![]() |
Нет я имею в виду не про первый раз и речь шла о том что меня каждые 2 недели нужно отпускать.
|
[QUOTE=kati 2015;7051918]Нет я имею в виду не про первый раз и речь шла о том что меня каждые 2 недели нужно отпускать.[/QUOTE]
Тады да. Может думали, на дурочку прокатит |
Еще не очень приятно было, меня в декрет уже год провожают а как дело да дела дошло оп что то не то. Я еще такая довольная с такой гордостью все это объявляла. Сейчас к стати отпустило уже смотрю на эту ситуацию со смешком завтра теперь все смеяться будут и естественно новость разбежится быстро все поздравлять будут а так не хочется чтоб много народу знало, но теперь уже ни чего не поделаешь. Пол конторы обсуждало положенно или нет.
|
[QUOTE=kati 2015;7051927]Еще не очень приятно было, меня в декрет уже год провожают а как дело да дела дошло оп что то не то. Я еще такая довольная с такой гордостью все это объявляла. Сейчас к стати отпустило уже смотрю на эту ситуацию со смешком завтра теперь все смеяться будут и естественно новость разбежится быстро все поздравлять будут а так не хочется чтоб много народу знало, но теперь уже ни чего не поделаешь. Пол конторы обсуждало положенно или нет.[/QUOTE]
Здесь уже, конечно, никуда не деться. Я умом понимаю, что говорить никому не нужно, но так хочется прям всем-всем рассказать. особенно Тем, у кого тоже не получается долго, дать надежду своим примером |
Девочки, во вторую Б живот раньше появляется? У меня немножко торчит. Из признаков грудь болит и увеличилась. И по маленькому часто бегаю.
|
[QUOTE=Viktoriya K;7052172]Девочки, во вторую Б живот раньше появляется? У меня немножко торчит. Из признаков грудь болит и увеличилась. И по маленькому часто бегаю.[/QUOTE]
Во вторую Б живот появляется быстрее так как мышцы живота растянуты, но у меня животик торчит и он явно жировой. |
[QUOTE=kati 2015;7052188]Во вторую Б живот появляется быстрее так как мышцы живота растянуты, но у меня животик торчит и он явно жировой.[/QUOTE]
И я жирею) мне во всех штанах уже тесно:girl_haha: если в первую Б живот был аккуратненький. в этот раз уже не так. |
[QUOTE=Viktoriya K;7052197]И я жирею) мне во всех штанах уже тесно:girl_haha: если в первую Б живот был аккуратненький. в этот раз уже не так.[/QUOTE]
В джинсах мне тоже тесно:girl_haha:, а всего пока 6 недель что дальше будет:girl_sigh:. Я в первую Б отличилась 20 кг что в эту будет мамочки мне уже страшно. |
[b]kati 2015[/b], я больше всего боюсь, что после родов в свою прежнюю форму могу не прийти. В первую Б я не помню сколько набрала. Но не много было. Я родила и быстро востановилась. В этот раз боюсь. Так мне еще и кесарево опять делать.
|
Viktoriya K, я В РД 10 кг оставила а остальное в течение 4 месяцев ушли и я для этого даже ничего не делала, не переживай также при ГВ все уйдет.
|
Хочется уже к Г сходить, что бы подтвердила все. Посмотрела, так спокойней будет. На след. неделе попробую записаться.
|
[QUOTE=Viktoriya K;7052255]Хочется уже к Г сходить, что бы подтвердила все. Посмотрела, так спокойней будет. На след. неделе попробую записаться.[/QUOTE]
Я сегодня после обеда пойду уже тоже не терпится. |
[QUOTE=kati 2015;7052306]Я сегодня после обеда пойду уже тоже не терпится.[/QUOTE]
Ты на прием уже? |
Да на прием.
|
[QUOTE=kati 2015;7052319]Да на прием.[/QUOTE]
Держу кулачки за тебя. Потом отпишись как сходила) ;) |
[QUOTE=Viktoriya K;7052172]Девочки, во вторую Б живот раньше появляется? У меня немножко торчит. Из признаков грудь болит и увеличилась. И по маленькому часто бегаю.[/QUOTE]
пишут, что быстрее появляется. Но, думаю, до 10 недель он просто физиологически не может выпирать. Так что ждем-с животика, подозреваю, он нам еще надоест ))) |
До здравствуют очереди километровые бабушки, дедушки.:girl_haha:
|
[QUOTE=kati 2015;7052201]В джинсах мне тоже тесно:girl_haha:, а всего пока 6 недель что дальше будет:girl_sigh:. Я в первую Б отличилась 20 кг что в эту будет мамочки мне уже страшно.[/QUOTE]
а я в первую беременность была на 25 кг больше, чем сейчас. И за беременность похудела на 5 кило, т.е. в общем набрала 5, а выйдя из роддома сбросила 10. Сейчас планирую строго следить за тем, что попадает мне в рот. Вес пока на прежнем уровне стоит. Но я до беременности 1,5 года практически каждый день ходила на фитнес, занималась индивидуальными тренировками с тренером. Мышечная масса наросла, она может сейчас уходить, потому что не занимаюсь. но тренер ждет меня в 16-18 недель на индивидуальные занятия акваэробикой, а потом на групповые буду ходить. так не хочется форму терять ( |
[QUOTE=Агафья;7052340]пишут, что быстрее появляется. Но, думаю, до 10 недель он просто физиологически не может выпирать. Так что ждем-с животика, подозреваю, он нам еще надоест )))[/QUOTE]
Еще будим ныть как нам тяжело и когда же мы родим. УХ круто.:puz: |
По каналу TLC иногда показывают передачу "Я не знала, что беременна". Так там однажды показали девушку, которая родила где-то в походных условиях (они там часто в туалетах рожают). И показали фотку на ее 9 месяцах (но она не знала, что у нее будет ребенок). Фотка была в купальнике. Там абсолютно плоский живот. Девушка занималась активно спортом. Вот я не понимаю, как такое может быть...
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |