Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Одежда и обувь (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Производители детской обуви (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3949)

ПИришка 07.06.2011 23:55

[QUOTE=Miriam;3628009]Я своей разве только морскими узлами не завязывала, все равно через 10 минут шнурки распущены были :-/ К тому же дочка их все время грызла, сосала, тянула, рвала, короче, ни о чем, кроме шнурков, не могла думать :-D Я уже так устала от них, что готова была пойти купить вторую пару на липучках, но мы быстро переросли размер.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знакомо!
У моих кажется тоже тогда тока и была цель- стащить с себя эти ботики и сгрызть шнурки! :girl_haha:

Дарья Д 07.06.2011 23:58

Мне безумно нравится обувь Минимэн. Но она почему-то не очень популярная. В Москве не везде продается, а у нас вообще нет в городе.

ПИришка 08.06.2011 00:01

[QUOTE=Дарья Д;3628033]Мне безумно нравится обувь Минимэн. Но она почему-то не очень популярная. В Москве не везде продается, а у нас вообще нет в городе.[/QUOTE]

название забавное! :girl_haha:
Да, я о такой и не слышала! :)

Miriam 08.06.2011 00:07

[QUOTE=Дарья Д;3628033]Мне безумно нравится обувь Минимэн. Но она почему-то не очень популярная. В Москве не везде продается, а у нас вообще нет в городе.[/QUOTE]

У нас продается в магазинах, но пользуется небольшой популярностью, в основном из-за своей цены %-0 Отечественные производители сегодня делают качественную красивую обувь по ценам в 1,5-2 раза ниже, поэтому, наверное, их и покупают больше...

Заводная апельсинка 08.06.2011 15:19

Мне она тоже нравится, правда не покупала, но видела. У нас есть два магазина, где ее ооочень много!! :)))

Ольчик80 08.06.2011 15:36

[QUOTE=Miriam;3628009]Я своей разве только морскими узлами не завязывала, все равно через 10 минут шнурки распущены были :-/ К тому же дочка их все время грызла, сосала, тянула, рвала, короче, ни о чем, кроме шнурков, не могла думать :-D Я уже так устала от них, что готова была пойти купить вторую пару на липучках, но мы быстро переросли размер.[/QUOTE]
небольшой офтоп-морские узлы очень легко завязываются (по крайней мере некоторые) и очень легко развязываются)) я 8 морских узлов за 40 сек вяжу))

А мы последний раз купили Джунгли сандалики на липучках-очень довольна всем кроме цены, несмотря на то что покупали с хорошей скидкой.
И ортопед нас похвалил за выбор

*Стася* 08.06.2011 15:37

мы вот весенние покупали baddy dog,москва вроде делает.Ну так,нормальные.полуортопедия.Но единственное во что мы влезли в подъеме:hysteric: в котофей влазием,если только на 2 размера больше:hysteric:
А на лето купили Totto.Очень понравились!!!!:girl_in_love: ортопедия,стопа фиксируется застежками,верх на липучке.Натуральная кожа.Питерские:)
По цене правда у нас в 2 раза дороже скороходов и котофеев:bcool:

Небо 23.06.2011 22:48

мне из недорогих нравится сказка.носится очень хорошо!

Irisshka 24.06.2011 14:21

У нас сейчас на лето обувка Капика, Антилопа и Минименовские сандалеты сыну и дочке купила.

Nightwish 24.06.2011 14:40

У нас на лето сандалики "Тотто" весной были закрытые "Минимен" и получила еще "Jumping Jacks" американские очень легкие и удобные.

Chansy 08.08.2011 20:32

первая наша леняя обувь была котофей и зебра, а на осень-зиму покупаю Том.м вроде качество хорошее, но подешевле

Пчёлка 09.08.2011 17:46

я покупала минимен и бебитом. Обе фирмы пока устраивают. Особенно бебитом понравилась - супинатор гелевый, колодка очень хорошая, ну и красивая обувка, качественная.
купила на первый шаг мими - отстой((( очень жесткая, негнущаяся и дорогая. купили по незнанию.

ПолинаК 20.08.2011 21:29

Как я Вас понимаю... у нас тож подобная проблема...
Только мелкому еще и обутка нужна ортопедическая... Неделю вот весь город объезжали.. во все магазины сунулись... не нашли ботиночки.
Пришлось в москву ехать. Купили орсетто.
Сандалии беру таши орто - это единственное что можно у нас найти.

А еще у нас в магазинах осенняя обувь на деток как на подбор - сплошной нубук. Кто вообще придумал уличную обувь из нубука делать:-[ ] Я садичные сандалии заколебалась чистить, а они все-равно уже не чистятся... вид теперь ужасный...
никогда больше нубук не куплю ... вот...

Небо 20.08.2011 22:45

Блин,у сына такой подъем большой,много обувки вообще не лезет,еще и вредина,пальцы начинает поджимать как одеваешь...........какая обувь с высоким подъемомо,кто-нить знает,,?

*Стася* 21.08.2011 00:41

[QUOTE=Небо;3854401]Блин,у сына такой подъем большой,много обувки вообще не лезет,еще и вредина,пальцы начинает поджимать как одеваешь...........какая обувь с высоким подъемомо,кто-нить знает,,?[/QUOTE]

Вот у нас та же проблема.Котофея один раз купили,влазили в него только пока большой запас был.
А так вот брали летние сандали тотто-у них три застежки,т.е. подъем не фиксируется.Вчера взяли туфельки таши-орто.много перемерили,но подобрали.До это ещё были скороход-тоже влазили отлично.
Вообщем стараюсь брать на застежках сверху,а осенние и зимние,чтоб подъем был на резинке.воть:bcool:

Небо 21.08.2011 10:08

ну вот летние-то еще можно подобрать,а вот сейчас кроссовки надо покупать,это целое испытание,еще и ботинки скоро.не лезет нога и все......я же не могу на 22-23 размер брать 25,он ходить не сможет.........

Еленк@ 21.08.2011 16:04

[QUOTE=Небо;3854401]Блин,у сына такой подъем большой,много обувки вообще не лезет,еще и вредина,пальцы начинает поджимать как одеваешь...........какая обувь с высоким подъемомо,кто-нить знает,,?[/QUOTE]

По-моему у Антилопы высокий подъем. У меня подруга их берет все время сыну, у них такая же проблема.

Небо 21.08.2011 18:17

[QUOTE=Еленк@;3856447]По-моему у Антилопы высокий подъем. У меня подруга их берет все время сыну, у них такая же проблема.[/QUOTE]

надо будет посмотреть их.дорогие вот они только,зараза...........

мне бы в небо))) 21.08.2011 18:50

Позавчера хохотали с мужем с детском обувном магазине. Увидели детские ботиночки фирмы "Шельмец". Кто догадался так назвать....

Ольчик80 21.08.2011 18:57

У антилопы невысокий подъем. Нам джунгли подошли или зебра. Та же проблема с подъемом

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.