![]() |
Девочки, а вы уже рассказали своим близким (маме-папе,свекрови) о своём положении?
|
[b]Akbara[/b], у меня нет ничего, только среда там более влажная стала:girl_haha:
Девочки, мы никому не говорили, хотя об этом кричать охото. Скажем через полтора месяца , в 11 недель. :preg: [b]Akbara[/b], Кира незнает, а то все в курсе будут и в садике тоже, но она очень часто начала просить свою Лялю , чтоб у нее дома жила:))) |
[QUOTE=Knopka;6657687][b]Akbara[/b], у меня нет ничего, только среда там более влажная стала:girl_haha:
Девочки, мы никому не говорили, хотя об этом кричать охото. Скажем через полтора месяца , в 11 недель. :preg: [b]Akbara[/b], Кира незнает, а то все в курсе будут и в садике тоже, но она очень часто начала просить свою Лялю , чтоб у нее дома жила:)))[/QUOTE] Я сыну самому первому рассказала, но у нас договоренность, знаю что никому не скажет, потом тебе и еще одной девочке, ну и вот на пузю пришла..мужу и сестре после узи скажу, а остальным неделям к 12.. Егор раньше очень хотел лялю, всем жаловался что мама не хочет, а потом резко перехотел. поэтому новость его совсем не обрадовала, скорее разозлился, стал на повышенных тонах разговаривать, и ничего он не даст ни братику, ни сестренке, и учить ничему не будет, и вообще не хочет никого, только киску, собачку, золотую рыбку и козленка)))) потом отошел слегка, вроде как на брата согласен. но "прилип" ко мне, второй день шагу ступить не дает, виснит. Только в другую комнату, он орет и следом, в туалет со мной тащится, дела делать не дает.. одень, отнеси - я маленький, даже на горшок я должна с ним идти и сидеть рядом..мозг взрывается..весь день мам..мааам, мама, мам..:hysteric: |
[b]Akbara[/b], ой,тихонько поздравляюююю....я тоже была на 99 уверена в девочке,а оказалось мальчик,так что оставь эту линеечку...а про выделения,у меня были,врач сказала что слабый мочевой канал и я при хотьбе,беге,чихе-упускала,а думаа как и ты что от туда течёт,но у меня после катетера так стало после КС .
Ещё раз поздраляю тихооогбко и апчиихиииии |
Неужели нас прибыват:preg::girl_in_love:
|
[QUOTE=Сибирская;6657703][b]Akbara[/b], ой,тихонько поздравляюююю....я тоже была на 99 уверена в девочке,а оказалось мальчик,так что оставь эту линеечку...а про выделения,у меня были,врач сказала что слабый мочевой канал и я при хотьбе,беге,чихе-упускала,а думаа как и ты что от туда течёт,но у меня после катетера так стало после КС .
Ещё раз поздраляю тихооогбко и апчиихиииии[/QUOTE] Спасибо, Кать!:girl_in_love: может и правда упускаю, я в туалет заколебалась бегать, как в анекдоте, выйду и обратно захожу%-0 у меня после родов опущение, возможно сейчас давит на мочевой и из-за этого:shit: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6657711]Неужели нас прибыват:preg::girl_in_love:[/QUOTE] много уже? сейчас пойдут те у кого в самом конце пдр..скорей бы на узи, узнать майские мы или июньские:connie_43: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] ой, Кать, не сразу дошло))) с мальчиком поздравляю!!!! а на каком сроке увидели? |
[b]Akbara[/b], активных теперь только 4.
|
[quote="Akbara;6657762"]ой, Кать, не сразу дошло))) с мальчиком поздравляю!!!! а на каком сроке увидели?[/quote]
в 16 платно ходиила там и сказали со 100% уверенностью...муж мне припоминает это,я же его убедила что там девочка :connie_1: |
Простите что влезаю, но хочу с Олесей поздороваться!!!!
Очень рада видеть тебя!!! Так ты отдыхала от таблеток месяц или сразу на отмене получилось??? А ПДР по акушерскому на какое??? |
[QUOTE=olga_la;6657681]Девочки, а вы уже рассказали своим близким (маме-папе,свекрови) о своём положении?[/QUOTE]
У нас только моя мама, и брат с женой у мужа:) |
[QUOTE=Сибирская;6657826]в 16 платно ходиила там и сказали со 100% уверенностью...муж мне припоминает это,я же его убедила что там девочка :connie_1:[/QUOTE]
классно! мне кажется мальчиков на ранних сроках чаще видят, а девочку могут не увидеть, тоже хочу пораньше узнать:girl_in_love: еще раз с сыночком! [QUOTE=Мальвина;6657854]Простите что влезаю, но хочу с Олесей поздороваться!!!! Очень рада видеть тебя!!! Так ты отдыхала от таблеток месяц или сразу на отмене получилось??? А ПДР по акушерскому на какое???[/QUOTE] Марин, привет!!!:girl_in_love: вообще август был по плану месяцем отдыха и воздержания в опасные дни, 11 августа я перестала пить ок, 12 пошла на узи и меня напугали страшными диагнозами, я не помня себя, в истерике домой, в полуобморочном состоянии муж меня в платную клинику, там диагнозы не подтвердили, но сказали что яичники истощены сильно на фоне ок, 21го августа сходила еще раз на узи, сказали что фолликулы есть 4-6 штук, к следующему циклу должна восстановиться, короче дали добро на сентябрь, вот 13го я ждала М, чтоб после них в бой..календарь в прошлом цикле указал благоприятный период для зачатия с 27 августа по 4 сентября, но т.к узисты мне сказали что сейчас я не смогу заБ, мы не предохранялись, я уверенна что все произошло 3 сентября, тесты начала делать вчера днем, пока очень бледная вторая. По зачатию у меня только 11 дней срок. По акушерским 4 недели 2 дня. За неделю до предполагаемых М, я поняла что можно их не ждать. Волосы встают дыбом как вижу собак, даже мелких, это мой индивидуальный признак. В первую у меня волосы вставали когда я в машине или в маршрутке рядом с водителем ехала. Появилась сильная сонливость. Днем просто вырубаюсь, работать не могу. Легкая тошнота, привкус металла, ну и в туалет..я оттуда почти не выхожу, бегаю по маленькому каждые 15-20 минут. Калькуляторы говорят нормальные полоски появятся с 18-24 сентября, жду. 24-26 хочу на узи сходить. Кровь сдавать не буду. Не хочу отпрашиваться на работе, раньше времени привлекать внимание руководства. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6657854]Простите что влезаю, но хочу с Олесей поздороваться!!!! Очень рада видеть тебя!!! Так ты отдыхала от таблеток месяц или сразу на отмене получилось??? А ПДР по акушерскому на какое???[/QUOTE] я думаю что в начале июня пдр будет, так что давай в июньскую со мной:girl_pinkglassesf:, я буду между майской и июньской бегать!:girl_haha: |
[b]Akbara[/b], очень рада что все так сразу у вас получилось!!! Буду теперь за тобой следить!! В планюхах хоть нам пиши!!!
Я тесты на О мочу, по тестам ее нет!! Хотя у меня все болит уже который день! Хотя может просто восстанавливается так болезненно!! Ну если дай Бог все получится, на что я пока надеюсь!! ПДР по М будет на 5 июня!!! |
[QUOTE=Мальвина;6657993][b]Akbara[/b], очень рада что все так сразу у вас получилось!!! Буду теперь за тобой следить!! В планюхах хоть нам пиши!!!
Я тесты на О мочу, по тестам ее нет!! Хотя у меня все болит уже который день! Хотя может просто восстанавливается так болезненно!! Ну если дай Бог все получится, на что я пока надеюсь!! ПДР по М будет на 5 июня!!![/QUOTE] а ты когда перестала пить ок? у меня по зачатию пдр 3 июня, на две недельки примерно мы постарше получаемся))) |
[b]Akbara[/b], Егора за сколько до пдр родила?
|
[QUOTE=Akbara;6658030]а ты когда перестала пить ок? у меня по зачатию пдр 3 июня, на две недельки примерно мы постарше получаемся)))[/QUOTE]
У меня 29 августа последние М и больше не пила!!! Если дай Бог получится, то ПДР по М на 5 июня!! Завтра на узи пойду!!! |
Девочки,привет. Ходила сегодня к врачу. Все вроде бы нормально. Срок долго высчитывала тк у меня цикл нерегулярный. Поставила 6,2 недели. Плодное яйцо 11мм, желточное тело 4 мм, эмбрион четко не визуализируется. Это меня смутило. По моей инфе уже должен быть, но гинеколог осталась в полном спокойствии, сказала, что все норм, дала список анализов и сказала придти с ними через 2 недели.
|
[QUOTE=olga_la;6658350]Девочки,привет. Ходила сегодня к врачу. Все вроде бы нормально. Срок долго высчитывала тк у меня цикл нерегулярный. Поставила 6,2 недели. Плодное яйцо 11мм, желточное тело 4 мм, эмбрион четко не визуализируется. Это меня смутило. По моей инфе уже должен быть, но гинеколог осталась в полном спокойствии, сказала, что все норм, дала список анализов и сказала придти с ними через 2 недели.[/QUOTE]
Привет! Я в субботу была и у меня тоже было 6,2)))) так что у нас 1 д разница))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], слушай, меня только смущает, что у тебя и сердечко прослушали, а у меня вообще ничего четкого не увидели. Может рано еще,и ли овуляция поздняя была? Те по словам доктора, у меня эмбрион только намечается, она даже может сказать где, но его самого еще нет. А ведь я ходила в лучший центр города. Там и аппаратура и врачи-супер. Переживаю....
|
[QUOTE=olga_la;6658353][b]Лиза-Лиса[/b], слушай, меня только смущает, что у тебя и сердечко прослушали, а у меня вообще ничего четкого не увидели. Может рано еще,и ли овуляция поздняя была? Те по словам доктора, у меня эмбрион только намечается, она даже может сказать где, но его самого еще нет. А ведь я ходила в лучший центр города. Там и аппаратура и врачи-супер. Переживаю....[/QUOTE]
Не переживай, зай! У меня меськи стабильные и эмбриончик еще прям только только)) еще СБ как бьется я видела, а не слышала))), она сказала, что теперь малыш растет по 1мм в день)) и |
Доброе утричко:preg:
Погодка у нас сегодня г.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Рано радовалась, все утро мутит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Хочу яблок зеленых до одурения уже. |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |