![]() |
я в начальной школе только встретила Ипполита
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6862977]я в начальной школе только встретила Ипполита[/QUOTE]
Мне всегда интересно было - а как сокращенное имя будет у Ипполита?))) |
Люция необычное имя, только трех человек встречала с этим именем, двое из них были русскими, хотя имя приятное по звучанию. Вариант с ударением на "Ю" нравится больше, нежели на"И", второй вариант ассоциируется с португальскими фильмами, ну или что-то в этом роде.
|
Люция тоже мне встречалась...
У меня одногруппница была Аурика. Она молдаванка. Вань очень много! Но это имя на все времена! Очень мне нравится! А еще у меня для будущего сына (если даст Бог мальчика) приготовлено имечко одно! До чего ж оно мне нравится... Но почему то подзабыто совсем!:girl_sigh: |
мне больше нравится вариант Люс[B]и[/B]я
[b]Тюменочка[/b], а что за имя? |
сестрёнку звали Юлиана...все звали Юлей...
|
[QUOTE=Иринка241;6875489]сестрёнку звали Юлиана...все звали Юлей...[/QUOTE]
мою Юлей, Юлией по паспорту зовут, а крещена Иулианией. Мама Иулиана или Юлиана часто называет ее |
её крестили тоже как Иулиана...по паспорту Юлиана, звали все Юля...
|
[QUOTE=Akbara;6875500]мою Юлей, Юлией по паспорту зовут, а крещена Иулианией. Мама Иулиана или Юлиана часто называет ее[/QUOTE]
Ого, а меня Иулией крестили%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));6875540]Ого, а меня Иулией крестили%-0[/QUOTE]
мы крестились в 1988 году в старой старой церкви, в глухой деревне. Может там особые порядки были. я Олеся, сказали в святцах такого нет и предложили Ольга, Елена или Наталья. А 1999 крестили двоюродную сестру уже в другом месте, там и Юлия, и Олеся были святые))) сори за офф топ |
Вот, доченьку хочу Юлиану, уж очень имя это нравится. Еще среди необычных, как мне казалось, встречались люди с именами Рада, Изабелла, Индира, Аким, Савва. Знакомая доченьку свою Рианой назвала.
|
[quote="LiyaSunExlipse;6875566"]Рада[/quote]
Я с Радой на работе познакомилась, работала у нас меньше месяца. интересное имя. как цыганское. я про национальность не спрашивала, но не исключено что цыганка. На улице недавно имя Изольда слышала |
На работе у коллеги сына зовут Никон. Необычно! Особенно с отчеством Артёмович!:)
|
Я знаю Радиму.
|
А как насчет имени Родион? Чем-то нравится, вот только сокращение не очень "Родя", а многие вроде "Радиком" называют.
А в универе учительница по биологии Прасковья Александровна была, когда впервые услышала, удивилась очень. |
а я знаю Мадину:)Никон красиво,но уж оч ассоциируется с фирмой%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6875618]а я знаю Мадину:)Никон красиво,но уж оч ассоциируется с фирмой%-0[/QUOTE]
а я Нагиму знаю))) У меня Никон с попом, батюшкой ассоциируется..так и слышу - отец Никон)) |
[quote="LiyaSunExlipse;6875611"]А как насчет имени Родион?[/quote]
Родя... так зовут пса у родителей мужа!:girl_haha: [quote="ЯНАмамаЯНА;6875618"]а я знаю Мадину[/quote] Обычное татарское имя. Когда жила в Татарстане, часто встречала Мадин! [quote="ЯНАмамаЯНА;6875618"]Никон красиво,но уж оч ассоциируется с фирмой[/quote] А у меня с Никоновским церковным расколом!:girl_sigh: [quote="Akbara;6875623"]У меня Никон с попом, батюшкой ассоциируется..так и слышу - отец Никон))[/quote] Да-да! |
вот все-таки как много значат ассоциации)вроде бы Родион красиво,но вот был у нас в школе мальчик,скажем прямо страшненький...и вот был он Родик-уродик..прям засело у меня это:girl_pinkglassesf:а еще Руслан,тоже вроде бы красиво...был сосед наркоман Русик все его звали,с тех пор на это имя прям беееееее:girl_pinkglassesf:при чем у меня так какое имя не возьми:-D
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;6875652"]и вот был он Родик-уродик..прям засело у меня это[/quote]
ужас))))))))))))) у меня есть знакомый Родик, внешне конечно не красавец (ну тут на вкус и цвет как говорится), но помню как мы шампанского хряпнули, а я поругалась с мужем (тогда еще парнем) и мы целовались с Родиком..о_О какая гадость..он засовывал язык мне в рот и язык умирал там, прям такое бревно беаааа..у меня с этим именем тоже ассоциация..хотя само по себе имя звучное |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |