![]() |
[QUOTE=Тоська86;6792955]мы прям налоговики с тобой)))) работать в налоговую не собираешься?[/QUOTE]
да надо, но я думаю без связей фиг попадешь туда..... |
[b]Тоська86[/b], я еще со школы про выкройки что-то помню, отрывочно, а так, я думаю, в инете можно все узнать)) а если шить по "бурде", так оам вообще выкройки готовые)
|
[QUOTE=Aisha;6792960]Ой, для меня налоги - это вообще капец)) я налоговое право несколько раз сдавала, как вспомню эти дурацкие камеральные проверки и тд и тп, аж мороз по коже)))[/QUOTE]
ооо для меня это самое интересное было))))) |
[QUOTE=Aisha;6792960]Ой, для меня налоги - это вообще капец)) я налоговое право несколько раз сдавала, как вспомню эти дурацкие камеральные проверки и тд и тп, аж мороз по коже)))[/QUOTE]
)))) я налоговое право тоже не любила)))) но если в нем разобраться, то очень даже интересно))) |
[QUOTE=Aisha;6792967][b]Тоська86[/b], я еще со школы про выкройки что-то помню, отрывочно, а так, я думаю, в инете можно все узнать)) а если шить по "бурде", так оам вообще выкройки готовые)[/QUOTE]
я в школе на мягкую игрушку ходила, и в лагере тоже, мои игрушки на конкурс ездили))))))) |
Тоня, ну не знаю по поводу спокойно дома сидеть) я наглая в этом плане, мне работа не упиралась а то время и я спокойно на больничные уходила, одна из отдела. Остальные все работали. Щас у нас поменялся начальник и там жоооопа...
|
[b]Ksu.D.[/b], у вас чтоб в налоговую устроиться связи нужны???) у нас туда никого поганой метлой не загонишь, у них оам сплошная текучка, все бегут, тк зп маленькая, а требования завышены
У нас в пф точно так же... Поэтому я не горб желанием туда возвращаться |
[QUOTE=Ksu.D.;6792963]да надо, но я думаю без связей фиг попадешь туда.....[/QUOTE]
да ну ладно, там такие зарплаты, что никто туда не хочет идти. заходишь на сайт ФМС и ищешь в какой именно инспекции хочешь работать. там периодически объявляют конкурс на замещение должностей. вот как объявят в подходящей, сразу подаешь туда документы. с такой специальностью сто пудово возьмут. |
[b]Ksu.D.[/b], и я на мягкую игрушку ходила))))) капец, у нас тут клуб по интересам)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6792963]да надо, но я думаю без связей фиг попадешь туда.....[/QUOTE]
Нас тут трое налоговиков!) вы меня не посчитали |
[QUOTE=Aisha;6792967][b]Тоська86[/b], я еще со школы про выкройки что-то помню, отрывочно, а так, я думаю, в инете можно все узнать)) а если шить по "бурде", так оам вообще выкройки готовые)[/QUOTE]
ну по готовым выкройкам я тож умею шить))) в школе сама делала выкройки по своим замерам, но уже не помню нифига. конечно, если захочу, то сошью.. |
и шить я не умею....:-D
|
Всем привет!
Ярика и Алешку с семерками!!!! Вовку с умелкой! я еще не решила,хочу на работу или нет. как ни позвоню туда,девочки говорят,что у нас жопень твориться на работе. Я когда в декрет уходила,там уже начальство оборзело Работать хочу,но не в такой обстановке(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] я смотрю тут все рукодельницы..... я только куклам одежду шила в школе)) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6792977]Тоня, ну не знаю по поводу спокойно дома сидеть) я наглая в этом плане, мне работа не упиралась а то время и я спокойно на больничные уходила, одна из отдела. Остальные все работали. Щас у нас поменялся начальник и там жоооопа...[/QUOTE]
у меня знакомая работает в налоговой, так ваще халява, в 5 вечера уже уходит, на всех больничных спокойно сидит. я вспоминаю свою работу, что сидишь там до 7 как минимум, 2 раза на больничный сходил и пиши по собственному желанию... ну нафиг. с мелкими лучше уж на госслужбе пересидеть. |
[QUOTE=Aisha;6792956][b]Ирина_Ру[/b], а что, температура намного упала??[/QUOTE]
Была почти 38, упала сама до 36,6 и щас уже 36,8 |
у меня еще есть возможность в таможню пойти))) но я не хочу туда... прям беее
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6792984]Нас тут трое налоговиков!) вы меня не посчитали[/QUOTE]
:))) Тонь ну посмотрим через пару лет))))) а так всетаки гос учереждение и льготы))) |
Кстати, Лид, с днем юриста тебя))))
|
девчонки,кто тут шьет,подскажите,вот сделала такую штуку и мне не нравится,что сделать-то,как исправить чтобы красиво было?((((((((((
[url=http://uploads.ru/iHfU5.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/iHfU5.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;6792998]:)))
Тонь ну посмотрим через пару лет))))) а так всетаки гос учереждение и льготы)))[/QUOTE] ну да)))) будет видно. я просто хочу туда как раз с двумя целями - первое это то, что спокойно на больничном сидеть и из сада нормально забирать, а второе - для галочки, потом при устройстве на нормальную работу налоговым юристом работа в налоговой идет приоритетом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6793011]девчонки,кто тут шьет,подскажите,вот сделала такую штуку и мне не нравится,что сделать-то,как исправить чтобы красиво было?(((((((((( [url=http://uploads.ru/iHfU5.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/iHfU5.jpg[/img][/url][/QUOTE] а что именно тебе не нравится? |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |