![]() |
Аришка просит подарить ей швейную машинку-рекламу насмотрелась)
|
[quote="Сибирская;6722999"]а цена то,огооо[/quote]
да вот ...цена ОГОГО :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6723006]Аришка просит подарить ей швейную машинку-рекламу насмотрелась)[/QUOTE] :)сил кул какая-то или я путаю да мои тоже просят :girl_impossible: |
[b]Зявка[/b], а где их рекламируют?)))чтоб не включать этот канал
|
[QUOTE=Сибирская;6723023][b]Зявка[/b], а где их рекламируют?)))чтоб не включать этот канал[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Карусель рекламирует(((его не включить сложно..Аришка сама включает
А еще просит очередное платье как у...далее следует длинный список Рапунцель...и тп..есть уже Белоснежка,Эльза,Дюймовочка....ааааа |
Я заказала Бель в детстве и комплект одежды к ней. В том году была русалочка диснеевская (по типу барби) со всеми героями из мультика.
Просила изначально барби пони, в саду кто то приобрел, я ее отговорила. Все больше никому подарка не придумала. |
А я дочке на НГ костюм снегурочки заказала))))
А с подарком она у меня пока тоже никак не определится)))) Говорю пиши ДМ, пока он не особо занят, а то потом ему будет некогда письма читать и подарит на своё усмотрение)))) И мужу не знаю, что дарить((((и даже пока мыслей никаких(((( |
[quote="Лисёнок;6725269"]Говорю пиши ДМ[/quote]
Полина пропекла уже с Дедом Морозом :connie_1: :girl_haha: Когда придёт каждый день спрашивает :girl_sigh: сегодня прям чуть не плакала........... :girl_prepare_fish: |
[b]Иринушка[/b], Ир! Такая же фигня. Уже пугают друг друга
"вот будешь себя плохо вести, дед мороз к тебе не придёт, а ко мне придет" |
А мы чет пока далеки так от НГ%-0Пока никак не готовимся..поэтому почитаю вас пока...
Про подарки- Мужу(если будет себя хорошо вести:girl_haha:) думаю подарить шуруповерт.Он будет рад,точно знаю..даже с фирмой уже определилась:) Дочка чет хотела заказать,но что это будет не знаю.она так между делом сказала,что хочет письмо написать...Правда была предупреждена,что у деда мороза денег не оч. много на всех детей и просить надо в разумных пределах:girl_haha: С сыном полная засада..стал равнодушен к игрушкам:( |
[quote="Юлик;6726325"]С сыном полная засада..стал равнодушен к игрушкам[/quote]
а я уже выбрать что не знаю, он кое-что попросит, конечно.. а может еще передумает.. сама думаю, всю голову сломала. а игрух дома - хоть попой жуй( так я ему уже заказываю всяких рукотворчеств))))))) будем лепить-склеивать-вырезать и вообще поделить (и на новогоднюю тему) :connie_6: т.к. я сама рукожоп, то заказываю сразу наборами :-D |
[quote="Юлик;6726325"]Правда была предупреждена,что у деда мороза денег не оч. много на всех детей и просить надо в разумных пределах[/quote]
ничего себе)))) это про деньги мои пока верят, что у Деда Мороза своя фабрика игрушек блинн...надо как-нить про деньги им наменуть ахахаха :-D чтоб губы не раскатывали впредь щютк [quote="MurtonDingle;6726339"]т.к. я сама рукожоп, то заказываю сразу наборами[/quote] аналогично на зимние праздники набираю кучу всяких наборов для творчества (аппликации, фрески, поделки, игрушки мастерить какие-нить и пр) и вот в нг-праздники мастерим тоже уже начала заказывать))))))))))))))) |
кто чего планирует готовить на горячее?
:girl_sigh: или еще не думали? ну или чего хотелось бы? |
Ну ваши постарше..мой-то мелкий совсем..Он конечно в магазине может что-то хватать,орать,чтобы дали:girl_prepare_fish:..Но купить пока не просит..:-/
Ну и опять-таки..раньше до 2 до дрожи любил машины...а сейчас и не подходит к ним.Рукоделки,развивашки не привлекают...Он любитель активных игр..На месте не сидит..от этого с выбором подарка засада:girl_haha: Юль,не..ну моя уже давно сказала,что такое в магазине продается..мол это как:girl_haha:Тут приходиться говорить,что он как раз и покупает..ну может не лично:girl_haha:В том же магазине... Я вообще думаю,когда она уже откажется от веры в деда мороза%-0:girl_haha: Я в её возрасте уже знала,что его нет..и конфетки таскала..спрятанные родителями..как они тогда думали надежно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я не хочу много готовить..а то как обычно потом есть никого не заставишь:( чет вроде 1 ночи хватает..а потом ничего не охота..много раз такое было..приходилось маме отдавать:girl_haha: У нас пока-однозначно отбивные.Дочка оч. их любит:) Думаю ещё жульен сделать..и картошки немного... А так ещё пара салатиков и всё.Ну нарезочки не много... |
[quote="Юлик;6726391"]Он любитель активных игр..На месте не сидит..от этого с выбором подарка засада[/quote]
я недавно в спшке видела самокат для снега)))))))) а еще пару лет назад мы прикупили снежколеп!) оч интересно было ребенку из снега им снежки ровнокругленькие выковыривать)))))) хотя это не совсем то...но если поразмышлять думаю можно что-то придумать...хотя все-таки он малыш еще совсем.. |
Снежколеп-ничего себе..первый раз слышу%-0
|
[QUOTE=freken;6726381]кто чего планирует готовить на горячее?
:girl_sigh: или еще не думали? ну или чего хотелось бы?[/QUOTE] Детям куриные ножки Мужу и себе - скорее всего баранину. |
[quote="Юлик;6726456"]Снежколеп-ничего себе..первый раз слышу[/quote]
фотки мрак (прошлая зима)))) в темноте почти) но в общем и целом понятно (у нас самый простой, есть более крутяцкие (в инете видела)): [URL=http://i023.radikal.ru/1410/c2/1de7fc4a76f5.jpg][IMG]http://i023.radikal.ru/1410/c2/1de7fc4a76f5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s017.radikal.ru/i420/1410/14/8778b7a56091.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1410/14/8778b7a56091t.jpg[/IMG][/URL] перед уходом наделали "запасов"))) завалили потом всю лавку, на след.день ничего там уже не было))) [URL=http://i064.radikal.ru/1410/e2/95cfe9e2f711.jpg][IMG]http://i064.radikal.ru/1410/e2/95cfe9e2f711t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлик;6726325]Правда была предупреждена,что у деда мороза денег не оч. много на всех детей и просить надо в разумных пределах:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это вы удачно придумали! Эх. а мой ещё пока сам ничего не хочет - с одной стороны хорошо, а с другой - мне же от родственников самой подарки заказывать надо...А я и не знаю чего надо... |
[quote="Юлик;6726391"]Он любитель активных игр..На месте не сидит..от этого с выбором подарка засада[/quote]
я своим дарила кольцебросы какие-нить прикольные, кегли можно коньки, снегокат, танцевальный коврик (мне кажется в 2 года, пофик, мальчик-девочка, дети любят танцевать) ммммчего еще для шилопопа можно мячи какие-нибудь на которых прыгать можно машину на радиоуправлении - он за ней побегает не знаю что еще:girl_haha: иссякла снежколеп - круто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6726461]Детям куриные ножки Мужу и себе - скорее всего баранину.[/QUOTE] так год овцы/козы ж:girl_prepare_fish: баранину типа низя:girl_haha: |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |