Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кулинарная книга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Завтрак (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3576)

MurtonDingle 13.08.2014 21:29

муж не завтракает, ребенок когда как - если в саду, то дома не едим..в выходные или если болеем - честно когда как, т.к. накормить его целая проблема))
я сама чай или кофе + бутеры или булочка свеженькая (какая-нибудь с вишенкой, или яблочком..мм))) но могу и пропустить завтрак, если куда-то после сада бегу или просто пришла и делами занялась забыв))
правда сейчас пытаясь вернуть себя в форму булочки реже...или йогуртик питьевой или творожок..могу и овощей пожевать)))

Колокольчичек 14.08.2014 12:32

А мы сейчас в основном перешли на омлет с помидорами и гренками из домашнего хлебушка.Летом как-то больше хочется легкости в еде и побольше свежих овощей да фруктов.Каши молочные совсем не идут сейчас у нас

КлаваЯ 16.12.2014 14:23

Зима - кашки в ход пошли. Сегодня, кстати, тоже гренки делала. Со взбитым яйцом. Младшая к ним растишку уговорила, а папа колбаски :)))

Звезда по имени Солнце 24.12.2014 11:24

зимой что посытнее: бутеры с салом, колбасой, корейкой, выпечку, блины со сгущенкой, сметаной.

Кудесница Леся 01.02.2015 15:29

кофе обязательно если встала рано, в выходной могу чай выпить, но крепкий, горячий и сладкий.
Бывает не завтракаю совсем или ем бутерброды, в выходные яичница, каша, омлет, гренки что то из этого, блинчики или оладьи. Во время Б обязательно на завтрак каша или творог и фрукты.

Лисёнок 01.02.2015 17:08

Чаще всего кофе и бутерброды.
По выходным амлетик или то, что осталось от ужина)))
если есть желание, то могу и блинчики сделать)

Зявка 24.02.2015 11:24

Муж любит яичницу с беконом
Или кусок мяса
Дочка-хлопья с молоком
Я-творог с яблочком
Кофе!!!
Иногда бутеры горячие

Фисташка 24.02.2015 20:45

Чай а больше почему-то ничего не лезет, а в выходные встаю позже аппетит уже есть вот тогда и кушаем с мужем в основном кашки или бутеры с чаем.

ninelka 04.03.2015 12:43

После рождения деток всегда утром кашка с фруктиками, чаще всего овсянка с яблочком, чаёк с чем-нибудь сладеньким))) Ну а муж уже с утреца на мясное налегает! :girl_sigh:

K a t r i n 22.09.2015 10:22

обычно по будням мой завтрак - это чай (реже кофе) и бутерброд или пирожок, булочка, если есть.
В выходные стараюсь что то поинтересней приготовить. Яичницу, омлет, блинчики, сырники, кашу, гренки.

Крошка Ру 22.09.2015 12:52

Муж не завтракает, я раньше тоже, но после долгого лечения жкт я приучила себя завтракать. Раньше каша и сухофрукты и орехи, вот уже месяц завтракаю фруктовым салатом. Крошу что есть из фруктов добавляю орешки и изюм, или курагу. До завтрака выпиваю стакан или 2 воды, после еды не пью=)

Lionella 23.12.2017 18:24

Завтракаем всей семьей обязательно - это чуть ли не мой фетиш - можно обойтись без ужина, но не без завтрака.)) Обычно готовлю каши на воде, омлеты, блинчики, горячие бутерброды, дети любят еще растишки поесть, из напитков - обычно черный кофе, муж иногда с молоком пьет, дети пьют воду либо компоты. Также до завтрака обязательно пью стакан воды, уже давняя привычка.

Irina89 25.12.2017 14:02

А я завтракаю вредными бутербродами:) Никак не заставлю себя перейти на кашки/яичницу и фрукты...А вот ребенка утром накормить - вообще целая проблема. Не хочет и все, максимум ест творожок, ну или хлопья может съесть %-0

Елька 29.06.2018 16:36

Кроме чая ничего не могу на завтрак кушать. На работе ближе к 10 часам второй завтрак, бутербродный.

LiInna 19.10.2018 12:15

горячие бутяры или еще такую штуку придумала - сырные вафли готовлю и на них глазунью или ветчинку, в мультипекаре готовлю, прям за уши не оттащишь

Irina89 19.10.2018 12:21

[QUOTE=LiInna;7706491]горячие бутяры или еще такую штуку придумала - сырные вафли готовлю и на них глазунью или ветчинку, в мультипекаре готовлю, прям за уши не оттащишь[/QUOTE]

А что за сырные вафли такие? Звучит очень вкусно...:girl_sigh:

Elista 16.11.2018 23:15

Разнообразно по желанию... Когда каша, когда яичница, бывают сосиски, бутерброды, омлет...

freken 17.11.2018 01:01

Сразу как встаю, есть не могу
Час-два надо разгуливаться мне
Люблю яйцо всмятку или «вмешочке»..чтоб белок свареный, а желток жидкий мммммммм......
в крутую не варю себе
Могу сделать сэндвич с салатом, мясом отварным и сыром
Обязательно чай, кофе для меня - еда..я его не могу с утра совершенно пить, только вечером и то раз в месяц
Еще на завтрак могу съесть бутер с творожным сыром, омлет с сыром
Блины/оладьи пеку редко и в выходной только или на каникулах
Муж ест утром овсянку, или творог, или бутер, кофе обязательно, или яйца такие же как я может поесть
Мы яйца не жарим почти... крайне редко
Дети с утра хлопья с молоком, бутер с сыром или маслом, сэндвичи, если я делаю (мимо такого дела они не пройдут)))))
яйца исключительно вкрутую едят
Каши не едят и никогда не ели
Младшая, так же как и я, утром сразу не ест. Поэтому в школу даю с собой завтрак - бутерброд, печенье, бисквит, бутылку компота или воды, банан, яблоко... ну что есть
Старшая завтракает дома
Но в школе тоже может поесть, плюс тоже собираю ей ланч бокс)
В общем у нас все едят разное и наш завтрак не зависит от сезона...

Vestochka 08.12.2018 20:37

Любим яичницу-глазунью,я ем творог со сметаной. Иногда бутерброды. Муж иногда балует нас картошечкой с яйцом)

Ленчик08 18.12.2018 15:26

Каша либо омлет. И чай (либо цикорий, тк кофе пока не пью) с бутерами, либо выпечкой

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.