик, стрижка значит удачная, потому что не вижу там никаких тонюсеньких волос[/quote] это еще и после салонной укладки,а вообще надо было до поближе сфоткать )))) вот там все мои тонюсенькие видно :girl_sigh: |
[b]~LúnaDea~[/b], совсем рано !
Если ты пуз, то твоя будущая детка только начинает прикрепление..там и ХГЧ толком нет ещё) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], у меня чуть ниже лопаток, наверное..до пояса ещё поперечная ладонь где-то |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |