Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки мая 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43720)

Sveto4ek 29.05.2015 11:20

[B]Ариночка[/B],какая она молодец! Правильно, проветрись! Спокойная мама, спокойные малыши))
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7055079#post7055079[/URL]
Написала рассказ о родах, пока помню))

Knopka 29.05.2015 14:13

[b]Sveto4ek[/b], не фига ты стройняшка :) умничка
Ариночка, это хорошо что проветрится есть возможность , старшая у меня неделю уже дома сидит -Эх повесится охото , ладно хоть улица спасает и у малой режим вырисовывается.

Ариночка 29.05.2015 14:42

[b]Sveto4ek[/b], Её просто задело когда мой муж спросил справятся ли они:-D Она ответила, что раз я одна справляюсь, то уж они вдвоем справятся)) А вообще в данном случае я ей очень благодарна! Прям расцеловать готова!
[quote="Knopka;7055317"]Ариночка, это хорошо что проветрится есть возможность , старшая у меня неделю уже дома сидит -Эх повесится охото , ладно хоть улица спасает и у малой режим вырисовывается.[/quote]
Я сама рада, а-то выхожу только с малышами гулять... Даже в парикмахерскую некогда выбраться. Да что там парикмахерская, в жк все никак выписку не отнесу.
Мы сегодня ночь не спали, до обеда орали... Эмпумизан не помог((( Пришлось ставить клизму! И кажется мне что они наорлали паховые грыжи... У обоих в паху на правой ноге уплотнение (похоже на то, когда мышцу потянешь или связки порвешь..). Жду понедельника(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, я похудела после родов на 12 кг... И это еще животик висит... Меня так ветром скоро сносить будет)))

Sveto4ek 29.05.2015 18:49

Knopka, да какая стройняшка, еще 6 кг лишних))) А жрать то охота...
Ариночка, а какой твой идеальный вес?? Смотри за коляску держись,ты реально худенькая! Мне вообще мало кто худым кажется, но ты точно точно худая)))
Блин, наелась вчера черешни, теперь у меня болит живот((изнаю же что у меня она не переваривается, а так витаминок охота. Клубники объелась, обалдеть какая она в этом году, вкуснючая! И еще молочка хотелось, щас душу отвела. Тесто на булочки поставила, напеку к завтраку. А, и это мы с тренировок прибежали)) зато оценила обстановку , с коляской ездить не вариант, слишком тяжело одной будет ее таскать. Так что слинг и рюкзак мне в помощь. А то я дома с ума сойду и у меня депрессия начнётся))))

Ариночка 29.05.2015 19:45

[b]Sveto4ek[/b], вообще мой идеальный вес 50кг, рожать пошла 59 кг с чем-то, сейчас 47 вешу.... И ведь ем!

Анюта_М 29.05.2015 19:50

А я все забываю про весы спросить)) тоже интересно.

Sveto4ek 29.05.2015 21:30

[B]Ариночка[/B],ну я представляю , столько дел!!! Бегаешь к белка в колесе, куда там жирку откладываться?)))

[B]Анюта_М[/B],а дома нету? Я ж писала , вчера вхвесилась, рожать пошла 68, а вчера была! 65!))) ахаха, я еще и в плюсе считай))) а утром 60! Еуда делись за ночь 5 кг, я не поняла. Или весы гонят...

Анюта_М 29.05.2015 22:20

Свет, дома есть. Но домой только в понедельник наверное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, помогите!
Что делать? Молоко пришло. Прилично.
Он не съедает. Грудь очень большая и тяжелая. Но пока не твердеет там ничего. Куда остатки? Сцеживать или еще хуже этим сделаю? Что делать вообще????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Медперсонал все по-разному. Кто говорит, покорми-остатки сцеди, кто говорит переднее сцеди, а заднее ему дай. А то он крупный, только переднего типа мало. Я вообще не пойму, что мне делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще жарко, пить хочется, сказали ограничить питье(( чтобы меньше прибывало.

Sveto4ek 29.05.2015 23:23

[B]Анюта_М[/B],ооо, принимаю в свои ряды. Сама свои бидоны до сих пор сцедить не могу! Я даю так, одно кормление одна грудь. Что с первым что щас. В этот раз сцеживаю, но облегчнния пока нет. Молокоотсос Медела Гармони, супер! С первым нн сцеживала до победгого, звработвла мастит! Все ок конечно,, но расцеживать камни это нечто, поэтому я щас сцеживаю, хотя бы по чуть чуть. Так же сцеживать можно под теплым душем! Грудь оадошками мвссируй везде чтоб застоя не было. И еще, нельзя давать ребенку толькотзадне молоко! Оно же жирное, запоры будут, и животик болеть! Будешт цедиться, обалдеешь какое оно жинючее поначалу! У меня желтое, а жир сверху оранжевый! Оно у всех вначале такое, пнрвый месяц. Для сосков крем пурелан, мажь прям щас, он не дорогой. До и после кормления. Пиши если проблемы будут, постараюсь помочь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ограничивать питье не вариант, оно все равно будет прибывать!!! А кровь твоя будет гуще! Не пей горячее самое главное, от этого конкретно прибывает. Вода только!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://2.firepic.org/2/images/2015-05/29/0qf8lh98gc40.jpg[/IMG]
Зацеловала уже этого пончика, прям остановиться ннвозможно)))все таки второй ребенок по другому воспринимается у меня, прям такое полное слияние! Кайфую)))

Анюта_М 30.05.2015 01:23

Свет, хорошенький сынок))
У нас что пуза, что дети, как-то похожи:girl_haha:

А по поводу молока? За одно кормление даешь одну грудь, тогда вторую надо сцедить? Или как ты немного сцеживаешь? Обе?
Молокоотсос завтра мне привезут, я чико брала.А душ пока не вариант, он не отпускает меня надолго. Моюсь за секунду. Так что целить под душем, пока не мое.

Sveto4ek 30.05.2015 03:16

Анют, стараюсь трогать грудь реже, если уж намечаются камни, то расцеживаю, сразу обе. Щас грудь уже конкретно приперло прибывает еще больше, если что поможет, я тебе напишу! Душ конечно дома будешь делать, сейчас массаж. Еогда сосет, если камни есть тоже их массируй, чтоб он их высосал получше. Они лучшие молокоотсосы)) Главное не переживай!
Кстати, у тебя же швы, первое время в туалет по большому поможет безболезненно ходить дюфалак! Первый раз 2 колпачка, потом по одному! С молоком не передается, на ребенка не влияет, привыкания не вызывает!

Анюта_М 30.05.2015 04:47

Спасибо, Свет!
Я глицериновые с собой взяла, пока нормально.
А с грудью буду пытаться подружить))

Sveto4ek 30.05.2015 09:01

Ой ну здорово! Хорошо что чикнули тебя, а то я с разрывами про свечи даже думать не могла))
А с грудью наладится, потом оно бужет прибывать только когда малыш сосет, один раз. Грудь будет мягкая и не тяжелая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://2.firepic.org/2/images/2015-05/30/hye6c7lcxhcg.jpg[/IMG] тянем на 23 недели))))

Knopka 30.05.2015 09:50

[b]Sveto4ek[/b], сынок лапуля. Вот и я кайфую от малявки, а с первой все время торопила.

[b]Анюта_М[/b], сцеживайся до облегчения, чем больше сцедишь, тем больше прибудет а оно тебе надо?

Всем привет , нам сегодня месяц:girl_in_love:

Sveto4ek 30.05.2015 13:05

Олечка, поздравляю вас с первым месяцем!!!! Желаю расти здоровенькими, умненькими, послушными! Пусть красавица вас только радует!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин ну елки палки, только одну грудь сцежу, вторую начинаю, опять та наполняется. Щас обе сцедила, пять минут не прошло, опять идет...
Как у всех дела?

Ариночка 31.05.2015 09:12

[b]Knopka[/b], Оль, с месяцем вас!!!
Всем привет!

Knopka 31.05.2015 10:18

Всем привет. Как животики? Как малыши?

[b]Sveto4ek[/b], спасибо :)
У меня нет такой проблемы , грудь почти всегда мягкая.
[b]Ариночка[/b], спасибо. :)

Sveto4ek 31.05.2015 11:30

Всем приветик!!!
Мы супер)) нажралась в день выписки клубники, черешни, яблок. Добила салатиком огурцы с помидорами))) малыш дрыхнет, какаем вкусными какашками. Так что теорию о связи колик и едой могу разбить вдребезги))))
Влезла во все штанф добеременные, ничего над ними не висит, животик уже плоский. Незнаю кому сказать спасибо за наследственность))))) у мамы живот висел всегда после родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Грудь как у Памеллы Андерсон... Но хоть мягкая.
Хомяку моему вещи размера 3М все как раз, через месяц уже не влезем. Придется дозаказывать, а то все лето вперндмвпереди, че ж мы носить будем....

Анюта_М 31.05.2015 16:17

Всем привет!

Начинаю дружить с грудью)) с малышом тоже))
Ночи нам не даются никак. Животик видимо. Кряхтит, тужится и никак. К себе прикладываю-успокаивается. Спать с ним пока боюсь. Вот и мучаемся с ним.

Sveto4ek 31.05.2015 17:26

[b]Анюта_М[/b], а ты не бойся))) Они с мамой классно спят) Над нами все врачи утром на обходе балдели, как мы дрыхнем)))
У нас в РД тоже бурлил животик, я его к себе клала на грудь, он воздух пускал, пукал и какал потом. Попробуй связь с ним наладить, у вас все получится :)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.