![]() |
да круто!!
|
мне как выписали один раз элевит и йодомарин так всё. И вот только недавно 30 пакетиков ещё дали сухой смеси, так это такая гадость я даже пить не стала её.
|
Вложений: 1
[quote=ReaLa;479104]мне как выписали один раз элевит и йодомарин так всё. И вот только недавно 30 пакетиков ещё дали сухой смеси, так это такая гадость я даже пить не стала её.[/quote]
пакетики? мне 4 банки дали, потом я сказала [I]больше не надо!![/I] |
[QUOTE=Анна Бурова;479153]пакетики? мне 4 банки дали, потом я сказала [I]больше не надо!![/I][/QUOTE]
название такое же... только у нас в пакетиках на одну порцию выдавали. ФУУУ!!!! И ты пьешь это?? |
А мне эта смесь очень нравится. Я даже покупаю.
|
мне выдали бесплатно Элевит, Йодомарин и молочко периодически Агу-мама. ну и конечно навыписывали магне б6, витамин е, фолиевую и пр
|
[quote=ReaLa;479216]название такое же... только у нас в пакетиках на одну порцию выдавали. ФУУУ!!!! И ты пьешь это??[/quote]
нет |
Разговаривала с девочкой, вот вот родиться должны. так вот она сказала что оказывается за беременность должны выписать витаминов на 3000 рублей....с момента постановки на учет. Но как видно не все об этом знают и помнют.
|
Мне один раз выписали Витрум пренатал 60 таблеток, и то я обалдела тогда! Надо будет ещё попросить, чтобы выписали... Интересно, что мне ответят на такую наглость?)))
|
[QUOTE=ReaLa;461573]а мне сегодня в ЖК дали 30 пакетиков питания какого-то, называется "АннаМария прима".[/QUOTE]
Во, а мне такие же подружка передала из Москвы, ей там целых 60 пакетов выдали! Ну я уже выпила штучек 5-на детскую смесь смахивает...со вкусом апельсина... иногда выпить можно...:) |
Мне давали витаминки, кальций, йодамарин, сорбифер.
|
Меня нагрузили при постановке на учет какой-то витаминной смесью с персиковым вкусом (я так её ниразу и не попробовала, лежит себе - пылится), кремом от растяжек (попользовалась - хороший, вот только найти его в продаже не могу) и журналом (позновательный). А вот позавчера мне рецепт выписали на витамины Элевит и йодомарин. Ограбила я государство на 900 рублей :)))
|
[QUOTE=Psilda;488335]Меня нагрузили при постановке на учет какой-то витаминной смесью с персиковым вкусом (я так её ниразу и не попробовала, лежит себе - пылится), кремом от растяжек (попользовалась - хороший, вот только найти его в продаже не могу) и журналом (позновательный). А вот позавчера мне рецепт выписали на витамины Элевит и йодомарин. Ограбила я государство на 900 рублей :)))[/QUOTE]
С ума сойти, даже крем от растяжек выдали!:-! |
[QUOTE=Irisshka;488437]С ума сойти, даже крем от растяжек выдали!:-![/QUOTE]
да это наверное пробник был просто)):girl_haha: у меня тоже что-то типа такого было когда вставала на учет.. журналов, брошюр надавали..и там были какие-то пробники)) |
[QUOTE=ReaLa;488469]да это наверное пробник был просто)):girl_haha:
у меня тоже что-то типа такого было когда вставала на учет.. журналов, брошюр надавали..и там были какие-то пробники))[/QUOTE] А, ну тогда понятно:girl_haha: |
Ну да пробник думаю,дадут они полный,ага жди.Даже в роддоме пробники.
|
Конечно пробник, пузырек милилитров 50, НО... мелочь, а приятно!
|
Ага, мне тоже давали такой пробник и порошок витаминный, ничем не попользовалась. А бесплатные рецепты очень выручили, причем выписывают хорошие дорогие таблетки. На меня за все время ок. 2000т.р. наверное потратилось.
|
Хорошо,что хоть пробники дают.
|
[QUOTE=МИШУРА;488824]Хорошо,что хоть пробники дают.[/QUOTE]
Это да, у нас и этого нет:( Хорошо, хоть витаминки выписали:) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |