Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

Гульнара Н. 04.04.2016 10:15

[B]Дворецкий[/B]
[QUOTE]В фильме, основанном на статье из Washington Post, рассказывается о дворецком Юджине Аллене, служившем в Белом Доме под началом восьми разных президентов.[/QUOTE]
Хороший фильм. Про то как тяжелым путем налаживалось равноправие между нигерами и белыми. Только вот из-за Обамы в конце хотелось поскорее выключить, не могу на него смотреть.

[B]Принц Персии: Пески времени[/B]
[QUOTE]Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.[/QUOTE]
Нормальный фильм. посмотреть можно.

[B]Из машины[/B]
[QUOTE]В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.[/QUOTE]
Вау, я под впечатлением, особенно хороша концовка.

Крошка Ру 04.04.2016 13:02

[quote="Гульнара Н.;7332205"]Принц Персии: Пески времени
Цитата:
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
Нормальный фильм. посмотреть можно.[/quote]
Хороший, мне тоже понравился, смотрела пару раз.
[quote="Гульнара Н.;7332205"]Из машины
Цитата:
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Вау, я под впечатлением, особенно хороша концовка.[/quote]
О, а вот что я сегодня посмотрю=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Выживший[/B] уже его тут обсуждали, поэтому просто напишу, что понравился.
Вестерн такой, Дикаприо мородец, Харди молодец=))

Иринушка 04.04.2016 15:48

[B]Чего ждать, когда ждешь ребенка[/B]
[SIZE="1"]Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка.
Главная героиня 42-летняя адептка системы похудения по Джиллиан Майклз,
которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет,
что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.[/SIZE]
Хорошее кино на один раз ;)

[B]Срочно выйду замуж[/B]
[SIZE="1"]Женя — редактор-трудоголик, Стас — светский фотограф. Она амбициозна,
а у него по жизни — ни задачи, ни проблемы.
Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг!
Условие акционеров издания — семейная аудитория нуждается в семейном руководителе.
И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке,
в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа.
Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен.[/SIZE]
Отличный добрый фильм, и Ковальчук с Чумаковым порадовали прям :girl_in_love:

Крошка Ру 04.04.2016 16:28

[quote="Гульнара Н.;7332205"]Из машины
Цитата:
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.[/quote]
Что-то меня совсем не впечатлит. Фильм неплохой, на один раз посмотреть.
[quote="Иринушка;7332620"]Чего ждать, когда ждешь ребенка[/quote]
Прикольный фильмец=)

Гульнара Н. 04.04.2016 17:29

[QUOTE=Крошка Ру;7332653]Что-то меня совсем не впечатлит. Фильм неплохой, на один раз посмотреть.

[/QUOTE]

роботы хитрее людей, я верила ей,думала она освободит рыжего.

А я вот выжившего никак не посмотрю, лежит скачанный в отличном качестве, но под настроение не попадет никак

Иринушка 08.04.2016 16:01

[B]Из машины (2015) [/B]
[SIZE="1"]Жанр: фантастика, триллер, драма
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках.
Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.[/SIZE]

Мне не понравился %-0 Нудный, затянутый, и ..... ниочем как то :-[ ]
Вывод: не хрен думать, что умнее всех :connie_1:

[quote="Гульнара Н.;7332205"]Вау, я под впечатлением, особенно хороша концовка[/quote]
концовка конечно неожиданная, но хорошего впечатления не сложилось :)

Кыль-Кыль 23.04.2016 17:37

[B]"И грянул шторм".[/B] Основано на реальных событиях. На мой вкус на троечку. Нудновато, затянуто, местами хотелось спать. Но красиво:)
[B]"Пятая волна".[/B] Любителям "Голодных игр" и "Войны миров" по идее должно понравиться. В целом, фильм на один раз. Ни о чем.

Кыль-Кыль 25.04.2016 08:05

[B]"Она"[/B].
Скорее понравился фильм, чем нет. Своеобразно, конечно, даже местами "фу-фу-фу", но интересно)) Но пересматривать вряд ли буду.

Ваниль 27.04.2016 22:18

[B]Пятница[/B] 2016. Комедия
[QUOTE][I]О фильме Пятница
Каков ритм существования жителей каждого мегаполиса? Всё просто: стандартные рабочие будни без особых происшествий. Из дома на работу, с работы – домой, на следующий день всё повторяется снова. Народ бегает по кругу как хомяк в колесе. При этом, начиная с понедельника, ждёт: когда же наступит пятница. Потому что только в пятницу можно расслабиться и позволить себе почти всё… Чтобы потом вспоминать об этом всю неделю. Каждая пятница – будто Новый год в миниатюре. Можно ждать любых сюрпризов.

В один из таких «сакральных» дней (точнее – ночь) в пафосном московском клубе собираются прежде незнакомые друг другу персонажи. Младший менеджер из туристической компании, вечно унижаемый коллегами, которые его в грош не ставят. Корпоративный психотерапевт, уволенный с работы и жаждущий мести своему бывшему боссу. Состоятельный бизнесмен, ради пари ставший официантом на один вечер. Парочка «лучших» друзей, обычных парней в поисках хорошеньких и доступных девушек. Простоватые мигранты, работники кухни. Их истории неожиданно сплетутся в единое целое и приведут к безумному финалу для каждого участника. Начните смотреть «Пятница» онлайн фильм 2016 в хорошем качестве, чтобы узнать – что же приготовила судьба для каждого героя этой истории. А может быть, не судьба, а волшебное существо – фея Пятницы.[/I][/QUOTE]

[QUOTE=лолик;7322061]Да ещё не так давно повеселил нас фильм Пятница с Даней Козловским.[/QUOTE]

мне тоже понравился.
Приятный фильм, оставил приятное впечатление. Местами посмеялась. Смотрела пока дети спали, местами прослушала, перематывала:-D. И даже хочу пересмотреть!

mama Yo 27.04.2016 22:22

[quote="Ваниль;7351723"]Пятница 2016. Комедия[/quote]
интересненько:)

Кыль-Кыль 30.04.2016 00:11

[B]"Прежде чем я усну"[/B]. Давно хотела посмотреть, наконец, добралась.
Неплохой фильм. Закрученный сюжет. Концовка растрогала.

mama Yo 30.04.2016 00:38

[quote="Ваниль;7351723"]Пятница 2016. Комедия

Приятный фильм, оставил приятное впечатление. Местами посмеялась[/quote]
да,классный фильмец...посмеялась тоже:girl_haha:

Иринушка 04.05.2016 15:51

[B]СУПЕРБОБРОВЫ[/B]
[SIZE="1"]Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило... метеорит.
Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности.
Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться.
Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой.
Единственное ограничение - способности действуют только когда вся семейка в сборе.
Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев.
Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…[/SIZE]

Хороший такой фильм, с удовольствием глянула :connie_1::girl_in_love:

Иринушка 11.05.2016 16:51

[B]Голубая лагуна (2012)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: мелодрама, приключения
Страна: США
Двое подростков Эмма и Дин оказались на необитаемом острове в Карибском море.
Во время морской прогулки Эмма упала за борт корабля, и только Дин увидел её и прыгнул за ней в море.
Проходят недели и молодые люди влюбляются, узнают многое о друг друге, а также познают себя.[/SIZE]

Это не ремейк, просто суть одна.....
Хорошая романтическая мелодрама, скорее подростковая.... но вполне себе ничего....
Главное, про ЛюбоФФФь.... :-D

mama Yo 11.05.2016 18:22

[QUOTE=Иринушка;7359172][B]Голубая лагуна (2012)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: мелодрама, приключения
Страна: США
Двое подростков Эмма и Дин оказались на необитаемом острове в Карибском море.
Во время морской прогулки Эмма упала за борт корабля, и только Дин увидел её и прыгнул за ней в море.
Проходят недели и молодые люди влюбляются, узнают многое о друг друге, а также познают себя.[/SIZE]

Это не ремейк, просто суть одна.....
Хорошая романтическая мелодрама, скорее подростковая.... но вполне себе ничего....
Главное, про ЛюбоФФФь.... :-D[/QUOTE]

Да,хороший фильм

И главное любовь:girl_haha:

Иринушка 12.05.2016 16:47

[B]Влюбись в меня, если осмелишься (2003)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, мелодрама
Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару.
Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа.
Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься».
Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми.
Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью.
Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась,
не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…[/SIZE]

Очень "на любителя" %-0 мутноват немного.... :girl_pinkglassesf:
по мне так себе ;)

Гульнара Н. 12.05.2016 17:28

[QUOTE=Иринушка;7359827][B]Влюбись в меня, если осмелишься (2003)[/B]
Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься».
Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми.
Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью.
Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась,
не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…[/SIZE]

по мне так себе ;)[/QUOTE]

люблю этот фильм,странный это да.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

на днях смотрела "агенты анкл"
Нуууу,я ожидала большего, но посмотреть можно)

Almari 12.05.2016 17:35

[QUOTE=Иринушка;7359827][B]Влюбись в меня, если осмелишься (2003)[/B]

по мне так себе ;)[/QUOTE]

один из моих любимых фильмов:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

tapa4ka 13.05.2016 14:52

[quote="Almari;7359844"]один из моих любимых фильмов[/quote]
+1
тоже люблю его и пересматриваю с удовольствием

Ваниль 17.05.2016 21:59

Я сейчас посмотрела по телевизору фильм [B]Дикие истории[/B]. Сразу захотелось оставить отзыв. Впечатлил!
Жанр фильма комедия-драма. Мне ни разу не стало смешно. Не понимаю почему так написали жанр. Драма - да.
Фильм состоит из шести коротких историй с печальным концом. Во многом меня заставил задуматься. Очень хотелось досмотреть до конца фильм! Сделала для себя какие то выводы. Думаю даже пересмотреть еще раз. Фильм с глубоким смыслом о том как люди справляются со стрессом...

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.