![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6474998]а он у меня еще преподает в институте на жур факе,говорит как тока студенты не произносили:-D[/QUOTE]
редкое имя..но для латышей наверно привычное... он по латышски говорит? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6475010]редкое имя..но для латышей наверно привычное...
он по латышски говорит?[/QUOTE] немного.что от отца осталось из простого знает) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6475029]немного.что от отца осталось из простого знает)[/QUOTE]
ясно |
Девочки, а как вам Виолетта (Вита)?
|
[QUOTE=Lili4ka;6475691]Девочки, а как вам Виолетта (Вита)?[/QUOTE]
оооо,я вначале была уверена,что так назовем)))даже линеечка стояла уже с этим именем,но передумали))) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], А вы уже точно знаете, что будет девочка?
|
[QUOTE=Lili4ka;6475734][b]ЯНАмамаЯНА[/b], А вы уже точно знаете, что будет девочка?[/QUOTE]
неее,интуиция и надежда:-D:girl_in_love:а так все-равно,а принципе))хотелось бы,конечно))) |
у меня сестрёнка была (царствие ей небесное)...звали Юлиана...правда все звали Юлей...
|
[QUOTE=Lili4ka;6475691]Девочки, а как вам Виолетта (Вита)?[/QUOTE]
мою сестру так зовут,Вилетиком зовём [QUOTE=Иринка241;6476312]у меня сестрёнка была (царствие ей небесное)...звали Юлиана...правда все звали Юлей...[/QUOTE] в классе была девочка с таким именем,тоже Юлей все звали |
а мы знакомую Виолетту зовем Вита-Лета:):girl_in_love::girl_haha:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6477072]а мы знакомую Виолетту зовем Вита-Лета:):girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
классно!:))) |
Увидела в ок у знакомых мальчик Добрыня..Добрыня Иванович..ну не знаю
|
как для России нормально...
если б какой нибудь Джо Иванович был бы,то ни к селу,ни к городу |
У нас в саду новый мальчик появился Мигель Дмитриевич).
|
[QUOTE=Lili4ka;6482329]У нас в саду новый мальчик появился Мигель Дмитриевич).[/QUOTE]
наверно кто то из родителей иностранец...по русски то Миша |
для меня что Мигель Дмитриевич, что Добрыня..с чувством юмора у родителей что то..в случае с Мигелем не сочетается просто, а Добрыня, ну это как Буратино, Чебурашка%-0 сказочный персонаж какой то
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6482331]наверно кто то из родителей иностранец...по русски то Миша[/QUOTE]
Вроде русские, я у папы спросила почему так решили, он плечами пожал, наверное мама захотела))). |
Вообще сказочный (былинный) персонаж Добрыня Никитич - носитель достаточно распространённого тогда имени Добрыня..
Просто оно перестало быть распространённым..на Илью и Алёшу (из той же оперы) никто же не косится.. Мне нравится это имя, кстати) |
А как вам Теодий? ;)
|
[b]Родинка[/b], поддерживаю!Чудесное имя!
[b]pion[/b], Теодий? Реальный человек? Красиво, однако сложно произносимо. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |