![]() |
Девочки! Со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!!!
|
Всем приветик!!
Всех с праздником светлой пасхи!! Можно я к вам? Вчера сделала тест, задержка была уже дня 3. И он показал \\. К врачу правда пока сходить не могу, жду возвращения мужа с командировки, а это где-то через месяц. Предположительно пошалили на 1 апреля)) |
[b]Вероника30[/b], добро пожаловать! Когда пдр?
Всех с пасхой |
[QUOTE=alenabarsik;6471641][b]Вероника30[/b], добро пожаловать! Когда пдр?
Всех с пасхой[/QUOTE] Спасибо!! По моим подсчетам 24 декабря пдр. |
[QUOTE=Вероника30;6471643]Спасибо!!
По моим подсчетам 24 декабря пдр.[/QUOTE] А у меня 25 |
[QUOTE=alenabarsik;6471683]А у меня 25[/QUOTE]
прикольно)) правда у меня будет 3е ПКС и вряд ли мне дадут доходить до срока. с Катей и Маришей до 39 недель дали только ходить |
Девочки, всех со светлой пасхой христовой!!! Здоровья и мира вам и вашим близким!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероника30;6471638]Всем приветик!! Всех с праздником светлой пасхи!! Можно я к вам? Вчера сделала тест, задержка была уже дня 3. И он показал \\. К врачу правда пока сходить не могу, жду возвращения мужа с командировки, а это где-то через месяц. Предположительно пошалили на 1 апреля))[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Мы рады всем:preg::preg::preg: |
Девочки а давайте начнем собирать данные для первой странички, скидывайте или сюда или мне в личку,а я потом передам Родинке
ник-имя-возраст-др-пдр-по каким дням недельки-если есть детки то их имена и др Вот для примера: alenabarsik - Алена - 24года - 16.10.89 - пдр 25.12 - недельки по четвергам - деток нет |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6471753]Девочки, всех со светлой пасхой христовой!!! Здоровья и мира вам и вашим близким!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Добро пожаловать!!! Мы рады всем:preg::preg::preg:[/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=alenabarsik;6471757]Девочки а давайте начнем собирать данные для первой странички, скидывайте или сюда или мне в личку,а я потом передам Родинке ник-имя-возраст-др-пдр-по каким дням недельки-если есть детки то их имена и др Вот для примера: alenabarsik - Алена - 24года - 16.10.89 - пдр 25.12 - недельки по четвергам - деток нет[/QUOTE] Вероника30-Вероника-33 года-1.06.1980-пдр 24.12-недельки по средам-детки Катя и Марина |
[QUOTE=alenabarsik;6471757]Девочки а давайте начнем собирать данные для первой странички, скидывайте или сюда или мне в личку,а я потом передам Родинке
ник-имя-возраст-др-пдр-по каким дням недельки-если есть детки то их имена и др Вот для примера: alenabarsik - Алена - 24года - 16.10.89 - пдр 25.12 - недельки по четвергам - деток нет[/QUOTE] А ни рано? Оксана Мамедова - Оксана 01.01.1988г.р.- пдр 10.12 - недельки по средам - Милана и Мадина |
[quote="Оксана Мамедова;6471775"]А ни рано?[/quote]
да думаю ни рано, уже на днях откроют январскую ББ |
Девочки,с праздником великой Пасхи!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наталья -35 лет (04.03.1979) ПДР 15.12.2014 недельки по понедельникам .Сыночек Саша д/р 14.12.2011 |
доброе утро девочки!!!
я что то разболелась, нос не дышит совсем, еще и токс усиливается, так вообще иногда тяжко... [b]Вероника30[/b], Добро пожаловать :) ФейкА - Алена 13.07.1984г.р. (29)- пдр 10.12 - недельки по средам - дочь Татьяна (16 августа 2010 г.) |
Чудачка - Мария - 24 года - 03.05.1990 - пдр 20.12 - недельки по воскресеньям - дочка Катюша (27 августа 2012)
|
Всем приветик!
[QUOTE=ФейкА;6472233]доброе утро девочки!!! я что то разболелась, нос не дышит совсем, еще и токс усиливается, так вообще иногда тяжко... [b]Вероника30[/b], Добро пожаловать :) ФейкА - Алена 13.07.1984г.р. (29)- пдр 10.12 - недельки по средам - дочь Татьяна (16 августа 2010 г.)[/QUOTE] спасибо!! Поправляйтесь! Мы тоже разболелись(( я и мелкая. Старшая уже почти выздоровела |
[b]ФейкА[/b], Алена, а ты капаешь что то в нос или промываешь? давай выздоравливай
У меня вот тоже насморк,сейчас промыла вроде лучше стало! я сегодня сдала на хгч и прогик,жду вечером ответы, и больничный попросила продлить,хочется еще дома отдохнуть:girl_haha: |
[b]alenabarsik[/b], а больничный почему? простуда?
а я в жк раньше 11 недель пойду только в крайнем случае. |
[b]Вероника30[/b], ой я пропустила, ты тоже выздоравливай:girl_in_love:
я еще села на больничный до того как узнала о Б с температурой,кашлем и насморком, вот сегодня сходила сказала что еще ТТ и кашель, до пятницы оставила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] нее я до 11 недель не смогу тянуть,я первый раз Б поэтому переживаю,да и незнаю что и как |
[QUOTE=alenabarsik;6472598][b]Вероника30[/b], ой я пропустила, ты тоже выздоравливай:girl_in_love:
я еще села на больничный до того как узнала о Б с температурой,кашлем и насморком, вот сегодня сходила сказала что еще ТТ и кашель, до пятницы оставила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] нее я до 11 недель не смогу тянуть,я первый раз Б поэтому переживаю,да и незнаю что и как[/QUOTE] спасибо! стараемся! А меня в первые 2 беременности так с анализами достали, что я лучше попозже. на 500 руб за ранний учет плевать. я даже не уверенна что скрининг делать хочу. Только переживаешь и все больше. а в первую Б да, переживала и бегала везде. Муж приедет-на узи схожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], и ты поправляйся!! есть еще беременный насморк, но когда он я уже забыла успешно Девочки, витамины пьете? Я фолиевую вчера начала. Главное не забывать теперь. |
[b]Вероника30[/b], а когда у тебя муж приезжает?
Я только фольку пью |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |