Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Salamandra 09.02.2015 22:16

Лен, ты коммент на БП в теме про бороды оставляла? Читаю, смотрю ник твой и ава как у тебя :)

ЗОЛОТКО 09.02.2015 22:53

Блин, девули, какая у вас тут компашка классная,ттт как же жаль что я ни с вами((((
Оля, я очень очень рада за тебя,ттт растите на здоровье крошки)))
Девы, от изжоги мне помогала минералка есентуки 4. У меня она была на больших сроках правда но очень жуткая, прям до слез доходило когда есентуков не было.попробуйте!)
Лена вылезет твой животик, у меня после 20 недель начал появляться и потом как начал расти)))
Танюша с неделькой малыши)))ттт

*Pupsik* 09.02.2015 23:01

Катюшка, спасибо!!! А ты в соседний домик заселяйся, либо вообще просто приходи к нам поболтать)))

ЗОЛОТКО 09.02.2015 23:05

В соседний...))) да, хотелось бы еще одного ноябренка))) но вот организм мой видимо пока не хочет(((

*Pupsik* 09.02.2015 23:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6904188]В соседний...))) да, хотелось бы еще одного ноябренка))) но вот организм мой видимо пока не хочет((([/QUOTE]

Захочет, ты же знаешь))

ЗОЛОТКО 09.02.2015 23:15

[QUOTE=*Pupsik*;6904198]Захочет, ты же знаешь))[/QUOTE]

Незнай...(
Может что то и происходит там да только ни крепится, я ж Василису то и дело тягаю.ща хоть укладываемся вот как 2 недели ни на руках а на диване сразу.я все выключаю и она через 10 минут уже спит.а так на руках по 30-40 минут укачивала.

*Pupsik* 09.02.2015 23:22

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6904201]Незнай...(
Может что то и происходит там да только ни крепится, я ж Василису то и дело тягаю.ща хоть укладываемся вот как 2 недели ни на руках а на диване сразу.я все выключаю и она через 10 минут уже спит.а так на руках по 30-40 минут укачивала.[/QUOTE]

Конечно, малыши вы еще... Моему 4 год уже, а все равно мамсик, я его ведь до последнего времени тоже на руках таскала, он моя обезъянка, нравится мне это. Сейчас я стараюсь присесть и взять его на руки, крепкие объятья мы любим, но уже не скоро его смогу взять на ручки((( а вдруг когда рожу он уже не дастся(((

Elena_1710 10.02.2015 03:38

[QUOTE=*Pupsik*;6904113]скажешь тоже)))))) Мы самые самые)))

Ленусь, так я 175 и с Ромой встала на учет с весом 51 кг))))) ничего, пошла рожать около 63 кг весила, все в рд и оставила)))
Сейчас я вешу почти 55, никак закрепить не получается....
С хорошей прогулкой))[/QUOTE]

Я не одинока))) нас 2 барана))))) ну ты совсем -совсем стройняшечка и модель!!!! Каблуки носишь??? Я ношу, точнее носила!!! Раньше так стыдно было, у нас в республике мужчины не высокие, было дискомфортно, что выше всех)))) а теперь плевать стало!!!

[QUOTE=Salamandra;6904125]Лен, ты коммент на БП в теме про бороды оставляла? Читаю, смотрю ник твой и ава как у тебя :)[/QUOTE]

Оля, добавь себя в друзья ко мне!!! Он вообще про это бороду сказал, что побреет ее, когда рожу!!! А я себя целовать не даю теперь, щекотно!!!! Говорит, что у крутого писюкачтого сына должен быть брутальный бородатый папа))))))

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6904172]Блин, девули, какая у вас тут компашка классная,ттт как же жаль что я ни с вами((((
Девы, от изжоги мне помогала минералка есентуки 4. У меня она была на больших сроках правда но очень жуткая, прям до слез доходило когда есентуков не было.попробуйте!)
Лена вылезет твой животик, у меня после 20 недель начал появляться и потом как начал расти)))
Танюша с неделькой малыши)))ттт[/QUOTE]

Катюша, забегай к нам!!! Мы можем застолбить тебе или здесь местечко или в ноябрятах!!!! Я вон Тане забила октябрь и не ошиблась!!!!!! Пусть у вас все скорее получится!!!!! Скоро все дружно тебя обчихаем!!!!

Магаданочка 10.02.2015 05:03

[b]*Pupsik*[/b], очень рада за тебя:( Я к Вам тоже заходить буду, а то у меня Пдр по м 30.09.15, после узи наверное более точно скажут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, смайлик какой-то не радостный получился :):girl_haha:

*Pupsik* 10.02.2015 06:47

[b]Магаданочка[/b], ты так рада)))))) что аж грустно тебе))))) спасибо! Конечно заселяйся и к нам, я саиа могу в сентябрь попасть, а сыночка ты на какой неделе родила?

[b]Elena_1710[/b], Ленусь я вообще)))
У нас тоже мелковат народ, раньше ходила на высоченных каблуках и пофиг на всех, после беременностей как-то ноги уж стали не те, ношу каблуки но скромнее))) А я мужа себе высокого нашла 192 см)))) мне все интересно Ромик какой вырастет у нас.

Elena_1710 10.02.2015 08:30

Ого какой высокий у тебя муж !!!! Мой высокий только по причине, что приезжий)))) у него родители папа Воронежский( там вообще народ высоченный) мама с Кубани(там тоже высокие все) вот они с сестрой и получилось высокими!!!! Он 187, сестра у него 175 см!!! У нас тут высокие только не местные. У кого родители переехали или бабушки/дедушки в свое время!!!
У нас на фирме работает много беженцев парни в основном! Дк они все как на подбор под 2 метра! Короче чем южнее, тем выше))))

Рома у тебя будет выше вас 100% будут за ним невесты бегать;)

Магаданочка 10.02.2015 09:47

[b]*Pupsik*[/b], очень рада за тебя, правда))) сыночка родила в 40 недель без одного дня, узи прям точно срок определило.

Salamandra 10.02.2015 11:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6904172]
[/QUOTE]

Привет, Катюш! Спасибо огромное :) :girl_in_love:

[QUOTE=Elena_1710;6904369]
Оля, добавь себя в друзья ко мне!!! Он вообще про это бороду сказал, что побреет ее, когда рожу!!! А я себя целовать не даю теперь, щекотно!!!! Говорит, что [B][COLOR="Red"]у крутого писюкачтого сына должен быть брутальный бородатый папа[/COLOR][/B]))))))
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ну вы даете!!!! ))))))))))

[QUOTE=Магаданочка;6904388] Я к Вам тоже заходить буду, а то у меня Пдр по м 30.09.15, после узи наверное более точно скажут.
[/QUOTE]

Привет! :) Поздравляю с // !!!!! Я - Оля :)

Девчат, высокие у вам мужики :)
У меня муж тоже большой и высокий :) 185см, зато я метр с кепкой в прыжке на батуте ))))) 161см всего )))))))))))))

Elena_1710 10.02.2015 11:58

Оля, это не я, а муж))))))) он вообще у меня приколист)))))

Ничего ты не метр с кепкой!!!! Хороший рост для девушки! И каблуки натянуть можно и без каблуков отлично!!! У меня все подруги примерно такого роста!!! По этому с ними на каблуках не хожу))) только когда одна или с мужем))))
Как дела ???

Salamandra 10.02.2015 12:03

А мне с 2010 года про каблуки выше 3-4 см пришлось забыть..... наверное уже навсегда.... ((((( У меня в декабре 2009 года был перелом лодыжки. И теперь если каблуки чуть выше она ныть ужасно начинает и опухает, потом еле-еле успокаиваю ее ((( Так что я смирилась уже :) Подбираю обувь с маленьким каблуком.

У меня все хорошо :)
Вчера легла спать в половине 12, в час ночи проснулась из-за того, что ногу судороги хватать начали, в районе колена и икры. Встала, подогрела молока с медом, пока грела съела 2 бутика с баклажановой икрой, шла мимо вазы с конфетами и до трясучки захотелось конфет!! Съела 3 или 4 кусочка шоколадки, выпила молоко и вырубилась до утра ))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

как у вас с малышом дела? :) Как состояние?

Elena_1710 10.02.2015 12:17

Я тоже ем целыми днями, маленькими порциями!!! ТТТ но это пока я у родителей, вернусь домой опять скрутит((((( послезавтра поеду уже домой, не хочу!!!
Я мочу сдала сегодня, больничный продлила!!!! Вот жду вечера , пойду с собакой опять гулять!!! Погода в нас супер!!! Тепло очень и солнце!!!!! Красота !!!

Salamandra 10.02.2015 12:26

У нас несколько дней наоборот зябко и хмуро ((

Elena_1710 10.02.2015 12:52

[QUOTE=Salamandra;6904781]У нас несколько дней наоборот зябко и хмуро (([/QUOTE]

А ты на Кубани в каком районе живешь???? У мужа бабушка сейчас там, она с осени по весну живет на юге , с апреля по сентябрь у нас! Еще месяц выделяет и летает в Бостон к старшей дочери!

Salamandra 10.02.2015 13:00

[QUOTE=Elena_1710;6904837]А ты на Кубани в каком районе живешь???? У мужа бабушка сейчас там, она с осени по весну живет на юге , с апреля по сентябрь у нас! Еще месяц выделяет и летает в Бостон к старшей дочери![/QUOTE]

50 км. от Тихорецка

Elena_1710 10.02.2015 13:06

[QUOTE=Salamandra;6904864]50 км. от Тихорецка[/QUOTE]

Бабушка в Гирее живет!!! Вот все мечтаем к ней поехать, но она на лето всегда к нам приезжает!!!

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.