![]() |
мне в пятницу на работу в день посмотрю как будет работаться, я сейчас в отгулах вторую неделю, страшно в ночь выходить а то последние 5 дней спать оч хочу :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я когда в отгулы шла еще не точно знала я :preg: или не :preg: |
ну тогда конечно надо попробовать сходить в ночь отработать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Kissa85 ты с Днепропетровска |
да, мой муж ездит в поездки в Донецк:)
|
у меня сестра учится в Днепропетровске
|
Девченки а как у вас с давлением? Мне часок назад плоховато стало муж давление поменял 115/50%-0
|
у меня вообще было 5 дней назад 75/54 я ещё не знала что :preg: скорую вызывали повышали давления и сейчас больше 95/60 не поднимается
|
Я бы при таком и не встала %-0
|
Привет всем! я давление сове и не знаю..обычно пониженное. Но в первую беременность уже к родам ближе было 180 на 120..это я перепсиховалась, что в больницу положили..не люблю я эти больницы )
|
Ого это очень высокое%-0 у меня было пару мес. назад 160/90 было очень плохо
|
да..у меян обычно 110 на 70, поэтому такое было перебором дял меня...ноя его даже не чувствовала
|
Руслана а сколько у тебя деток?
|
Двое ) дочке 8 лет, сыну 5..Муж хочет 5..не меньше)))
|
ого молодец муж
|
конечно молодец, не ему же рожать)))))))))))
|
у меня обычно всё время низковатое давление так что я можно сказать привыкла к перепадам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D роды это что то, я дочку через кесарево рожала , а сына сама рожала так вовремя потуг думала чего ж я не настояла на к/с |
Хорошо когда семья большая:)
|
[b]Alena25[/b], а у меня дочка вообще просто родилась..я такая бодрая была!) а вот с сыном помучилась...Надеюсь, третий будет легче )
|
Я сына тоже сама рожала :) было двойное обвитие но врач знал и хорошо среагировал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Хорошо что есть узи:) |
у меня первое к/ с была дочка попой лежала и шейка обмотана была , сына я за 2 часа родила надеюсь и этот быстро родится , потуг боюсь :-D:-D:-D
|
Главное выносить хорошо а то у меня и сегодня чуть мажет завтра пойду анализ на прогестерон сдам%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может уторожестан попить надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с сыном вообще кровотечение было |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |