![]() |
[b]Татьяночка87[/b], с неделькой! А походы по врачам разве не назначили? По врачам-то вроде обязательно с картой обменной нужно ходить.
|
[QUOTE=Beeelochka;7623882][b]Татьяночка87[/b], с неделькой! А походы по врачам разве не назначили? По врачам-то вроде обязательно с картой обменной нужно ходить.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Дала листочек белый, на нем врачи написаны и все))) напротив они свою подпись и заключение написали%-0 я еще не прошла стоматолога терапевта и педиатра :-! т.к. все кроме терапевта, это не в моей поликлинике, а черте на куличиках:-E |
Я сначала удивилась, что мне не сказали проходить врачей. Потом почитала в книжке-написано. Все равно после НГ пойду только, а то щас врачи в отпусках да и на работе предновогодний завал.
|
[QUOTE=Хомочка;7624009]Я сначала удивилась, что мне не сказали проходить врачей. Потом почитала в книжке-написано. Все равно после НГ пойду только, а то щас врачи в отпусках да и на работе предновогодний завал.[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!:))) |
[b]Татьяночка87[/b],спасибо)
|
[b]Хомочка[/b], и здесь поздравлю вас с пузиком с ровненькой неделькой!
|
[QUOTE=Asjaja;7624137][b]Хомочка[/b], и здесь поздравлю вас с пузиком с ровненькой неделькой![/QUOTE]
[b]Татьяночка87[/b], еще и педиатра? А его зачем?
[b]Хомочка[/b], еще раз с неделькой! |
[b]Beeelochka[/b], спасибо)))
|
[QUOTE=Beeelochka;7624235][b]Татьяночка87[/b], еще и педиатра? А его зачем?
[b]Хомочка[/b], еще раз с неделькой![/QUOTE] Фиг знает))) Чтобы наверно в курсе была)) что скоро появится новый пациент)) |
девочки всех с наступающим Новым Годом! Я была на приеме у Г пришли мои анализы все хорошо) Дали номерок на УЗИ на 15-е января))) ура это наше первое УЗИ наконец-то увидим сою крошку))))
|
[QUOTE=Интрига222;7625293]девочки всех с наступающим Новым Годом! Я была на приеме у Г пришли мои анализы все хорошо) Дали номерок на УЗИ на 15-е января))) ура это наше первое УЗИ наконец-то увидим сою крошку))))[/QUOTE]
С хорошими анализами)) Совсем скоро первое свидание с крошкой)) |
С Наступающим Новым годом всех, я к вам, ПДР 19 июля, будет третье кс
|
[b]Malusha.[/b], добро пожаловать))) какая у вас семья большая))) у нас ПДР рядышком))) я Лена, рада знакомству)
|
Я Кристина, а ты первенца ждёшь? Ты и вяжешь и шьешь на все руки мастерица, а я с шитьем не очень дружу, терпения не хватает и с выкройками не дружу, а вязать люблю крючком, платья дочке вязала, пинетки, шапочки, но сейчас времени нет, в роддом лягу буду вязать))
|
[quote="Malusha.;7625675"]а ты первенца ждёшь?[/quote]
ага. [quote="Malusha.;7625675"]но сейчас времени нет[/quote] ой, у меня сейчас со временем проблема) |
Праздники длинные пинетки успеешь связать))
|
[b]Malusha.[/b], нее, пока не хочу пинетки вязать. Если захочется я и за вечер их изобрету)))
|
Всех с Новым годом! У меня муж только узнал, подарила ему открытку, где фото с УЗИ и написала с Новым годом с Новым счастьем)) Он был в шоке))
|
С Новым годом)))
[b]Malusha.[/b], вот ты затейница))) классный сюрприз) |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |