![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7137707]Оленька,насмешила ты меня с французским мужа...хорошо,напишу в другой раз...
я как то научила француженку русскому алфавиту,так переписывались с ней русским алфавитом,но слова французские были,смешно было...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D умора!!!!!! Но в детстве я совершенно на полном серьезе считала, что англичане общаются так: "Privet! Kak dela? Vchera v zooparke bil y kletki co slonom!" :-D:-D:-D:-D:-D:-D а вариант "Хелоу, май нейм из Ольга, ай эм фром саус Раша. ай лав ту тревелинг" - ваще улёт :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
ой,Оля,насмешила с английским!
англичанам вообще кириллица не по зубам:-D |
Машуль с открыточками:))) так здорово,что так быстро открытки начали приходить:)
|
[quote="tapa4ka;7137465"]ну, что ))
пришло мне 2 открыточки[/quote] С открыточками!:))) |
если завтра не получу открытки,то уже только 29.08 узнаю...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7138842]если завтра не получу открытки,то уже только 29.08 узнаю...[/QUOTE]
:( Ничего зато приедешь и сразу все получишь! |
будет много радости по приезду:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7138861]будет много радости по приезду:)[/QUOTE]
:girl_in_love: конечно и впечатлений после отдыха))):girl_drink3: |
Светик,это точно!
|
Вероник зато получишь потом кучу открыточек:)))
У меня прикол,вчера иду в магазин,спускаюсь пешком,подхожу к ящику почтовому,смотрю пусто:) закрываю,ухожу. Пришла с магазина,все дела. Через 2 часа иду за детьми в сад,спускаюсь пешком,подхожу к ящику,смотрю,пусто:-D |
а ты думала,что почтальоны круглосуточно работают?:-D
|
Вероник у меня просто мозг не работает,что я два часа назад подходила к нему:-D иду мимо ящиков и заглядываю по 100 раз на дню:)
|
вот когда знаешь,что должно что то прийти,то часто смотришь в ящик...а когда не знаешь и ждать не надо
|
Я и когда не жду тоже постоянно заглядываю в ящик а вдруг:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], это уже какое то маниакальное заболевание - загляни в ящик!!!!:-D
|
[b]Лунная Призма[/b], сегодня уже два раза заглянула:-Р:-D
|
А у меня вот нет возможности каждый день в ящик заглядывать.... В квартире ремонт полным ходом идет, мы там не живем сейчас, заезжаем туда раз в два дня. Вот сегодня загляну))))
|
дочка проверила почту -пусто сегодня... ждём дальше
|
всем привет! вчера получила привет от Юли (Юлия26)!!! Юль, спасибо за интересный рассказ! :)
только я фото через 2 недели выложу. я в отпуск уехала. мы уже в пути! так что я и остальные открытки которые придут распакую и выложу после возвращения примерно 5 сентября :) |
[QUOTE=Salamandra;7139708]всем привет! вчера получила привет от Юли (Юлия26)!!! Юль, спасибо за интересный рассказ! :)
только я фото через 2 недели выложу. я в отпуск уехала. мы уже в пути! так что я и остальные открытки которые придут распакую и выложу после возвращения примерно 5 сентября :)[/QUOTE] :))):))):))) с открыткой тебя и с отпуском. будем ждать хвастиков. |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |