![]() |
[b]Savt[/b], Добро пожаловать :)))
|
[QUOTE=Ina;6393425]Привет
Добро пожаловать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [SIZE="3"]Alena25[/SIZE] с неделькой :)[/QUOTE] Спасибо :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6393428][b]Savt[/b], заглядывайте и к нам в октябрь, может быть попадете на последние числа ;)[/QUOTE] Я вас давно уже читаю))))) :girl_in_love: По разным подсчетам 2 варианта ПДР 31 октября и 01 ноября. Но если учесть, что с доней на 42-ой неделе разродилась, шансы родить в октябре не велики :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6393430]ого,какое классное у вас пополнение:)))Татьян,а планировали третьего?а первых двух долго?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не поверите, но как-то с первого месяца планирования, у нас все получилось во все три раза :) Причем с сыном это была приятная неожиданность, а с доней и этой беременностью приятная ожидаемость :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6393470][b]Savt[/b], Добро пожаловать :)))[/QUOTE] Спасибо :puz: |
Спасибо уже 5 недель туда сюда и первый скринг , я ещё привыкнуть не могу что Б мы просто не планировали
|
[QUOTE=Savt;6393417]Девчата, привет, принимайте в свои ряды. Я Татьяна, 7-ая неделька, ПДР 01 ноября 2014, детки: Вадим 10лет и Маруся почти 4 годика (будет через пару недель).
Марусю на пузяке рожала :preg:[/QUOTE] Привет))) Добро пожаловать:) |
Девочки, поздравляю вас беременяшки! Лекгой вам беременности и родов!
Таня (Savt), мы с тобой вместе были в мартовских мамочках 2010 и сейчас рядом)))). |
Приветик всем,а я вчера в больничке побывала :( к вечеру мазня началась(в больничке всё прошло) я конечно испугалась и погнала в больницу в результате просидела 5 часов прождала пока доктор примет..Докторша попалась на милость хорошая всё и всю меня проверила угрозы не было и даже показала мне мою бусинку,нам 6 недель всё в порядке только сердечко не услышали доктор сказала что рановато и через недельку на повторное узи.Вот так я вчера напугалась.
|
[QUOTE=Ina;6394281]Приветик всем,а я вчера в больничке побывала :( к вечеру мазня началась(в больничке всё прошло) я конечно испугалась и погнала в больницу в результате просидела 5 часов прождала пока доктор примет..Докторша попалась на милость хорошая всё и всю меня проверила угрозы не было и даже показала мне мою бусинку,нам 6 недель всё в порядке только сердечко не услышали доктор сказала что рановато и через недельку на повторное узи.Вот так я вчера напугалась.[/QUOTE]
как хорошо,что все хоррошо!эх,девочки..как я к вам хочу... |
[SIZE="3"]Savt[/SIZE] с неделькой :)))
|
[QUOTE=Ina;6394281]Приветик всем,а я вчера в больничке побывала :( к вечеру мазня началась(в больничке всё прошло) я конечно испугалась и погнала в больницу в результате просидела 5 часов прождала пока доктор примет..Докторша попалась на милость хорошая всё и всю меня проверила угрозы не было и даже показала мне мою бусинку,нам 6 недель всё в порядке только сердечко не услышали доктор сказала что рановато и через недельку на повторное узи.Вот так я вчера напугалась.[/QUOTE]
хорошо, что все хорошо)))) молодец, что подстраховалась)))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6393654]Привет))) Добро пожаловать:)[/QUOTE]
Спасибо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6394230]Девочки, поздравляю вас беременяшки! Лекгой вам беременности и родов! Таня (Savt), мы с тобой вместе были в мартовских мамочках 2010 и сейчас рядом)))).[/QUOTE] Ух ты, как здорово :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня пластом лежу. Живот болит, на тонус похоже. Ношпу 1 табл выпила, не помогает. Девочки, сколько их вообще нужно пить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6394336][SIZE="3"]Savt[/SIZE] с неделькой :)))[/QUOTE] Спасибо, у меня по субботам недельки прибавляются. Сейчас седьмая пошла. Скорее бы 12-ть, интересно кого ростим в пузяке))) |
[QUOTE=Savt;6394350]Спасибо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ух ты, как здорово :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня пластом лежу. Живот болит, на тонус похоже. Ношпу 1 табл выпила, не помогает. Девочки, сколько их вообще нужно пить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, у меня по субботам недельки прибавляются. Сейчас седьмая пошла. Скорее бы 12-ть, интересно кого ростим в пузяке)))[/QUOTE] Ну я по линеечке увидела что сегодня %-0 |
Девочки приветик)))принимайте новенькую)))мы еще совсем крохи)))до задержки 4 дня,а тест уже +1-2 недели показывает)))
|
всем привет и я к вам))) 8-го марта тест 2-ю слабую полосочку выдал:))) 9-го, 10-го уже поярче стали. Сегодня ХГЧ и прогестерон сдала, сижу, жду, что-то переживательно так...вроде 2-я Б, все знаю... но от этого не легче)))
|
[QUOTE=Солнце ясное;6395498]Девочки приветик)))принимайте новенькую)))мы еще совсем крохи)))до задержки 4 дня,а тест уже +1-2 недели показывает)))[/QUOTE]
[QUOTE=anastaisha;6395541]всем привет и я к вам))) 8-го марта тест 2-ю слабую полосочку выдал:))) 9-го, 10-го уже поярче стали. Сегодня ХГЧ и прогестерон сдала, сижу, жду, что-то переживательно так...вроде 2-я Б, все знаю... но от этого не легче)))[/QUOTE] ухты, богатое пополнение!!! Добро пожаловать!! Как зовут вас? Ну с Анастеишей наверное ясно))) Расскажите чуточку о себе))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6395543]ухты, богатое пополнение!!! Добро пожаловать!! Как зовут вас? Ну с Анастеишей наверное ясно))) Расскажите чуточку о себе)))[/QUOTE]
Да мы сразу парами к вам))) Зовут Настей, 31 год, есть сынок Илюша, ему 3,9 в марте будет. А пуговке в животике 5 неделя акушерская пошла... |
Меня зовут Ирина)25 лет.замужем,есть доченька 3 годика)))пузик еще совсем кроха)))нам 3 недели)))
|
[QUOTE=Солнце ясное;6396260]Меня зовут Ирина)25 лет.замужем,есть доченька 3 годика)))пузик еще совсем кроха)))нам 3 недели)))[/QUOTE]
это срок от зачатия или акушерский?как доченьку зовут?эх,скоро узнаю к вам я или нет:girl_pinkglassesf: |
Я тоже очень надеюсь в эту болталочку попасть. Все читаю.
|
[QUOTE=Netuna;6396389]Я тоже очень надеюсь в эту болталочку попасть. Все читаю.[/QUOTE]
еще неделька:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6396399]еще неделька:)[/QUOTE]
эта неделька тянется обычно как вечность, когда чего-то очень ждешь)))) |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |