![]() |
[QUOTE=Дэлия;6789863]Вик,тогда встречный вопрос...почему ты была против?[/QUOTE]
Диль, во первых я против что бы кто то отдельно гулял, тем более у общих друзей (может я и не права, но имею права на свое мнение) во вторых было куча дел которые необходимо было сделать именно в пятницу ( род собрание, ТО с машиной, подготовка к школе Андрея) |
Вика,а на чей др муж ушёл? Общих друзей?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6789873]Вика,а на чей др муж ушёл? Общих друзей?[/QUOTE]
Да. Мы дружим семьями, он свидетель на нашей свадьбе и крестный Анечки... |
Значит ему очень хотелось туда пойти,он то тоже имеет право на свое мнение:)
Я вот вообще не могу представить,что бы мой муж был против,если бы я пошла на праздник к друзьям...А даже если представить,что он был против,то я бы пошла уже назло ему! Просто в этой ситуации получается,ты в том момент не учла его мнение,а он как раз в ответочку,не учел твое... Мне так видится ваша ситуация со стороны... Просто помню, у вас уже была подобная ситуация.И смысл был тот же. Мой муж в такой ситуации сказал бы,сама обиделась,сама и сиди:girl_haha: В итоге,как ты думаешь...кому от этого хуже,думаю только тебе. Ну вот не верю,что твой муж так уж убивается,от того что ты с ним не разговариваешь...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6789881]Да. Мы дружим семьями, он свидетель на нашей свадьбе и крестный Анечки...[/QUOTE] Вик,тем более... Вот сама подумай,вот если бы к тебе на праздник не пришли близкие друзья,из-за каких-то дел,тебе бы понравилось???????????? Я просто попадала в такую ситуацию,когда пригласила на ДР самых близких друзей,в итоге у всех были какие-то причины не придти. И все как один ,мне говорили,ну ты пойми нас... В этот день рождения,я так плакала...все променяли меня на дела... |
Вика,конечно,хорошо ходить вместе на праздники,но не всегда получается...
У нас тоже так бывало...я спокойно к этому отношусь...ведь не в бар или так куда то муж ходил..а к общим друзьям... Тут вина обоих... Миритесь скорее! |
[QUOTE=Дэлия;6789885]Значит ему очень хотелось туда пойти,он то тоже имеет право на свое мнение:)
Я вот вообще не могу представить,что бы мой муж был против,если бы я пошла на праздник к друзьям...А даже если представить,что он был против,то я бы пошла уже назло ему! Просто в этой ситуации получается,ты в том момент не учла его мнение,а он как раз в ответочку,не учел твое... Мне так видится ваша ситуация со стороны... Просто помню, у вас уже была подобная ситуация.И смысл был тот же. Мой муж в такой ситуации сказал бы,сама обиделась,сама и сиди:girl_haha: В итоге,как ты думаешь...кому от этого хуже,думаю только тебе. Ну вот не верю,что твой муж так уж убивается,от того что ты с ним не разговариваешь...:girl_sigh:[/QUOTE] Я понимаю что очень хочется... Значит нужно спросить так, что бы я не смогла отказать ( ведь не монстр же я):girl_haha: А во вторых Диль, нужно как то учитывать то что в то время пока он был в ресторане, я разрывалась между делами... опоздала на собрание, не вовремя привела сына... И еще я же вижу что ему тоже не сладко было в это время ( пока не разговаривала). А сейчас он ( очень я долго не видела такое) УБИРАЕТ со стола , вытер все и предложил чай!!!:))):))):))) Я не отказалась...:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6789885] Вик,тем более... Вот сама подумай,вот если бы к тебе на праздник не пришли близкие друзья,из-за каких-то дел,тебе бы понравилось???????????? Я просто попадала в такую ситуацию,когда пригласила на ДР самых близких друзей,в итоге у всех были какие-то причины не придти. И все как один ,мне говорили,ну ты пойми нас... В этот день рождения,я так плакала...все променяли меня на дела...[/QUOTE] Макс в курсе меня... я его ни в чем не виню...это наше... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6789897]Вика,конечно,хорошо ходить вместе на праздники,но не всегда получается... У нас тоже так бывало...я спокойно к этому отношусь...ведь не в бар или так куда то муж ходил..а к общим друзьям... Тут вина обоих... Миритесь скорее![/QUOTE] Он был в супер ресторане... Померимся, куда мы с подводной лодки???;) |
Викуль,я тоже люблю все делать вместе, везде быть вместе,но , вот в ту среду сережка сказал, что пойдет с друзьями пиво попьют в ресторанчике,я говорю,конечно иди,тебе тоже нужно отдохнуть
А в пятницу был корпоратив,но я простыла,и скзала,чтоб без меня ехал,тк мне к субботе нужно избавиться от температуры хотя-бы, в итоге он приехал домой сразу после работы) я просто никуда и никогда не езжу без него, только к парикмахеру)) Но отпускаю всегда,он всегда расстраивается,что без меня,и чаще не едет,чем едет один. Ну,мы привыкли всегда вместе,нам плохо поодиночке)) |
Хоть из соры что то хорошее вышло! Муж всё понимает!
|
Вик,хоть убей,я не вижу вины мужа...:girl_sigh:
Явно видно,что у тебя характер сильнее его и тебе хочется,чтобы было по твоему всегда:)А он сейчас просто подстраивается под тебя:) |
Викуль,обними его первая,и скажи,что просто у тебя обидулька))))потому что ты девочка))и тоже хотела поехать,вобщем,в шутку как то переведи, и помиритесь!!))а через 2 недели будем тест твой примирительный разглядывать)))
|
[QUOTE=мурррзик;6789910]Викуль,я тоже люблю все делать вместе, везде быть вместе,но , вот в ту среду сережка сказал, что пойдет с друзьями пиво попьют в ресторанчике,я говорю,конечно иди,тебе тоже нужно отдохнуть
А в пятницу был корпоратив,но я простыла,и скзала,чтоб без меня ехал,тк мне к субботе нужно избавиться от температуры хотя-бы, в итоге он приехал домой сразу после работы) я просто никуда и никогда не езжу без него, только к парикмахеру)) Но отпускаю всегда,он всегда расстраивается,что без меня,и чаще не едет,чем едет один. Ну,мы привыкли всегда вместе,нам плохо поодиночке))[/QUOTE] Ань,а нам с мужем приходится по одиночке... Но это крайне редко,я раз в год хожу на ДР к самой близкой подруге. Муж раз в год,с другом. Все банально просто,нам не с кем оставлять детей!Ну нет у нас бабушек и дедушек... Иначе мы вообще никогда и никуда выходить не будем... |
Вика, я бы наверно тоже подулась на мужа,когда есть общие дела.,особенно с детьми...
Если нас приглашают и нет никаких дел, то мы идем все...но если дела,мы отказываем |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6789932]Вика, я бы наверно тоже подулась на мужа,когда есть общие дела.,особенно с детьми...
Если нас приглашают и нет никаких дел, то мы идем все...но если дела,мы отказываем[/QUOTE] Вероник,ну ведь когда муж на работе бывает,ты же справляешь с делами и детьми... Это по мне вообще не аргумент,мы же сами хотели столько детей... |
И это тоже причина!дети важнее всего,поэтому иногда я понимаю, что мне лучше быть дома с детьми,и отпускаю его.
а еще,я ж с лета по выходным работаю,и естесственно,не могу никуда ездить праздновать,тк запись,да и неудобно отпрашиваться. А все в основном на выхах отмечают праздники) Ну,как то так |
[QUOTE=мурррзик;6789910]Викуль,я тоже люблю все делать вместе, везде быть вместе,но , вот в ту среду сережка сказал, что пойдет с друзьями пиво попьют в ресторанчике,я говорю,конечно иди,тебе тоже нужно отдохнуть
А в пятницу был корпоратив,но я простыла,и скзала,чтоб без меня ехал,тк мне к субботе нужно избавиться от температуры хотя-бы, в итоге он приехал домой сразу после работы) я просто никуда и никогда не езжу без него, только к парикмахеру)) Но отпускаю всегда,он всегда расстраивается,что без меня,и чаще не едет,чем едет один. Ну,мы привыкли всегда вместе,нам плохо поодиночке))[/QUOTE] С корпоративов он частенько раньше всех убегает... Мы тоже всегда вместе... [QUOTE=Дэлия;6789917]Вик,хоть убей,я не вижу вины мужа...:girl_sigh: Явно видно,что у тебя характер сильнее его и тебе хочется,чтобы было по твоему всегда:)А он сейчас просто подстраивается под тебя:)[/QUOTE] Диль, ты просто очень многое не знаешь... может я излагаю только со своей колокольни. В нашей семье 95 % решает муж и ко всем итогам- что делать меня подвигает... Так что наверное это мой взбрык, не согласилась так как хочет он... |
Вик,я не спорю с тобой,конечно тебе виднее:)
Я делаю выводы лишь из того,что ты о нем писала,с тех пор как я тебя знаю:) |
Блин, как назло инета не было... Муженек все больше находит общие точки!!!! Так что мы почти в мире!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Девочки, спасибо большое за ваши бесценные советы!!! Каждый по своему прав... Только у нас одна разница- мы разные семьи и менталитет у всех разный!!!!;) Но мне ваши советы очень дороги!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Вика,да,все мы разные..у всех стычки бывают в семье..главное,чтоб потом было взаимопонимание и мир!
|
Викуль, молодцы!
а я тебя прекрасно понимаю...и один раз я сделал просто также как твой муж...пошла делать соседке укол...и как в том анекдоте "...дорогой. я к соседке на пять минут, а ты каждые полчаса помешивай кашу..." и телефон дома "забыла"... и тогда он сделал вывод, что не только он имеет право куда-то ходить, если ЕМУ ОЧЕНЬ хочется...я тоже человек и мне тоже нужен отдых... я рада, что Вы помирились...не ругайтесь больше... |
[QUOTE=Иринка241;6790073]Викуль, молодцы!
а я тебя прекрасно понимаю...и один раз я сделал просто также как твой муж...пошла делать соседке укол...и как в том анекдоте "...дорогой. я к соседке на пять минут, а ты каждые полчаса помешивай кашу..." и телефон дома "забыла"... и тогда он сделал вывод, что не только он имеет право куда-то ходить, если ЕМУ ОЧЕНЬ хочется...я тоже человек и мне тоже нужен отдых... я рада, что Вы помирились...не ругайтесь больше...[/QUOTE] :-D:-D:))) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |