![]() |
Да,первый день не показатель)
Надеюсь,понравится) |
Юля, спасибо!
Таня, с удачным началом! |
Мы в сад не покупали ни чистящие, ни канцелярию. Даже на нужды не собирали. Ходим с марта. Может в сентябре озвучат. А так, мед.карту. На физкультуру белая футболка, черные шорты, чешки и белые носочки. Одежда в группу: Пару футболок (после песочницы переодеться или вспотеет /обольётся), шорты или штаны запасные, переодеться после песочницы. Трусы запасные лежат, но ттт форс мажоров не было, ходит вовремя в туалет. Пару платочков. Когда было холодно, клала пижаму, кофточку в группу с длинным рукавом. Сейчас майку кладу, но спит в одних трусиках. Запасные носки. Сандалии. Вроде бы все.
|
[quote="Ольга Чехова;7687790"]чешки[/quote]
вот вопрос, чешки черные или белые? Просто интересно )) |
Я черные беру.мальчик же:girl_pinkglassesf:
Дочке белые брала. |
[b]Совунья[/b], мальчикам черные, девочкам белые. В саду у старшего - всем черные
|
У нас на физру кеды надо или кроссовки
В общем,спортивная обувь на резиновой подошве А на музыку чешки Про чешки Мальчикам обычно черные берут У нас не важен цвет Главное,чтоб не босоножки на музыку Не знаю,как дети умудряются в босоножках о ковер ноши подворачивать,танцуя))) В чешках безопаснее |
[b]Лисёнок[/b], спортивная обувь на улицу и это не малышам. Младшая группа занимается в носочках, в группе. Вторая младшая и средняя, в зале, в чешках. Старшую и подготовительную выводят на улицу
|
У нас младшей группы нет в саду
У нас 2-я младшая Они в зале занимаются В спорт обуви Форму им только пока не надо А со средней группы и в форме |
[b]Лисёнок[/b], у вас на шнурках? Насколько помню, обувь именно из-за застежек и липучек запрещена, они цепляются и падают. В нашем городе так. Садов прошли много и везде обувь не разрешали даже на утренники
|
Я сама в саду работаю)
Сыну купила без застежек кеды А так,разрешаются любые Главное,резиновая подошва,чтобы обувь на покрытии не скользила Ну и просим,чтоб.без шнурков) Пока всем завяжешь,уже занятие прошло) |
Мы завтра (!) идем в сад!
|
У нас спорт обувь в сад не нужна. На физре они в носочках по ковру и утром на зарядке, а на музыке и театре в сменке
|
Наташа,удачи! Пусть все пройдет замечательно!
На сколько идете? На пару часиков? |
[b]Лисёнок[/b], спасибо!
Да на 2 часа, к 8ми утра. Неожиданно, я думала что с 3 сентября. Ну, сходим. С нашего дома еще двое деток будет, попросимся в одну группу. Сад далеко, чтоб быть на подхвате, если что |
[quote="Совунья;7690124"]Мы завтра (!) идем в сад![/quote]
Удачи!!!:) |
[QUOTE=Совунья;7690124]Мы завтра (!) идем в сад![/QUOTE]
удачи вам |
Таня, а как твой? освоился в саду?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], [b]alenabarsik[/b], Спасибо, девочки! Волнуюсь. Предложила свое волонтерство. Говорю, и справка есть о не судимости и диплом педагога-психолога - на всякий случай. Но мне сказали, чтоб я отрывала от сиськи сына. %-0 А кому ребенку попу помыть - у них найдется. (Но мой диплом будут иметь ввиду) |
[b]Совунья[/b], ух! @@@ чтоб все хорошо прошло!!!
|
Спасибо, Даш!
Он пойдет охотно, если ему интересно будет. Вначале. А вот потом, спустя неделю.... - посмотрим.... |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |