![]() |
[B]Дворецкий[/B]
[QUOTE]В фильме, основанном на статье из Washington Post, рассказывается о дворецком Юджине Аллене, служившем в Белом Доме под началом восьми разных президентов.[/QUOTE] Хороший фильм. Про то как тяжелым путем налаживалось равноправие между нигерами и белыми. Только вот из-за Обамы в конце хотелось поскорее выключить, не могу на него смотреть. [B]Принц Персии: Пески времени[/B] [QUOTE]Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.[/QUOTE] Нормальный фильм. посмотреть можно. [B]Из машины[/B] [QUOTE]В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.[/QUOTE] Вау, я под впечатлением, особенно хороша концовка. |
[quote="Гульнара Н.;7332205"]Принц Персии: Пески времени
Цитата: Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Нормальный фильм. посмотреть можно.[/quote] Хороший, мне тоже понравился, смотрела пару раз. [quote="Гульнара Н.;7332205"]Из машины Цитата: В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом. Вау, я под впечатлением, особенно хороша концовка.[/quote] О, а вот что я сегодня посмотрю=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Выживший[/B] уже его тут обсуждали, поэтому просто напишу, что понравился. Вестерн такой, Дикаприо мородец, Харди молодец=)) |
[B]Чего ждать, когда ждешь ребенка[/B]
[SIZE="1"]Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудения по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.[/SIZE] Хорошее кино на один раз ;) [B]Срочно выйду замуж[/B] [SIZE="1"]Женя — редактор-трудоголик, Стас — светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни — ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг! Условие акционеров издания — семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.[/SIZE] Отличный добрый фильм, и Ковальчук с Чумаковым порадовали прям :girl_in_love: |
[quote="Гульнара Н.;7332205"]Из машины
Цитата: В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.[/quote] Что-то меня совсем не впечатлит. Фильм неплохой, на один раз посмотреть. [quote="Иринушка;7332620"]Чего ждать, когда ждешь ребенка[/quote] Прикольный фильмец=) |
[QUOTE=Крошка Ру;7332653]Что-то меня совсем не впечатлит. Фильм неплохой, на один раз посмотреть.
[/QUOTE] роботы хитрее людей, я верила ей,думала она освободит рыжего. А я вот выжившего никак не посмотрю, лежит скачанный в отличном качестве, но под настроение не попадет никак |
[B]Из машины (2015) [/B]
[SIZE="1"]Жанр: фантастика, триллер, драма В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.[/SIZE] Мне не понравился %-0 Нудный, затянутый, и ..... ниочем как то :-[ ] Вывод: не хрен думать, что умнее всех :connie_1: [quote="Гульнара Н.;7332205"]Вау, я под впечатлением, особенно хороша концовка[/quote] концовка конечно неожиданная, но хорошего впечатления не сложилось :) |
[B]"И грянул шторм".[/B] Основано на реальных событиях. На мой вкус на троечку. Нудновато, затянуто, местами хотелось спать. Но красиво:)
[B]"Пятая волна".[/B] Любителям "Голодных игр" и "Войны миров" по идее должно понравиться. В целом, фильм на один раз. Ни о чем. |
[B]"Она"[/B].
Скорее понравился фильм, чем нет. Своеобразно, конечно, даже местами "фу-фу-фу", но интересно)) Но пересматривать вряд ли буду. |
[B]Пятница[/B] 2016. Комедия
[QUOTE][I]О фильме Пятница Каков ритм существования жителей каждого мегаполиса? Всё просто: стандартные рабочие будни без особых происшествий. Из дома на работу, с работы – домой, на следующий день всё повторяется снова. Народ бегает по кругу как хомяк в колесе. При этом, начиная с понедельника, ждёт: когда же наступит пятница. Потому что только в пятницу можно расслабиться и позволить себе почти всё… Чтобы потом вспоминать об этом всю неделю. Каждая пятница – будто Новый год в миниатюре. Можно ждать любых сюрпризов. В один из таких «сакральных» дней (точнее – ночь) в пафосном московском клубе собираются прежде незнакомые друг другу персонажи. Младший менеджер из туристической компании, вечно унижаемый коллегами, которые его в грош не ставят. Корпоративный психотерапевт, уволенный с работы и жаждущий мести своему бывшему боссу. Состоятельный бизнесмен, ради пари ставший официантом на один вечер. Парочка «лучших» друзей, обычных парней в поисках хорошеньких и доступных девушек. Простоватые мигранты, работники кухни. Их истории неожиданно сплетутся в единое целое и приведут к безумному финалу для каждого участника. Начните смотреть «Пятница» онлайн фильм 2016 в хорошем качестве, чтобы узнать – что же приготовила судьба для каждого героя этой истории. А может быть, не судьба, а волшебное существо – фея Пятницы.[/I][/QUOTE] [QUOTE=лолик;7322061]Да ещё не так давно повеселил нас фильм Пятница с Даней Козловским.[/QUOTE] мне тоже понравился. Приятный фильм, оставил приятное впечатление. Местами посмеялась. Смотрела пока дети спали, местами прослушала, перематывала:-D. И даже хочу пересмотреть! |
[quote="Ваниль;7351723"]Пятница 2016. Комедия[/quote]
интересненько:) |
[B]"Прежде чем я усну"[/B]. Давно хотела посмотреть, наконец, добралась.
Неплохой фильм. Закрученный сюжет. Концовка растрогала. |
[quote="Ваниль;7351723"]Пятница 2016. Комедия
Приятный фильм, оставил приятное впечатление. Местами посмеялась[/quote] да,классный фильмец...посмеялась тоже:girl_haha: |
[B]СУПЕРБОБРОВЫ[/B]
[SIZE="1"]Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило... метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…[/SIZE] Хороший такой фильм, с удовольствием глянула :connie_1::girl_in_love: |
[B]Голубая лагуна (2012)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: мелодрама, приключения Страна: США Двое подростков Эмма и Дин оказались на необитаемом острове в Карибском море. Во время морской прогулки Эмма упала за борт корабля, и только Дин увидел её и прыгнул за ней в море. Проходят недели и молодые люди влюбляются, узнают многое о друг друге, а также познают себя.[/SIZE] Это не ремейк, просто суть одна..... Хорошая романтическая мелодрама, скорее подростковая.... но вполне себе ничего.... Главное, про ЛюбоФФФь.... :-D |
[QUOTE=Иринушка;7359172][B]Голубая лагуна (2012)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: мелодрама, приключения Страна: США Двое подростков Эмма и Дин оказались на необитаемом острове в Карибском море. Во время морской прогулки Эмма упала за борт корабля, и только Дин увидел её и прыгнул за ней в море. Проходят недели и молодые люди влюбляются, узнают многое о друг друге, а также познают себя.[/SIZE] Это не ремейк, просто суть одна..... Хорошая романтическая мелодрама, скорее подростковая.... но вполне себе ничего.... Главное, про ЛюбоФФФь.... :-D[/QUOTE] Да,хороший фильм И главное любовь:girl_haha: |
[B]Влюбись в меня, если осмелишься (2003)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, мелодрама Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…[/SIZE] Очень "на любителя" %-0 мутноват немного.... :girl_pinkglassesf: по мне так себе ;) |
[QUOTE=Иринушка;7359827][B]Влюбись в меня, если осмелишься (2003)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, мелодрама Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…[/SIZE] Очень "на любителя" %-0 мутноват немного.... :girl_pinkglassesf: по мне так себе ;)[/QUOTE] люблю этот фильм,странный это да. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на днях смотрела "агенты анкл" Нуууу,я ожидала большего, но посмотреть можно) |
[QUOTE=Иринушка;7359827][B]Влюбись в меня, если осмелишься (2003)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, мелодрама Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…[/SIZE] Очень "на любителя" %-0 мутноват немного.... :girl_pinkglassesf: по мне так себе ;)[/QUOTE] один из моих любимых фильмов:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Almari;7359844"]один из моих любимых фильмов[/quote]
+1 тоже люблю его и пересматриваю с удовольствием |
Я сейчас посмотрела по телевизору фильм [B]Дикие истории[/B]. Сразу захотелось оставить отзыв. Впечатлил!
Жанр фильма комедия-драма. Мне ни разу не стало смешно. Не понимаю почему так написали жанр. Драма - да. Фильм состоит из шести коротких историй с печальным концом. Во многом меня заставил задуматься. Очень хотелось досмотреть до конца фильм! Сделала для себя какие то выводы. Думаю даже пересмотреть еще раз. Фильм с глубоким смыслом о том как люди справляются со стрессом... |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |