![]() |
Девчонки я линеечку поменяла по дате зачатия. А то везде не правильно считает цикл то у меня короткий 25 дней
|
[quote="Сладк@я;7305966"]Сочная долька, 3 малыш это так хорошо , если б не мой возраст я б наверное тоже родила 3 -х деток, а так придётся на одном остановится.[/quote]
Да, всегда хотела 3 деток))) наверно потому что в семье я один ребенок)) [quote="Фисташка;7305975"]Раньше времени не говори.[/quote] точно! =) [quote="п@зитивн@я;7305976"]Сочная долька, муж как отреагировал?[/quote] муж рад и доволен, говорит что любит меня с пузиком))) [quote="п@зитивн@я;7305976"].сейчас можно и в 40 и в 45 рожать )))[/quote] да, сейчас как раз в этом возрасте много женщин рожает |
[b]Фисташка[/b], ну вот ..так правильнее будет ))))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7306017][b]Фисташка[/b], ну вот ..так правильнее будет ))))[/QUOTE]
Я тоже так думаю |
[b]Оля-ля87[/b], ну как там твои полоски? ярчают?
С 4 недельками вас с крошкой ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], я тоже минимум 3 хотела ))) а там как пойдет )))) |
а я хотела двоих ) но муж всегда говорил о троих ))
|
[QUOTE=Фисташка;7305993]Девчонки я линеечку поменяла по дате зачатия. А то везде не правильно считает цикл то у меня короткий 25 дней[/QUOTE]
Фисташка, у меня тоже цикл маленький 23-25 дней. Но все равно нужно считать от первого дня последних месячных. Просто мы не перенашиваем своих деток вот и все. И в первом триместре будут немного опережать развитие деток со стандартным циклом или у кого больше цикл. А во втором триместре они выравниваются. И детки уже показывают какой они кости - крупной или мелкой и так же комплекции. А день зачатия это очень расплывчатая дата. Даже если ты знаешь день па. Тем более что от пдр. + - 2 недели это норма. И врачи и узист будут тебе считать от первого дня месячных. И от него будут узист наблюдать соответствие ли развитие ребенка. А дату родов смогут сместить уже в третьем триместре и то буквально на несколько дней. |
[QUOTE=Юлюньчик;7306111]Фисташка, у меня тоже цикл маленький 23-25 дней. Но все равно нужно считать от первого дня последних месячных. Просто мы не перенашиваем своих деток вот и все. И в первом триместре будут немного опережать развитие деток со стандартным циклом или у кого больше цикл. А во втором триместре они выравниваются. И детки уже показывают какой они кости - крупной или мелкой и так же комплекции. А день зачатия это очень расплывчатая дата. Даже если ты знаешь день па. Тем более что от пдр. + - 2 недели это норма. И врачи и узист будут тебе считать от первого дня месячных. И от него будут узист наблюдать соответствие ли развитие ребенка. А дату родов смогут сместить уже в третьем триместре и то буквально на несколько дней.[/QUOTE]
Дело в том что дату зачатия я знаю точно так как было Эко у врача спрошу как считать когда на узи победу. Пока будет так. |
Оля-ля87 с неделькой. Сейчас тоже сделала второй тестик полосочка по яркости сровнялась с контрольной полоской :) .
|
Девочки а вы тесты дорогие покупаете? ??
Может у меня полоски бледные, что тесты 6 шести рублевые. .Наверно они не такие чувствительные? Или без разницы..... |
[b]п@зитивн@я[/b], я покупала эви тест называется там их в упаковки 2 шт было .
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7306174]Девочки а вы тесты дорогие покупаете? ??
Может у меня полоски бледные, что тесты 6 шести рублевые. .Наверно они не такие чувствительные? Или без разницы.....[/QUOTE] Мои 10 рублевые просто в моче мало еще хгч не волнуйся сравняются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я съела леща соленого большого теперь довольная.:connie_21: |
[QUOTE=Сладк@я;7306176][b]п@зитивн@я[/b], я покупала эви тест называется там их в упаковки 2 шт было .[/QUOTE]
надо будет мужа тоже за эвиками) послать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], мммммм вкуснотища. .. А я окрошку вприкуску с маринованными) огурчиками. ...мммм:puz: |
Сейчас нашла в потом после первого скринга посмотрим правда или нет
Бледная полоска на тесте может указать на пол ребенка. Как правило, невысокий уровень ХГЧ, а, следовательно, и бледная полоска теста, указывают на будущего мальчика, и наоборот, высокий уровень ХГЧ и яркая полоска могут свидетельствовать о женском начале будущего ребенка. Отметим, что такое соответствие полу характерно лишь первой половине беременности. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7306222]надо будет мужа тоже за эвиками) послать :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], мммммм вкуснотища. .. А я окрошку вприкуску с маринованными) огурчиками. ...мммм:puz:[/QUOTE] у меня бишурсы хорошо показывают |
Фисташка, ц меня подруга на две недели больше яем я, у нее тоже эко и тоже от месячных считают....
|
[b]Сладк@я[/b], интересная теория. ..Следуя ей то у меня сынишка...Проверим ...
[B]Фисташка [/B]. .а я про бишуры столько плохого читала, что они все // вторую призрачную полоску показывают. .Что врунишки они те .... И не разу их не покупала ((( хотя цена у них очень нравится |
[b]п@зитивн@я[/b], а по первым двум деткам не помнишь какие были полосочки на тестах ?
|
[QUOTE=Юлюньчик;7306253]Фисташка, ц меня подруга на две недели больше яем я, у нее тоже эко и тоже от месячных считают....[/QUOTE]
В пятницу врач сама рассчитает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] блин мне все калькуляторы считают 4недели 4-5 дней короче оставляю как есть и рожать буду 9 ноября нравится мне эта дата, а если двойня то и того раньше. |
[b]Сладк@я[/b], с сыном я делала когда задержка уже приличная была...И полоски были жирнючие. .
А дочку мы планировали. .И точно также с 10 дпо разглядывали призрак призрака. ..Но они ярчали быстрее ) к задержке уж очень яркие были. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], не знаю что ты так загоняешся с линеечкой )))) Это же все условно. .. Делай как тебе нравится )))) Потом в случае чего после 1 скриннинга подредактируешь |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |