![]() |
[QUOTE=Аташка;834022]Люлька, сегодня ездили на Маяковского, не нашли "Карапуза"....а вот в "Сыночках и дочках" присмотрели ....там тоже не дорого....А с кроваткой повезло вам!:)[/QUOTE]
Это когда едешь с центра с правой стороны до жд путей, там большой выбор |
[QUOTE=Ольга Счастливая;835808]Привет, девочки!
А у нас кроватка с орт. матрасиком и балдахином от старшей дочки осталась, а коляску продали:( Теперь мне уже не хочется новую коляску, я бы взяла у кого малыш вырос уже.[/QUOTE] Привет [B]Оль[/B]! Хорошо, что кроватка осталась....:) [QUOTE=Люлька;835862]Это когда едешь с центра с правой стороны до жд путей, там большой выбор[/QUOTE] [B]Люлька[/B], ага вспомнила!;) Спасибо большое! А там и кроватки тоже есть? Девочки, а в "Потягушки" кто-нибудь ходил? Как там цены и ассортимент? |
[QUOTE=Аташка;835874]
Люлька, ага вспомнила!;) Спасибо большое! А там и кроватки тоже есть? Девочки, а в "Потягушки" кто-нибудь ходил? Как там цены и ассортимент?[/QUOTE] Да там есть кроватки, но они по-моему не в большой зале, где коляски, там внутри есть еще вход налево... "Потягушки"... что-то такое до боли знакомое... а где это? |
[QUOTE=Люлька;835910]Да там есть кроватки, но они по-моему не в большой зале, где коляски, там внутри есть еще вход налево...
"Потягушки"... что-то такое до боли знакомое... а где это?[/QUOTE] [B]Потягушки[/B] - это около рынка "Привоз" на Салютовской, 15, там еще "Грош" есть... |
[QUOTE=Аташка;835916][B]Потягушки[/B] - это около рынка "Привоз" на Салютовской, 15, там еще "Грош" есть...[/QUOTE]
Все-все, вспомнила! Были там когда искали кресло автомобильное, чет он мне не очень большим показался, из того, что мы искали выбора можно сказать не было |
[QUOTE=Люлька;836046]Все-все, вспомнила! Были там когда искали кресло автомобильное, чет он мне не очень большим показался, из того, что мы искали выбора можно сказать не было[/QUOTE]
Значит не очень магазинчик, можно и время зря не терять на него... |
[QUOTE=Аташка;836055]Значит не очень магазинчик, можно и время зря не терять на него...[/QUOTE]
Ну я б туда не поехала, куча других разных магазинов есть |
[QUOTE=Люлька;836066]Ну я б туда не поехала, куча других разных магазинов есть[/QUOTE]
Его просто сейчас так активно рекламируют.... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;835808]Привет, девочки!
А у нас кроватка с орт. матрасиком и балдахином от старшей дочки осталась, а коляску продали:( Теперь мне уже не хочется новую коляску, я бы взяла у кого малыш вырос уже.[/QUOTE] Привет, мамочки)) Я взяла коляску от своей племяшки и сейчас жалею: как-то не к душе она мне (хотя колясочка не плохая). |
[QUOTE=Люлька;836066]Ну я б туда не поехала, куча других разных магазинов есть[/QUOTE]
Согласна! Одежку (распашоночки, ...) для маленького можно посмотреть в сети детских магазинчиках "Панда" - цены относительно др. детских магазинов не дорогие и товар нашего производителя "Русь" ( не так сильно деформируется и не линяет). |
[QUOTE=Санька;836562]Согласна!
Одежку (распашоночки, ...) для маленького можно посмотреть в сети детских магазинчиках "Панда" - цены относительно др. детских магазинов не дорогие и товар нашего производителя "Русь" ( не так сильно деформируется и не линяет).[/QUOTE] [B]Санька[/B], а где он находится? Что-то я не помню такой магазинчик...... |
Девченки, "Русь" Ульяновская фирма. Вещи действительно не линяют не деформируются, но очень сильно садятся, особенно это чувствительно по ползункам и кофточкам. Просто при покупке стоит это учитывать, брать вещи на размер больше. Старшая дочка у меня на 99% выросла в ульяновских одежках, я довольна.
|
[QUOTE=Аташка;836567][B]Санька[/B], а где он находится? Что-то я не помню такой магазинчик......[/QUOTE]
Магазинчик "Панда" есть на ул. Удмуртской, напротив магазина "Электротехника в быту" (через дорогу) |
[QUOTE=Аташка;836567][B]Санька[/B], а где он находится? Что-то я не помню такой магазинчик......[/QUOTE]
Где-то в Металлурге есть такой магазинчик. И есть на Удмуртской 263, тел. 404600 (в этом доме еще есть Сбербанк, почта 11, Лидер-почта, Фолиант). Если ехать из центра: магазинчик с левой стороны, ост. "Электротехника в быту". |
Всем привет! Давно сюда не заходила. У меня месячные 5 день.
|
Девочки приветик!!! как вы??? как самочувствие???
Я в субботу иду на узи, очень переживаю надеюсь с лялей все хорошо и угрозы нет. А мне очень понравился магазинчик Сыночки и дочки. Хороший выбор. Я уже отоварилась там. |
[QUOTE=Алеся18;843707]Девочки приветик!!! как вы??? как самочувствие???
Я в субботу иду на узи, очень переживаю надеюсь с лялей все хорошо и угрозы нет. А мне очень понравился магазинчик Сыночки и дочки. Хороший выбор. Я уже отоварилась там.[/QUOTE] Привет [B]Алесь[/B]! Мне тоже очень понравился!!!!!!!!!!! Классный магазин, и цены доступные....:) |
Всем привет! Я тоже иду на УЗИ завтра, это всегда так волнительно.... Еще мне тоже очень понравился магазинчик "Сыночки и дочки", присмотрели там и кроватку и коляску.
|
Привет всем мамуличкам!!!
Девочки, а где этот магазинчик "Сыночки и дочки"? Просто у нас на Удмуртской тоже какой-то магазинчик с таким названием есть (недавно открыли)... |
[QUOTE=Санька;845298]Привет всем мамуличкам!!!
Девочки, а где этот магазинчик "Сыночки и дочки"? Просто у нас на Удмуртской тоже какой-то магазинчик с таким названием есть (недавно открыли)...[/QUOTE] [B]Санька[/B], привет! :) Он находится напротив ТЦ "Тройки", там еще кафе "Старая крепость".....вот в этом же здании, где кафе.... |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |