Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43848)

Анюта83 01.02.2016 13:57

[b]Агафья[/b], я про бутылки не спрашивала, а на счет пустышек сказали мы не очень приветствуем но если вы хотите никто вам запрещать не будет, думаю с бутылочками такая же фигня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, пожалуй надо взять, пусть лучше не пригодится, а как его подбирать? На что обратить внимание?

[b]Крисси[/b], а свою смесь тоже нельзя? А то что то стоять в очереди не очень меня прельщает.... Не роддома а концлагеря прям какие то получаются((((

Агафья 01.02.2016 13:57

[QUOTE=Крисси;7278323]Да,геморр...особенно если первородящие...персонал прям себя чувствует гуру во всем...и даёт только по расписанию...эт правильно с одной стороны,НО,некоторые не могут сразу приловчиться и впихнуть смесь малышу В рот-и вся смесь разлетается куда угодно кроме рта...а вторую порцию не дают...только через 3 ч...и за смесью всегда очередь как за колбасой...

[size[/QUOTE]
У нас выдавали за раз два 20 мл шприца. Я взяла один раз потыркалась, все льется мимо рта, плюнула и больше не ходила. Так и висели на сиське весь день

Анюта83 01.02.2016 13:59

Я вас наслушалась, уже хочу сразу домой из роддома сбежать)))))

Агафья 01.02.2016 14:03

[QUOTE=Анюта83;7278330][b]Агафья[/b], я про бутылки не спрашивала, а на счет пустышек сказали мы не очень приветствуем но если вы хотите никто вам запрещать не будет, думаю с бутылочками такая же фигня.

Да, пожалуй надо взять, пусть лучше не пригодится, а как его подбирать? На что обратить внимание?

[b]Крисси[/b], а свою смесь тоже нельзя? А то что то стоять в очереди не очень меня прельщает.... Не роддома а концлагеря прям какие то получаются(((([/QUOTE]

Тем более на кого ты оставишь двух детей, пока будешь стоять в очереди. С детьми по коридору ходить не разрешают. А может тебе приносить будут? Все ж контракт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюта83;7278338]Я вас наслушалась, уже хочу сразу домой из роддома сбежать)))))[/QUOTE]

Не боись, приспособишься. Ты ж не первая двух рожаешь. Представь каково с тройняшками :)

Анюта83 01.02.2016 14:04

[b]Агафья[/b], я бы и одного не оставила, как же девочки тогда в очереди стоят?

Агафья 01.02.2016 14:05

[QUOTE=Анюта83;7278342][b]Агафья[/b], я бы и одного не оставила, как же девочки тогда в очереди стоят?[/QUOTE]

Соседки по палате присматривают. Но у нас в платных палатах даже еду из столовой носили. Думаю, тебе могут тоже носить

Анюта83 01.02.2016 14:12

Я пока слабо себе все это представляю, буду решать проблемы по мере их поступления, главное родить хорошо чтоб и девочки здоровы и я ) а уж все остальное решаемо я думаю) у мужа двоюродная сестра рожала по контракту, устроила им там такой скандал что они ее на следующий же день домой выписали) если все пройдет хорошо и все в норме сколько дней обычно в РД держат? Дня 3-4?

[b]Агафья[/b], еду точно будут носить, это мне сразу рассказали а про докорм я как то не догадалась уточнить

Агафья 01.02.2016 14:16

[b]Анюта83[/b], на 4 сутки. Ту девочку с двойняшками выписали так же.

Крисси 01.02.2016 14:17

[QUOTE=Агафья;7278343]Соседки по палате присматривают. Но у нас в платных палатах даже еду из столовой носили. Думаю, тебе могут тоже носить[/QUOTE]

Смотря какой рд:))))какие у них правила...могут приносить,а могут и нет...
А с детьми...и на УЗИ надо будет сходить(а там очередь),анализы сдавать в 5 утра-тож очередь...покушать сходить-бегом бегом...а малыш в кувезике спит...я всегда всюду бегом бегом...как ток сказали-или бежать соазу,или прийти-занять очередь и уйти в палату...:)а детки-да,всегда в палате...:bcool:у меня у соседки серьёзная желтушка была у дочки..на сиське висела и все срыгивала...кароч орала все время..соседка даж кушать не ходила-ей приносили в палату...там же отмечают кто покушал-кто нет..кто явился на анализы-кто нет...

Агафья 01.02.2016 14:20

[QUOTE=Крисси;7278355]Смотря какой рд:))))какие у них правила...могут приносить,а могут и нет...
А с детьми...и на УЗИ надо будет сходить(а там очередь),анализы сдавать в 5 утра-тож очередь...покушать сходить-бегом бегом...а малыш в кувезике спит...я всегда всюду бегом бегом...как ток сказали-или бежать соазу,или прийти-занять очередь и уйти в палату...:)а детки-да,всегда в палате...:bcool:у меня у соседки серьёзная желтушка была у дочки..на сиське висела и все срыгивала...кароч орала все время..соседка даж кушать не ходила-ей приносили в палату...там же отмечают кто покушал-кто нет..кто явился на анализы-кто нет...[/QUOTE]

Думаю, контракт решает многие проблемы. За 100 кусков смесь принести, не сильно их напряжет

Крисси 01.02.2016 14:21

[QUOTE=Агафья;7278357]Думаю, контракт решает многие проблемы. За 100 кусков смесь принести, не сильно их напряжет[/QUOTE]

Так-то даааааа:))))

Масюша 01.02.2016 20:16

Девочки, я слышала такую тему, что послеродовой бандаж лучше сразу не использовать, чтобы матка лучше сокращалась. Бандаж у меня орлетт до и послеродовой, сейчас более чем устраивает, хорошо поддерживает, а вот как о послеродовом читала о нем не оч отзывы, если будет необходимо куплю другой. Вообщем, в сумку его не положила, попрошу мужа подвести, если что. Бутылочку брать тоже не буду, пустышку положила

Анюта83 01.02.2016 20:19

[b]Масюша[/b], как самочувствие? Никаких намеков?)

Масюша 01.02.2016 21:55

[b]Анюта83[/b], тишина! Вы как?

Анюта83 02.02.2016 18:39

[b]Масюша[/b], аналогично)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крисси[/b], с ПДР тебя!) как дела?

Крисси 02.02.2016 19:18

[QUOTE=Анюта83;7278729][b]Масюша[/b], аналогично)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крисси[/b], с ПДР тебя!) как дела?[/QUOTE]

Спасибо!дела хорошо...болею...надеюсь недельку мож посидит ещё в животике!что б в абсервацию не попасть...капошится конкретно там..прям страшно что пробьёт днище;)))))на попе ж сидит...
Вы как?

Масюша 02.02.2016 19:23

О, первый февральский пдр в болталочке! [b]Крисси[/b], с пдр !!

Всем привет! у меня второй день подряд живот крутит, жидкий стул( едим все одно и тоже, у мужа все хорошо, а я мучаюсь(( то отпустит, а сейчас вот опять закрутило(( лежу страдаю

[b]Крисси[/b], я уж думала ты в роддоме, не ответишь нам)

Ksanka 02.02.2016 19:24

Крисси с ПДР вас! Выздоравливай!)))

Масюша, говорят это такой предвестник ;)
Может вот вот уже поедешь в роддом))

Крисси 02.02.2016 19:26

[QUOTE=Масюша;7279313]О, первый февральский пдр в болталочке! [b]Крисси[/b], с пдр !!

Всем привет! у меня второй день подряд живот крутит, жидкий стул( едим все одно и тоже, у мужа все хорошо, а я мучаюсь(( то отпустит, а сейчас вот опять закрутило(( лежу страдаю

[b]Крисси[/b], я уж думала ты в роддоме, не ответишь нам)[/QUOTE]

Ты глядишь первая будешь в февралятах...;)раз живот крутит...:) не,я пока стараюсь лежать больше,что б выздороветь...надеюсь ещё неделька есть в запасике...

Масюша 02.02.2016 19:27

[b]Ksanka[/b], я тоже вчера так подумала, что организм чистится. Потом чета страшно так стало)))) Попросила малявочку ещё посидеть )))

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.