![]() |
Мне чуточку осталось дочитать... времени не хватает... Не сказать, что я прям в восторге от книги... один раз почитать можно... вообщем я ждала чего-то большего %-0
Насчет, что читать следующее... кхе :) я тут типа в знаки верю :) и голосовала за "отверженные" Виктора Гюго... и даже ее и хотела первую читать... и вот в "Зове ангела" несколько раз идет речь об улице Виктора Гюго.... ну вот типа ее следующую и читать :) у нее как раз 6 голосов имеется... |
я сегодня ночью дочитала
главы с 20 втянулась немного,но все равно ничего особенного на мой взгляд |
Девчат я ж сказала выбор будет рандомным) в субботу
|
Я почти дочитала:)
Читается легко,бури эмоций пока не вызвала и не думаю,что вызовет.Но на один раз прочитать само то. С главы 7 началась какая то активность и читать стало интереснее. |
Вчера тоже дочитала. Думала не успею, т.к. зарядка заканчивалась на книжке, но оказалось, что 50 последних страниц - это уже благодарности:-D Так что, осилила.
Мне книга совсем не понравилась. Все напичкано, а связано между собой очень неудачно. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6386760]Вчера тоже дочитала. Думала не успею, т.к. зарядка заканчивалась на книжке, но оказалось, что 50 последних страниц - это уже благодарности:-D Так что, осилила.
Мне книга совсем не понравилась. Все напичкано, а связано между собой очень неудачно.[/QUOTE] я только начала, но в принципе такого же мнения. И язык как то коробит меня. |
Я дочитала. Ну вообщем повторюсь, ждала большего... на один раз почитать можно... читается легко, но не цепляет... чувства все как то вскольз, поверхностно... вопчем жду следующую книгу :)
|
Чет никому по ходу не понравилось:girl_pinkglassesf:
|
я не скажу что мне не понравилось
но и не скажу что бяка полная но чего-то мне в этой книге не хватило книга на один раз для меня |
книжка в общем не плохая, но вот в ней не хватает чего-то что бы увлечь и зачитаться, что бы переживать и что-то ощущать. Если бы не писали что там есть что-то и она дальше интереснее, то я бы после первых глав ее забросила и не вспомнила о ней вообще.
|
Мне нравится книга :) Я люблю такие книги - легкие, современные, не напрягающие :) Я романтик, мне хочется верить, что такие ситуации возможны :)
Так обсуждение с субботы? Чет у меня время мало))) В обед пузяку читала, вечером девичник с подружками, сомневаюсь, что до чтения дойдет)) |
Прочитала:)Мне понравилась в принципе.Конечно я ждала чего то большего,но для одного раза книга весьма интересна.
Ожидала я чего то легкого и про любофф,а оказалось на деле детективчик-триллер:) |
Я лично в книге романтики не увидела. Ну совсем любовная тема в ней не раскрыта, хотя идея классная изначально.
|
Мне почему-то захотелось фильм такой увидеть
|
[QUOTE=Зявка;6388064]Мне почему-то захотелось фильм такой увидеть[/QUOTE]
Я, кстати, вчера, когда дочитала, подумала, что фильм получился бы классный по этой книге. |
я тоже про фильм подумала :-D
|
Дочитала.
Наконец-то!!! В общем то не плохо.Понравилось) Но второй раз бы не стала перечитывать. Про фильм тоже думала))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6388028]Я лично в книге романтики не увидела. Ну совсем любовная тема в ней не раскрыта, хотя идея классная изначально.[/QUOTE]
Я прочитала немного больше и поняла комментарии, почему романтикой не пахнет :) Я пока где-то на 3/4 книги. |
беспонтовщина,как по мне
недороман и недоднтектив в одном:-D |
пока всех ждем,решила начать читать Госпожа Бовари,понравилось с первой же главы)
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |