![]() |
да я никак не почитаю про нее, Юль!
нам все равно сейчас недели 3 нельзя ставить прививки! у нас на Каме кто кормит, они им на головы, на руки садятся, фуууу прям!:girl_prepare_fish: |
Я тоже этого не понимаю:-/
Я бы не хотела,чтобы эта жирная тушка на меня плюхнулась:-D:-D:-D И так они летают,того и гляди приземляться:girl_prepare_fish: Я тут как-то иду..на повороте...а там дерево..вылетает голубь..хорошо нагнуться успела..а то прямо в лицо бы мне спланировал...Бля:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Вот ну реально...если бы не реакция..я бы наверно этого голубя прям там же прибила за такие дела:-D:-D:-D |
Лена (траум леди) с днем рождения!!!!
|
Арина у нас сама на горшок ходит, не просится идёт и делает свои дела. Зовёт если покакала и надо вытереть попу)))
У нас на старой кв в соседнем подъезде жила женщина одинокая с кучей собак, соседи на неё жаловались куда-то, потом приехал фургончик и собак увез, ей только одного щенка оставили. Это нарушение психики на фоне одиночества, нерастраченной любви и желании о ком-то заботиться) |
:-D:-D:-D
вначале бы тебе его пришлось прикормить, прежде чем поймать:girl_haha: поленилась идти гулять с утра, надо было сходить! сегодня в третий раз собирались в пф и муж опять не смог. |
А я как-то обувь в магазине выбирала и в стекло - бабах - голубь врезался со всей дури. Потом на улицу вышла, он там дохлый лежит. Чокнутые птицы.
|
да, есть такие с кучами собак и кошек...
|
а у нас голуби на жирные тушки чет не особо похожи, дохлые какие-то...много больных, облезлых...беее
|
Ань,они такие не расторопные...и неуклюжие..ну про ум вообще молчу..чем в него запустить я бы нашла:-D:-D:-D
Лен,Лену наверно вк стоит поздравить или в ок...она ж здесь не увидит ничего:-/ А мы съездили на занятия по глазам....чет дождь опять полил..чё за погода....дочка рассопливилась окончательно...и кашляет сильно.... |
Она стих выложила про юбилей, я там поздравила)
|
Да,я ей тоже ВК с утра отписалась...Ну просто тут смысла нет..она ж не заходит:-/
Я чет замерзла так..сижу кофем отпиваюсь...так хочется ещё чего-нибудь сладенького к нему:girl_pinkglassesf: А мне ещё тоже сегодня к 2 в пф тащиться...за справкой этой(((( |
Всем привет...) Я совсем пропал...(((
Киру с 4-ой))) Как время летит... нам у же скоро 2 года!!!!!!!!!! У нас наконец клыки нижние прорезались теперь верхние лезут, сопли, слюни, крики, оры..... короче ужас! Вообщем ходила я к зав. Ваниного сада чтоб туда мелкую взяли, так вот надо внести до 1 августа "добровольное пожертвование" саду в размере 30 тыщ. Думаем что делать((( Это остаться без отпуска... или ждать ещё год, или отдавать в сад который далеко! Др будем скромно справлять дома в кругу семьи за чаем. Про подарок думаю??? Мне кажется у неё такой возраст что ей вообще сейчас ничего не нужно!!! Она толком не во что не играет, всего хватает на 5 минут. Думаю одежду на осень-зиму купить... все равно она ещё ничего не понимает. Хотя когда за Ваней в сад идем она меня спрашивает: " Мама... денига есть? Шарика купис? Ула... шарика))) Скоро в отпуск едим... я прям жду не дождусь) |
Ничего себе взносик:bcool:
|
Мы вот на счёт садика тоже думаем. Тут через двор есть садик, но мы пока не можем к заведке пробиться. То в отпуске, то не принимает. Думаем тыщ 20 если "пожертвовать" может возьмут. Они просто окупятся за полгода на сэкономленном бензине))) просто муж работает недалеко от дома, а приходится делать крюк через пол города чтоб детей в сад увезти.
|
Ну с др. стороны конечно 30 т.р. не запредельная сумма..можно как-то выкрутиться..зато будет всем удобнее..ещё много лет...
Просто наглость завед. убивает:-! |
[quote="Юлик;6559192"]Просто наглость завед. убивает[/quote]
Не то слово Юль!!! Я охерела... она так спокойно это говорила... плата за сад 1507 руб, 100 руб в группу и 200 руб ежемесячно опять же на благотворительность садику!!! Когда ваню отдавали мы 10 тыщ дали, но аппетиты растут у неё.... при чем берет она со всех не зависимо по очереди ты или нет! Теперь мужа пошлю договариваться может он как то скостит сумму. |
[QUOTE=Сама_Такая;6558849]Всем привет!
Яна, возьми шифоновый бисквит за основу. Очень вкусный и высокий получается всегда) а крем можно и сметанный, и творожный, и йогуртовый. Сейчас уж много что можно. Это в год ещё думали-гадали что приготовить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, капец, конечно...борщ...чем люди думают...у нас скопление голубей на площади у вечного огня постоянно. Молодожены там фоткаются, гоняя их))) и ещё у церкви, где мы детей крестили. А так во дворе не особо видно. Или я не замечаю)[/QUOTE] Вы в церкви около УдГУ крестили? У нас с утра гулят, там окошечки над балконом и они туда залетают, бесят А ещё они разнозчики всякой заразы Меня мой эргорюкзак очень устраивает, сшит качественно, ничего нигде нераспороролось и не отвалилось. А как все смотрели на него и даже спрашивали всегда где такой купила. Я такого у нас ни у кого не видела. Эксплуатировали довольно часто. Муж себе одевал и ему очень нравилось так ходить, такой гордый всегда гулял. У этих девушек своё ателье, и заказов море В нём даже и сейчас можно носить |
Ир,какие вы большие:girl_pinkglassesf:
Прямо Анютка взрослая такая девчушка:girl_in_love: |
Да, Юль, возле УдГУ)
|
на улице жарень +26 наверное не стали гулять..пошли домой..весим 11 кг ровно и 75 см..прибавил всего 100 гр...
завтра к стоматологу а в четверг анализы Денискины в ГКП сдать нужно.... |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |