![]() |
Приветик!
Ого, сколько мальчишек )))) Вот прикол будет - у всех родятся девочки, а у меня мальчик :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в субботу записалась на УЗИ. Так не терпится :))) |
[b]shain[/b], а линеечку то девчачью забабахала:))
|
[QUOTE=Slim;6988662]Ой, как же хочется здесь поселиться!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Оль желаю заселения в этот домик!! И всем желающим большое ааапчиииии!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miya25;6995426]Ну что ж, наверное, я открою декабрьскую беременяшку. Ждем новогодний подарочек. Только ьттттссс. Никто еще не знает, даже муж.[/QUOTE] [QUOTE=Викулька109;6995725]Девочки! Всем привет) Давненько я тут не была) беременела первый раз тут, рожала тоже с пузякой) и вот я снова тут) нам 4 недельки. На всех ожидающих большой апчхи😉😘😉 надеюсь нам тут будет весело и уютно ❤️ мы не планировали, а просто попробовали и получилось ! Немного еще в шоке, но осваиваюсь 😄[/QUOTE] Девочки я поздравляю Вас!! Легкой и приятной беременности!! :preg: |
Спасибо, Гулечка!!!!! Спасибо, дорогая!!!!:girl_in_love:
|
Оль,ты тест делала?????
|
Новым присоединившимся добро пожаловать))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6998104]Оль,ты тест делала?????[/QUOTE]
ага))) Вчера был призрак, а сегодня Клеа Блю чист как слеза, но М так и нет... завтра иду кровь сдавать... |
[QUOTE=Slim;6998314]ага))) Вчера был призрак, а сегодня Клеа Блю чист как слеза, но М так и нет... завтра иду кровь сдавать...[/QUOTE]
сколько дней задержка? я тоже хгч хотела сдать, но как сказали что неделю делается, то я лучше тесты буду неделю делать))))))) |
Сегодня примерно 16 ДПО, а анализ ХГЧ утром сдаешь, а в обед он уже готов.
|
[QUOTE=Slim;6998369]Сегодня примерно 16 ДПО, а анализ ХГЧ утром сдаешь, а в обед он уже готов.[/QUOTE]
ну у нас тут в Абхазии долго делают(( завтра буду держать кулачки за тебя,дорогая! :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6998396]ну у нас тут в Абхазии долго делают((
завтра буду держать кулачки за тебя,дорогая! :)[/QUOTE] Спасибо, солнце!:girl_in_love: |
[b]Slim[/b], АПЧХИ уже... жду твоих полосочек...
|
[QUOTE=Иринка241;6998457][b]Slim[/b], АПЧХИ уже... жду твоих полосочек...[/QUOTE]
Спасибо, всю меня так слюняво обчихала, что я уже и на положительный результат завтра рассчитываю))) Хотя утром после чистого теста у меня такой уверенности не было)))) |
[QUOTE=Slim;6998462]Спасибо, всю меня так слюняво обчихала, что я уже и на положительный результат завтра рассчитываю))) Хотя утром после чистого теста у меня такой уверенности не было))))[/QUOTE]
может у этого теста чувствительность низкая? я никогда не покупала дорогих, всегда самые простые брала...никогда не врали...если есть Б - 2 полоски, нету - одна...и как-то не заморачивалась...эту Б определяла тестами за 6р... |
[b]Иринка241[/b], а у меня в этот раз тест дешевый / показал ,а эвик //
|
Насть, удачи на узи!
Кто-нибудь еще собирается? |
[QUOTE=Крыло;6998055][b]shain[/b], а линеечку то девчачью забабахала:))[/QUOTE]
Ахаха я даже внимание не обратила:girl_haha: [QUOTE=Оранжевая кошка;6998477]Насть, удачи на узи! Кто-нибудь еще собирается?[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6998471]может у этого теста чувствительность низкая? я никогда не покупала дорогих, всегда самые простые брала...никогда не врали...если есть Б - 2 полоски, нету - одна...и как-то не заморачивалась...эту Б определяла тестами за 6р...[/QUOTE]
Ириш, я и Би-Шур брала и эвик и клеа блю, но ВСЕ отрицательные (один с призраком был) но ведь ХГЧ 44, а чувствительность тестов 20-25... ПОЧЕМУ тесты не показывают?????? |
[quote="Slim;6998768"]но ведь ХГЧ 44, а чувствительность тестов 20-25... ПОЧЕМУ тесты не показывают??????[/quote]
Вроде бы концентрация хгч в крови в два раза больше, чем в моче. |
Я уже опять на узи хочу. Эх, была б моя воля, каждый день бы ходила до родов)) :girl_haha: А еще 4 недели ждать до скрининга))
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |