![]() |
а мы и так всегда спали отвратительно,а теперь по ходу ещё начались ЗУБЫЫЫЫЫЫЫ..........УЖООООС!!!!
|
[QUOTE=Валяля;2797942]Я не в тему, но это важно: нам стоматолог сказал никаких засыпаний с компотами и чаем, т.к. у детей очень быстро портятся зубки![/QUOTE]
да я и рада бы без бутылки но это единственное спасение ... [QUOTE=Eyes of the night;2801224]нас миновала участь засыпать с бутылкой. Стоит тока на руки взять и все,в отключке[/QUOTE] класс, вот нам бы так у нас раньше дала бутылку, ребенок попил и спать, а теперь нет, попьет и оооооооооооры, устала жуть, когда они будут сами засыпать? |
[QUOTE=habiba2009;2881109]а мы и так всегда спали отвратительно,а теперь по ходу ещё начались ЗУБЫЫЫЫЫЫЫ..........УЖООООС!!!![/QUOTE]
Меня с зубами ночами мучал с 5 до 9 месяцев - им ни одного:-E вылез сам в 9 месяцев. А до этого...ууууу...я его держала на руках всю ночь. Мостились с ним в кресле - он на руках, а сидя...утром что спала что на дискотеке гоцала...как лимон выжатая была:-E |
А нам 3 месяца всего,мы спать укладываемся с боем,уже и покормила и выкупала,все равно кричит пока на руки не возьмешь,а когда возьмешь-улыбается до ушей и хохочет
|
раньше засыпали только на руках под укачивания разнообразные. Сейчас сам стал засыпать в кроватке или на диване, накрытый одеялом и чтобы мамина голова поблизости (теребит мои волосы и засыпает)
|
если лежать с ним,он тоже уснёт у меня...но мне то надо побыстрее чтоб:))
|
[QUOTE=Neznakomka;2947152]раньше засыпали только на руках под укачивания разнообразные. Сейчас сам стал засыпать в кроватке или на диване, накрытый одеялом и чтобы мамина голова поблизости ([B]теребит мои волосы и засыпает[/B])[/QUOTE]
О, мы щас тоже так засыпаем! Кончик косички моей берет, ковыряет-ковыряет, по глазам попадает, щурится и засыпает постепенно:) |
[QUOTE=Крошка;2880887]Мы последний месяц привыкли засыпать вместе ...потом я сына перекладываю.
В кроватке один перестал засыпать, [B]сразу встает[/B], смеется))[/QUOTE] У нас тоже лежать никак не хочет, в полусне все-равно вскачет,так что вместе засыпаем.:) |
У меня засыпает только на мне. Ну максимум рядом если лежит с бутылкой молока. Но ей обняться обязательно надо, она по-другому не может, вредина...
|
дочка тоже взяла моду засыпать на нашей кровати-я ее глажу по спинке,она и засыпает, до этого только качание в кроватке.
|
[QUOTE=Marinoch;2950616]дочка тоже взяла моду засыпать на нашей кровати-я ее глажу по спинке,она и засыпает, до этого только качание в кроватке.[/QUOTE]
Ну мы и на диване в зале укладываем, бывает... главное чтобы рядом были |
[url]http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill_4.htm[/url] девочки, 2-3 дня сделали и ребенок спит спокойно в своей комнате, положили и ушли - спит, опробованно
|
ага...и мной опробовано...как орали так и орём...только ещё сильнеё заходится если его одного оставить в кроватке и уйти...потом вообще успокоить не могу...
|
[QUOTE=habiba2009;2956587]ага...и мной опробовано...как орали так и орём...только ещё сильнеё заходится если его одного оставить в кроватке и уйти...потом вообще успокоить не могу...[/QUOTE]
аналогично, засыпает и успокаивается только когда я рядом |
У меня ребенок засыпает, если кто-нибудь рядом с его кроваткой сидит, когда он в ней. Песенки ему поет или шипит. И спит нормально. Пока ;)
|
[QUOTE=habiba2009;2956587]ага...и мной опробовано...как орали так и орём...только ещё сильнеё заходится если его одного оставить в кроватке и уйти...потом вообще успокоить не могу...[/QUOTE]
ой, так вы еще маленькие для этого, метод по крайней мере от 6-10 месяцев надо начинать.... |
Есть еще один метод. Тут вот темка о нем. Мы по нему засыпали, все прошло хорошо [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433[/url]
|
А я считаю, что как только ребенок поймет, что можно и самому засыпать без проблем, то сразу и начнет это делать. У нас один в своей кроватке не засыпает ни под каким предлогом. А мучить ребенка и слушать, как он заливается горючими слезами - негуманно. Да и мне совсем не напряжно рядом с ним 10-30 минут посидеть, пока он засыпает. Зато у ребенка нет стресса, не снятся кошмары и спит он хорошо.
|
а кто сказал, что от метода у ребенка кошмары и стресс........
|
А мы засыпаем сами без укачиваний...просто я рядом лежу...поглажу...поцелую...правда засыпает с бутылочкой, но меня это не напрягает...как правило детки сами от них отказываются...не могу лишить ребенка такого интимного чтоли как полежать вместе перед сном...
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |